Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо!))
Зайцы и правда получились офигенные, тьфу тьфу тьфу..
Хотелось очень детей оставить поближе, чтобы хотя бы видеть, но не получается.. Только один мальчик, первое право выбора будет под боком и дальше участвовать в выставках и дальнейшем разведении.. Лучшая девочка улетает в Индию, к самому известному хендлеру Азии, у него уже одна наша звезда живёт, хочет ещё одну. Ещё мальчик уезжает в Мурманск, ещё в Дагестан, тоже под выставки.
Конечно поедут только в конце декабря, пока им только месяц, и то, завтра будет
А, Фантусю заезжают)).
Филя готовится к сл сезону
Королевой занимается Юлина подруга, Юля сама всё не успевает.
Юлька сдала уже 2 экзамена на отлично и 2 зачёта, работает репетитором, занимается с детишками с 1 по 8 класс, математика, немецкий, английский, так что если кому нужен репетитор, он есть у нас. Родители все довольны, даже одна мама попросила делать попроще занятия, а то в школе ребенку учитель сделал замечание, что дети не понимают, что за доклад подготовила Мила ( ученица Юли). Ну вот, работает, учится, уже сама оплачивает полностью содержание одной лошади
Ленок, тьфу на вас всех три раза!
Пупсы отпадные! напоминают умок из мультика :mrgreen: Я только не поняла, раскосики получились? Или я не про ту мамку думаю?
Юля у тебя молодец, не МОЛОДЕЦ! В моих глазах она герой! Ты мне скажи, как она все успевает?
Фантуся, любовь моя! Сколько ей уже 3 или 4? Сколько в холке твой мамонтенок вырос? Покажи девочку, сто лет уже не видели твоих носов Кстати, кто заезжает - Дима?
Ой, Ленок! Сколько хороших новостей! Пусть их будет всегда и мнооооого!!!
Юлёк МОЛОДЕЦ! А Фантусю с Королевишной очень увидеть хочется. На собаков смотрела - сначала крыски такие ))), а потом из крысок медвежатки получились. Вот ведь мать-природа как все устраивает!
А дети, Лен, растуууууууут. Не успеваешь глазом моргнуть...
Пытаюсь все к себе в дневник свои новости написать, но всё времени не хватает , хочется новости друзей почитать.
Спасибо девочки за поздравления! Огромное спасибо, что не забываете
Бываю очень редко, так как то одно, то другое, ну и собачий форум конечно съедает массу времени.
У нас всё в порядке, ТТТ. Все детки разъехались по своим семьям, Снежка ( Лучшего кобеля) забирают в четверг.
Немножко пофоткались, жаль, что нет солнышка
Фотографии в альбоме «Умка, Шэл, Имир и Мэй))», автор Merlins2 на Яндекс.Фотках
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru