Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...

Trotter_Girl написал(а):
Так можно и добавиться ко мне в друзья))) тем более страничка открыта для всех))

я в контакте вообще ничего не понимаю... можешь сама её там найти?? Она тебя добавит, я сказала ей уже)))

я уехала на дачу... всех люблю, целую, с наступающим днём защитника отечества!!!!)))))))))
Мужиков своих поздравьте, не забудьте)))))(лошадиных конечно)

Каждый раз, как выезжаю на дорогу, тебя вспоминаю. Джип эт конечно хорошо, но тут и джипы вязнут, в полурасчищенной Москве. А на даче.. Дачу с верхом не накрыло? Дорогу назад, наверно, заново прокладывать придется.

Merlins написал(а):
Если дома нефиг жрать и обкаканные дети… Значит, мама целый день просидела в интернете))

Как я плакаль... Можно, себе заберу? Девизом на стеночку повешу? :mrgreen:

Afonya написал(а):
Каждый раз, как выезжаю на дорогу, тебя вспоминаю. Джип эт конечно хорошо, но тут и джипы вязнут, в полурасчищенной Москве. А на даче.. Дачу с верхом не накрыло? Дорогу назад, наверно, заново прокладывать придется.

привет Ленок)))))))) вот я и в Москве))))))))

выехали мы на дачу 20 числа, в пятницу, в 10 вечера, до дачи ехать 60 км, доехали только в начале 3-го....
Просто задница)))))))))))))) Тимка 2 км проехал по Москве за рулём, психанул, села за руль я и кстати довольно быстро добралась до Мкада, а вот на Мкаде мы 1 км ехали 2 часа)))))))) так интересно смотреть за мужиками в авто))). Машины остановились, 5 минут стоим, 7, стали мужички вылезать... кто вперед смотрит, кто зеркала вытирает, кто щёткой машет, кто писает прям у меня перед бампером, я момент конечно не упустила и осветила чувака дальним светом)))))) чтоб совесть имели... совсем распустились, никакого уважения к окружающим...
Кстати на джипе оно конечно хорошо, но я в повседневной жизни на аккорде передвигаюсь, а Тимка на джипе, так вот в аккорде я себя намного уютнее чувствую по таким дорогам... она более собранная, её так не болтает как корабль... и в полосы проложенные по снегу другими авто она помещается, а инфинити нет, поэтому его таскает из стороны в сторону не смотря на полный привод и кучу стабилизирующей и выравнивающей электроники... кстати хонду эта электроника быстрее выравнивает, там при всем желании хрен занесет...

на даче все 4 дня Тимка не расставался с лопатой....у нас были гости, поэтому то въезжали, то выезжали, без конца надо было расчищать ворота.... 2.20см забор можно перешагнуть, такой высоты сугробы... с другой стороны красотищщщща - нет слов)))) всё белое белое, и очень чистое))))))))

Вложения

• ока.jpg
    ока.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 1.150
  • расческа.jpg
    расческа.jpg
    35,9 KB · Просмотры: 1.160

Pion-piolun написал(а):
Merlins написал(а):
Если дома нефиг жрать и обкаканные дети… Значит, мама целый день просидела в интернете))

Как я плакаль... Можно, себе заберу? Девизом на стеночку повешу? :mrgreen:

Бери Танюшь)))))))) я ещё наковыряю)))))))))))))))

с 23 февраля!!!!!

Вложения

• ширинка.jpg
    ширинка.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 1.156

Поздравляла ЮБ с 23 февраля, говорит Фурор так хорошо прижился, пасётся целый день, из стога сена не вылезает))))). Я конечно сказала, что мы хотели бы поскорее увидеть его дома, и в наши планы не входило приживание на новом месте)))) ЮБ сказал, что через неделю - 2 уже поедем домой))))))). Скорее бы))))
Получается, что домой приедем в начале марта, а Люлька уедет как раз в Германию... Значит придётся заниматься с лошадкой мне, эх, буду всё вспоминать)))))

Что то я заболеваю..........

И не вздумай болеть! :twisted:

А сейчас похоже какая-то очередная волна инфекций пошла - мои все переболели, в школе па полкласса не ходят.
Мы в этом году оциллококцинумом спасались. А так - лимон (лучше сразу целиком)))), на ночь коньяк (муж предпочитает водку перцовую) клюква-брусника и конный спорт)))).
Ленка держись! Что б к приезду Рора как огурчик))

Ага...Ей придется все делать...ахахаахахаахахаахаха))))))))) Дайте угадаю кому придется все делать))))))))))))))))

Уф, 3 дня ела Сумамед.....
Вроде отпустило...
Какая то странная болезнь.. температура 37, голова-квадрат, уши заложены, из носа вода течёт, потею как в парилке, хочется послать всех на .... и без конца чихаю... даже глаза уже болят...

Самая что ни наесть поганая температура :evil:
Держись, будем надеяться, кризис миновал!
Ну нафиг этот сумамед, лимон-коньяк-брусника форева :!:

Afonya написал(а):

Я от коньяка вообще умру... я ж не пью, у меня на всё алкогольное аллергия, до скорой может дойти, организм принимает только 2 вида скотча и 1 вид виски :?

Тогда лимон.. И целиком. Правда-правда
Лен, видела - дневник новый появился - очень хорошо девушка пишет, много материала редкого про орловцев viewtopic.php?f=6&t=87841&p=1585230#p1585230

Merlins написал(а):
Afonya написал(а):

Я от коньяка вообще умру... я ж не пью, у меня на всё алкогольное аллергия, до скорой может дойти, организм принимает только 2 вида скотча и 1 вид виски :?

Вооо... мы тоже все заболели очень похожей фигней. Особенно Колику досталось :cry: Сопли водой, температура, голова болит, слабость... и ничего толком не помогает. Вот уже которую ночь не спим с ним.

Я снова в строю))))
Фурор на следующей неделе приедет домой)))
На работе завал, сборы с Люлькой выбивают вообще из колеи, сегодня позвонили и сказали, что учитель, на которую выписана доверенность на вывоз Юльки из страны не сможет поехать!!!!!
Ёп................................ и это в последний день перед праздником и предпоследний перед поездкой!!!!! Мало того, что у нас проблемы с биологическим папой, а соответственно с доверенностью, нашли нотариуса, сделали без "папы", но от его имени(в связи с международными конфликтами между мамами и папами никто не соглашается на такой шаг), заплатили нотариусу столько, сколько поездка не стоит... так ещё и училка другая едет... Весь вечер ставлю всех на уши, срочно нужна доверенность.... Вроде договорилась, ТТТ

.. написала много нехороших слов "про пап", у меня тож отчим :wink: . Потом подумала и стерла - без них не было бы и меня, и Люльки и многих-многих))) Пущай живут пока :twisted:

ттт, хорошо что все хорошо. Удачно съездить!

Девчонки!!! Любимые мои)))) Всех с праздником!!! Будьте всегда любимыми и желанными!!!!!

Сверху