Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...

Merlins написал(а):
акви написал(а):
Merlins написал(а):
Привет Лер))) как там твои подопечные поживают???)))
Хорошо, радуются жизни. У Аквуса вообще халява, гуляет и катает ребенка, вернее учит прыгать. :wink:

Аленка вроде говорила, что хочет на Акви прыгать, не срослось???
Да, я ей предлогала, она че то молчит.......:) Я думаю далеко мы просто стоим.
:wink:

акви написал(а):
Я думаю она просто разрывается сейчас. у неё же скоро будет новый конь в работе... она уже измучилась с постоем его и т.д. И ещё её замучили безконечные тусовки(на мой взгляд)))))))

Merlins написал(а):
Я думаю она просто разрывается сейчас. у неё же скоро будет новый конь в работе... она уже измучилась с постоем его и т.д. И ещё её замучили безконечные тусовки(на мой взгляд)))))))
:mrgreen: это точно!

Сегодня моей мамочке исполнилось бы 72 года, господь забрал её у меня 4 месяца назад, в 31 год я осталась без родителей... Собираюсь на кладбище...
Все, у кого живы родители - не забывайте о них, звоните почаще, их нам никто не заменит... Пишу и плачу.... Вхожу в её комнату и нет чувства, что её уже нет...Весь дом пропитан её душой...Она всегда останется со мной, добрая, ласковая, неугомонная оптимистка.... Царства небесного, моя дорогая.....

Лен.. я читаю и плачу..
Моя жива здорова, ттт, люблюлюблюлюблю, самое дорогое :oops: , понимаю, что так заложено, что естественно, что правильно и дОлжно быть.. Всё равно плачу.. Соболезную..Держись!

это как так можно луну заснять?? класс!!

...все мы не вечные... а мама теперь оберегает сверху..

Egomania написал(а):
это как так можно луну заснять?? класс!!

Вот так)))))

Фокусное расстояние, мм. 300.0 mm
Фокусное расстояние (35-мм эквив.), мм. 300.0 mm (35 mm equivalent: 3364.8 mm)
Диафрагменное число 5.6
Выдержка, с. 1/500
Чувствительность, ед. ISO 200

Это ещё не всё))) доберусь до фоток выложу ещё его шедевры)))))

Что то лета хочется... выложу ещё и летние фотки дачи))) то, что как говориться выращено своими руками)))))
Я так, в своё удовольствие... посадила 20 огурчиков, а на Фурорчика какашках выросло столько, что через день по тазу)))) И Пионы на Рорюшкиных отходах так цветут, что глаз не оторвать))) И Лилии, и розы, ой, чего я только не насажала... Муж не помогает по огороду, только косит и копает(это называется не помогает ), а сажаю сама))))) Ну нравится мне)))

А ещё мы с мужем ужасно заядлые рыбаки... ну просто до такой степени, что можем на 3 дня за 1000 км махнуть рыбу ловить, причём везёт больше мне))))) В основном одни мужики сидят и я)) разложусь, тут прикормка, тут червяки, тут опарыши))) мотыль, сижу... курю... могу часами сидеть, смотреть на поплавок и думать... строить конюшню своей мечты....
Раньше не могла, боялась всяких червей, особенно опарышей, но когда на всех удочках клюет, муж в запарке, а у меня на тесто ноль, меня одалела зависть и переборов себя я всё таки взяла их в руки и таки проткнула!!! Всё мечтали на зимню рыбалку съездить, но такие температуры стоят, что боюсь околеем, не поехали, а вообще ещё есть время, мож сгоняем)))))

смешной Имир)))

Селигер 2009

Саратовка - приток Волги (1000 км от Москвы))))

трофеи(что то пока только эти нашла...)

Рыбалку люблю, только без комаров и не хватает мне терпения долго сидеть и смотреть на этот поплавок. :mrgreen:

Где Селигер в кувшинках - мы в таких купались, ноги ставишь - погружаешься в полуторф/полуил, брррр.. Неприятно. Вот и плыли..плыли..плыли.. Пока не кончатся. Мы ездили туда в 93-94гг, в спортивный лагерь от института. Красота)))
Рассвет ходили встречать на Толстик, традиция была такая.

акви написал(а):
Рыбалку люблю, только без комаров и не хватает мне терпения долго сидеть и смотреть на этот поплавок. :mrgreen:

Ой Лер, не с теми едешь))) Спроси у Алёны, уж она то вообще сидеть не может и то просидела весь Селигер со мной под боком))) я ж как начну трендеть и всё с шутками прибаутками, мы с ней всю рыбу распугали)))))

Afonya написал(а):
Где Селигер в кувшинках - мы в таких купались, ноги ставишь - погружаешься в полуторф/полуил, брррр.. Неприятно. Вот и плыли..плыли..плыли.. Пока не кончатся. Мы ездили туда в 93-94гг, в спортивный лагерь от института. Красота)))
Рассвет ходили встречать на Толстик, традиция была такая.

Нам повезло, там где мы снимали дом, там мини пляжик был песчаный для купания 5*5, а так да, всё в водорослях..... плывешь и всё тебя трогает, не понятно, то ли пиявка, то ли рыба, то ли ныряльщик какой щупает)))))))

Звонила ЮБ... Фурор свои дела закончил... ждём ещё 3 недели, ректалим и если всё в порядке - домой)))))))))

Вчера крыли Увлекательную... ЮБ в шоке, говорит она такая капризная, никому не даёт, в прошлом году даже прохолостила из за этого... А вчера сама носилась за Ро)))) Очень он ей понравился...

Возник вопрос. Как то раз слышала, что животные самки могут определять подходит мужик им или нет и могут чувствовать сильные у него гены или нет и здоровое ли будет потомство... Вот интересно правда это или нет??

Все на весеннюю распродажу шмоток в Ватикан!!!!!!!!!!)))))))))))))
Обратите внимание как тонко выдержан стиль в аксессуарах))))))
Без турки для кофе - я никуда)))))))))))))

Ну не могу... прёт меня поржать...... просто нет сил..... ))))))))))))))компенсация утреннего бессилия....

Не.. Ну а что?? Почему бы нет? Тебе красный идет))))
А в .. туеске? Туесок)))) В туеске что? Табак или травка какая :wink: ?

Afonya написал(а):
Не.. Ну а что?? Почему бы нет? Тебе красный идет))))
А в .. туеске? Туесок)))) В туеске что? Табак или травка какая :wink: ?

Блин всё ты подмечаешь)))) конечно травка иначе ржала б я так???))))) Руки только забыла кремом помазать и ноготь металлический подтачить))))

в последней поездке в Японию Тимка всё таки приобщился к верховой езде))))))))))

ахахахахахахахаахаххаахахахахаах))))))))))))))))))) ржу нимагу))))))))))) вот эт ты фотки скинула))))))))))))))) ахахаххахахахахахахахахах))))))))

ну лан, теперь о серьезном))))) давно я что-то не отписывалась)))
- фотки с поездки просто отличные, оч красивые и мы на фотках такие хорошенькие, ну Рор как всегда прекрасен)
- фотки с дачи тож оч крутые! я уже соскучилась, хочу с вами на дачу
- по поводу Аквариума, я ж только за)))
- по поводу рыбалки, эт правда, с вами классно было)
- а по поводу тусовок ты не права, мне ж лет то не много, поэтому гулять оч хочется и к тому же я должна найти сыну достойного папу))) ахах)))

Сверху