Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Фото прекрасные!
Как хорошо, что можно столько всего увидеть, сидя на стуле за компьютером! Спасибо!
А вот крабов жалко...

Лен, аналогично :)

Тань, мы выбирали отель, где взрослые отдыхают отдельно от взрослых с детьми, это раз и во-вторых территория отеля огромная, 30 гектар, там потеряться можно)) вечером да, в ресторане и на дискотеке и в спортбарах собирается достаточно народа, но и там нет никакой толкучки)). Я не люблю отдых друг у друга "на головах", пусть будет подороже, но качественно и спокойно :)

Свет, может и жалко, но очень вкусно! Просто невозможно вкусно!

Хорошо! Красиво! Отдыхать всегда хорошо!
Шарики симпотные, одетые, не смотря на лето. Или начесали так?
А как там Королева с Фантастикой?

0_cc790_fa199480_XL.jpg

Ёлки, как же я такую красоту просмотрела, когда в первый раз фотки листала??? Загляделась, блин, на Ленку, бассейны и пальмы! Лен, ЧТО ЭТО???

Pion-piolun написал(а):
0_cc790_fa199480_XL.jpg

Ёлки, как же я такую красоту просмотрела, когда в первый раз фотки листала??? Загляделась, блин, на Ленку, бассейны и пальмы! Лен, ЧТО ЭТО???
Я в тех местах не была, но рискну предположить, что это развалины античного храма, высеченного в скале. Или гробницы. Надеюсь, хозяйка расскажет подробнее.

UPD Например, вот эти захоронения в Кауносе.
http://www.exomapia.ru/places/281349

Ленуш, какааааааааааааая красота! Просто замечательно. Адресок хоть кинь, как это называется.

Да Тань, Лена права, это Ликийские гробницы, царя, царицы и его детей. Ведь эта часть Турции раньше была греческой Ликией, это прям напротив Родоса. Конечно гробницы были разграблены и дошли до нашего времени уже только архитектурными памятниками, все они выдолблены в горах, на приличной высоте.
Лёль, место называется Олюдениз, это где сам отель, а яхту мы снимали в Фетхие, оттуда же и уплывали в путешествия :) отель называется liberty Lykia World. Если соберешься, то дам контакты хозяина яхты. Через гидов отеля такое путешествие стоит 1000 евро за 1 день, если договариваться на прямую, то получается 500 евро, разница ощутимая))

Я бабушка!))
21 октября у меня родилось 6 внучат)) 2 лапочки и 4 мальчугана) 3 мальчика и одна девочка свободны для резервирования).

Фотографии в альбоме «Дети Мэй», автор Merlins2 на Яндекс.Фотках

[more]

Поздравляю с новым сверхответственным статусом!
Малыши забавные и прелестные. )))

Спасибо всем большое!)) что-то я заковырялась совсем с детишками)
Мы уже кушаем мясо! Всё видим, слышим, прыгаем и носимся))
попозже выложу фото.
Свободны к продаже 1 мальчик и 1 девочка :)

Свободны 2 мальчика и 1 девочка, одним людям сегодня отказала, они даже не предполагали, что самоед не умеет охранять участок))

Сверху