Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...

poupsik написал(а):
ну лан, теперь о серьезном))))) давно я что-то не отписывалась)))
- фотки с поездки просто отличные, оч красивые и мы на фотках такие хорошенькие, ну Рор как всегда прекрасен)
- фотки с дачи тож оч крутые! я уже соскучилась, хочу с вами на дачу
- по поводу Аквариума, я ж только за)))
- по поводу рыбалки, эт правда, с вами классно было)
- а по поводу тусовок ты не права, мне ж лет то не много, поэтому гулять оч хочется и к тому же я должна найти сыну достойного папу))) ахах)))

Начну с главного!!! Хорошего папу для Пашки в своей тусовке ты уже профукала :wink: .....

На дачу - ждём всегда)))

Когда поедем к Рору??

Про фотки)) походу поржали только я , Ленок (Афоня) и ты)))) у других чувство юмора не так обострено видимо))) или просто не в тему попала))) Наверное все на лошадей только настроены здесь))) А я как ты сама знаешь без поржать - никак)))

ну я как ток увидала фотки, так закатилась тут на всю квартиру)))))
тему по поводу Вани уже давно закрыли)))))
к Рору можем в четверг или в пятницу поехать

poupsik написал(а):
ну я как ток увидала фотки, так закатилась тут на всю квартиру)))))
тему по поводу Вани уже давно закрыли)))))
к Рору можем в четверг или в пятницу поехать

А кто сказал про Ваню))) я про Вову)))

В четверг - отлично))))) но на всякий заранее созвонимся))) Я сама когда фотки вешала угорала, ну вместе с Тимкой конечно))) ржали аж до слёз))) посмотри на мои руки, живот и хрудь в Ватикане)))) и на Тимкины ноги и руки на коне))) надо же так схуднуть после первого раза на лошади)))))

Я в шоке, з дня никто ко мне не приходит, сама для себя строчу.....

минутка отдыха))))))))))

Merlins написал(а):
Ленк, ты на просмотры посмотри :wink:
Вот скажи, ты всем кого читаешь, пишешь :wink:
Вот и я нет. И большинство так.
Да и часто как бывает - читать ну ооооченнно интересно, а ответить.. Что ответишь, если "не в теме")))) А писать типа "Очен красивая лашатка".. Тебе нужны такие писатели :roll:
"Твои", и с конюшни, и так, все читают)))

..сама же повесила самый задаваемый вопрос в аське :lol:

Afonya написал(а):
Merlins написал(а):
Ленк, ты на просмотры посмотри :wink:
Вот скажи, ты всем кого читаешь, пишешь :wink:
Вот и я нет. И большинство так.
Да и часто как бывает - читать ну ооооченнно интересно, а ответить.. Что ответишь, если "не в теме")))) А писать типа "Очен красивая лашатка".. Тебе нужны такие писатели :roll:
"Твои", и с конюшни, и так, все читают)))

Ленок, да я шучу))))) ты же знаешь)))) ты поржала??? над фотками))))

Все равно, Тимка верхом вне конкуренции))) Ручки там у него милые)))
Он на Рорюшу верхом то садился? Или только в фотошопе)))
Лен, ты наверно соскучилась ужасно по мальчику. Вон, я по несвоей и то скучала, хоть и не видела то неделю, а твой уже вон сколько времени "размножается". Дочка пока не ездит верхом?

Afonya написал(а):
Все равно, Тимка верхом вне конкуренции))) Ручки там у него милые)))
Он на Рорюшу верхом то садился? Или только в фотошопе)))
Лен, ты наверно соскучилась ужасно по мальчику. Вон, я по несвоей и то скучала, хоть и не видела то неделю, а твой уже вон сколько времени "размножается". Дочка пока не ездит верхом?

