Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...
Afonya написал(а):
Каждый раз, как выезжаю на дорогу, тебя вспоминаю. Джип эт конечно хорошо, но тут и джипы вязнут, в полурасчищенной Москве. А на даче.. Дачу с верхом не накрыло? Дорогу назад, наверно, заново прокладывать придется.
привет Ленок)))))))) вот я и в Москве))))))))
выехали мы на дачу 20 числа, в пятницу, в 10 вечера, до дачи ехать 60 км, доехали только в начале 3-го....
Просто задница)))))))))))))) Тимка 2 км проехал по Москве за рулём, психанул, села за руль я и кстати довольно быстро добралась до Мкада, а вот на Мкаде мы 1 км ехали 2 часа)))))))) так интересно смотреть за мужиками в авто))). Машины остановились, 5 минут стоим, 7, стали мужички вылезать... кто вперед смотрит, кто зеркала вытирает, кто щёткой машет, кто писает прям у меня перед бампером, я момент конечно не упустила и осветила чувака дальним светом)))))) чтоб совесть имели... совсем распустились, никакого уважения к окружающим...
Кстати на джипе оно конечно хорошо, но я в повседневной жизни на аккорде передвигаюсь, а Тимка на джипе, так вот в аккорде я себя намного уютнее чувствую по таким дорогам... она более собранная, её так не болтает как корабль... и в полосы проложенные по снегу другими авто она помещается, а инфинити нет, поэтому его таскает из стороны в сторону не смотря на полный привод и кучу стабилизирующей и выравнивающей электроники... кстати хонду эта электроника быстрее выравнивает, там при всем желании хрен занесет...
на даче все 4 дня Тимка не расставался с лопатой....у нас были гости, поэтому то въезжали, то выезжали, без конца надо было расчищать ворота.... 2.20см забор можно перешагнуть, такой высоты сугробы... с другой стороны красотищщщща - нет слов)))) всё белое белое, и очень чистое))))))))