Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Ленуся поздравляю еще раз! Вы молодцы! :D
Шэл такая довольная на всех фотках))))))
Розетка такая огромная :mrgreen:

Спасибо!!
Мы очень стараемся) :wink:

ВСЕХ приглашаем 23-го февраля в 10 утра на соревнования по конкуру! Вход бесплатный!!!

ritutik написал(а):
Ух ты, какие фотыыыы!! Класс!!!

Собака роскошная!!!!!!
Поздравляю!!!!

Ну через полтора годика, Дай Бог, ТТТ и у тебя такая будет, как раз от этой интеллигентки)))

23-е февраля был НЕ наш день.. Ну и такое бывает, сначала, на соревнованиях Юлька спланировала с Королевы, седло почему то съехало под пузо, потом вне конкурса проехала отлично, потом были шикарные и ровные 80 см со страшными заложениями в виде мешков, тюков сена, канав и фольги на другой лошади, всё ровненько отъехала, ну просто шикарно, но ехала на этой лошади первый раз и задача была просто ровно проехать, никуда не торопиться, не резать.. А на метре опять отстегнулась, головой блин об стойку, шлем конечно спас.. Итог - синяя правая рука, шишарище на голове, синяк на зёпе, синяк в полноги, и слёзы из глаз не потому, что больно, а потому, что думала, что Ежов и Пална больше не поверят в неё, как в спорстмена и не дадут эту самую другую лошадь. Пална поцеловала потом Юльку и сказала - девочка моя, ты умница, всё в жизни бывает, будем работать! :D
Вообще был странный день, столько падений на стартах и нелепых ошибок, у всех, я давно ни у кого не видела..
Уехала тренироваться....

Ничего страшного: бывают взлеты и падения, главное, что руки-ноги целы. А остальное все будет! :)
Удачи Юльке!
Ленк, а ты чего не рассказываешь про свои тренировки?

Да конечно Натусь, я и не расстраиваюсь), жизнь есть жизнь).
А мне что рассказывать.. я готовлюсь к олимпиаде :!:

Уф, ноги трясутся!!!!!
Уже могу АЖ целый круг простоять на рыси на стременах, Ёж говорит - это ЯВНАЯ заявка на олимпиаду! :lol:

Merlins написал(а):
Уф, ноги трясутся!!!!!
Уже могу АЖ целый круг простоять на рыси на стременах, Ёж говорит - это ЯВНАЯ заявка на олимпиаду! :lol:
Теперь надо только решить, на какую Олимпиаду поедешь.
Определяйся быстрее, ходят слухи, что исключат таки КС из ОИ!

Ленок, а чего ты на них стоишь? Такая задача?
Давай=давай готовься, вместе поедем на Олимпиаду, я вот в выездку готовлюсь, а ты? В конкур? :D

Gloria написал(а):
Merlins написал(а):
Уф, ноги трясутся!!!!!
Теперь надо только решить, на какую Олимпиаду поедешь.
Определяйся быстрее, ходят слухи, что исключат таки КС из ОИ!
Да ты что , Лен? :shock: Надо поторопиться!!!!!

OlgaSh написал(а):
Ленок, а чего ты на них стоишь? Такая задача?
Давай=давай готовься, вместе поедем на Олимпиаду, я вот в выездку готовлюсь, а ты? В конкур? :D

Я не знаю зачем стою.. СП сказала стоять, вырабатывать баланс! Вот и вырабатываю). Ну и у меня задача в первую очередь подтянуть мышцы внутренние бедра, а так они как раз очень даже напрягаются! Ты в выездку? А я - в выползку :lol:

Кароче (топнула ногой)! Больше я вам рассказывать ничЁ не буду! За день сто раз посмотрели дневник, хоть бы 1 слово ласковое написали, ЗЛОДЕИ!!!
Буду писать тока Ленку, Машке, Лёльке, Ритке и Наташке и ещё одной Наташке

Люльке - не киснуть.
Я вот тоже стою. На галопе ужо пробую. Тока не очень - то получается. У мну манежев нет. А по глубокому снегу... :lol: :lol: :lol: Попробуй, тебе понравится. :lol: :lol: :lol:

Какой Наташке, уточните, пожааалста :)

На самом деле - меня, наверное, ожидают такие же муки, если я все-таки доберусь до вас :) а пока я не разобралась с постоем и здоровьем кобылы - эх...

а кое-кто и сам отмалчивается, а еще и трубку не берет и не перезванивает.

круг? Ты стошь круг? Тебе круто повезло! Мне таких поблажек не делали, я с первого же дня стояла по 5 минут, а с 3-го дня всю разминочную рысь. Это не только и не столько на баланс, сколько укрепляет и фиксирует ногу. Тебя СП на выездковую посадку сажает или как? Если на выездковую, то она так ногу выпрямляет тебе - это самое сложное и самое основное. А потом она еще тебе их привяжет :)

Наташка, ну не пищи, ты-то знакома уже с этими упражнениями :) только я тебе их давала в другом варианте - опр.кол-во простоять и опр.просидеть. Это еще сложнее.

Юль, я бы еще у тебя поучилась бы. Может, возьмешь меня учеником когда-нибуууудь? :mrgreen:

О! как вас мучают! ты вообще, после тренировке ходишь или ползаешь? ;)
А ты нам в личку будешь рассказывать? ;)

гыыы :) походка после тренировки с Палной это отдельная песня :) надо мной глумились долго и нещадно.
Сказать ходит человек или ползает не очень получается, это нечто среднее )))
хотя Ленок не идет после этого двигать еще двух лошадей, так что у нее мобыть по-другому. Но как легче - неизвестно.
Посмотрим как Ленку будет :)

АГА!!! Испугалися :lol:
Ну всё, всё, сердце моё оттаило.. буду строчить дальше :lol:

Жу, вот ты интересна така.. ты занимаешься без перерывов, а я 5 лет нормально не сидела на лошади, как ты думаешь, я смогу первую рысь простоять целиком? :D
И да, у меня нет задачи выступать, у меня задача только одна - вернуть мышцы в нормальную, рабочую форму :wink:
Так шта разошлись наши с тобой пути дорожки :mrgreen:
И это, как это я не иду после этого двигать лошадей, а Фантуся? Почистить, полизаться, пошагать :!:

Натуси, ну не мучают, ты что)) СП постоянно спрашивает- Устала? Как ноги? Как спина и тд.. Всё таки хоть мне и 17, но всё же 35 :lol:

Сверху