я же сегодня должна была ехать к Ро, а Алёна моя отказалась, Пашка(сын) заболел, а одной мне 250 км ехать не очень хочется, у Тимки сегодня много работы было, он не смог... Соскучилась ужасно я, но Люлька больше... сегодня опять пристыдила меня, говорит бросила ребёнка бог знает где одного..... :oops:

Тимка сидел один раз верхом, но не на Роре, так всё отлично у него получалось, пока лошадка в рысь не поднялась))) и Тимка, абсолютно к этому не готовый, приземлился несколько раз мягкими местами об седло... забубнил сразу и слез.... вот весь его опыт)))))
ой Ленок, само придёт если надо будет))))) значит пока не надо))))

Merlins написал(а):
Я читаю, правда-правда! Я очень соскучилась по нашим, особенно по маме, но приехать нет возможности :( А твой дневник - хоть какая-то ниточка связи с нашими... Эх... если маму увидишь, передай привет от меня, пожалста)))

Merlins написал(а):
// но Люлька больше... сегодня опять пристыдила меня, говорит бросила ребёнка бог знает где одного..... :oops:
Рорюше судя по всему там кайфово - считай, что в санатории))) Т.ч. пусть Люлька не наговаривает. Он еще возвращаться откажется)))
А у тебя еще и сын (Пашка)? И сколько ему - вот дочку ты часто упоминаешь, а про сына я пропустила)

Trotter_Girl написал(а):
Merlins написал(а):
Я читаю, правда-правда! Я очень соскучилась по нашим, особенно по маме, но приехать нет возможности :( А твой дневник - хоть какая-то ниточка связи с нашими... Эх... если маму увидишь, передай привет от меня, пожалста)))

Я ей всё передаю))))))
-Как моя интерентовская дочь поживает?????
-Всё отлично Елена Владимировна, пишет, отмечается, все в порядке))))))))

Правильно??)))))

Afonya написал(а):
Merlins написал(а):
// но Люлька больше... сегодня опять пристыдила меня, говорит бросила ребёнка бог знает где одного..... :oops:
Рорюше судя по всему там кайфово - считай, что в санатории))) Т.ч. пусть Люлька не наговаривает. Он еще возвращаться откажется)))
А у тебя еще и сын (Пашка)? И сколько ему - вот дочку ты часто упоминаешь, а про сына я пропустила)

Ты что Ленок))) тебе срочно нужны очки!!!!!

какой сын))))))))))))))))))))))))) (хотя, если бы был такой как Пашка я бы не отказалась)))), это у АЛЁНЫ моей сын Пашка и он заболел... Ну вспоминай Алёна - тренер-"старшая дочь"

Дедуля приходит к врачу
- Доктор, я как пукну - то у меня ни звука ни запаха - это же ненормально?
- Вот попринимайте лекарство, через неделю приходите...
Через неделю
- Доктор - это просто ужас какой-то, я как пукну - такая вонь, что даже глаза режет, что вы мне дали? А звука все равно нет!
- Вот и хорошо, носик мы вам уже подлечили, теперь и ушки подлечим...

Если дома нефиг жрать и обкаканные дети… Значит, мама целый день просидела в интернете))

Очки гарные 8)
То что у Алены сын, эт я помню - ты их фото вешала, но тут прочиталось нипанятно чья сына))))

Только сейчас прочитала твой шедевр про и-нет)))) 5 баллов)))) Эт про мя)))) :oops: :lol:

Гыыыы :) Я захожу и все смотрю, а писать лениво. Даже у себя никак не накалякаю. Фотки смешные я тож ржала, но писать ахахахаха показалось очень коротко, а больше мне ничего в голову не пришло :)

Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Merlins написал(а):

Я ей всё передаю))))))
-Как моя интерентовская дочь поживает?????
-Всё отлично Елена Владимировна, пишет, отмечается, все в порядке))))))))

Правильно??)))))
Да-да, ты ей скажи еще, что интернетовская дочь исправно работает и учится, а вот интернетовский сын все никак работу найтить не может))

Кстати, если ты есть ВКонтакте, вот ссылка на мою страничку
http://vkontakte.ru/id1859368
Там много фото лошадей из хозяйства Лебедева, конюшни, где мы с маман работаем и работали)

Trotter_Girl написал(а):
Кстати, если ты есть ВКонтакте, вот ссылка на мою страничку
http://vkontakte.ru/id1859368
Там много фото лошадей из хозяйства Лебедева, конюшни, где мы с маман работаем и работали)

в контакте меня нет, там дочь моя, Зелёный Ёжик зовут, её аватарка где она на Роре прыгает,...
Маме твоей интернетовской всё так точно и передам!!!!))))))))))

Так можно и добавиться ко мне в друзья))) тем более страничка открыта для всех))

Сверху