Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
всех планируем, просто сразу всё не получается. И пока мы вылетели из плана заездки в связи с родами. Теперь тока на сл зиму.

Ой, сколько сразу собачек! И какие прикольные! А еще у вас много снега, я уже почти завидую. :mrgreen:

Лена!!! Я уж подумала что-то пропустила!!! Потом перечитала еще раз и поняла, что роды у собачки )))

Ой спасибо!)) столько народа нас помнит!))
Азиатка да, качок! Сидит на стероидах и анаболиках и белках)).

Пумпоны тоже такие, просто за шерстью не видно))

Вот новая серия
-" а когда он начал меня обзывать, я сказал, что сейчас позову свою тётю!!"

Ленко! Пумпоны хороши, слов нет! Азиятка - само совершенство! Только на ПРОКОНЯХ бы еще лошадок посмотреть. А то сколько страничек твоего дневника о теме форума напоминает только моя Роська на твоей аватарке! Мать, Королевишну с Фантусей давай!

Ленусь, пёсы ттт все шикарные! Пумпон с одним примятым ушком меня покорил :)

Тань, пумпон с примятым ушком это щенок! Оно просто ещё не встало, ухо!))

Деуки, ну где взять лошадей? Я не бываю на конюшне, всем занимается Юля И Светлана Пална.
Королева поехала к Юрьичу в тройку, Фантуся заезжается ( судя по рассказам Юли ), Эрфольг тренируется. Юлька говорит -мам! Всё хорошо! А мне реально некогда! Я то на работе в Москве, то с щенками ковыряюсь, по выходным на выставках, то куда уезжаем за рубеж с собаками.

Ленусь, я поняла, что щеночек :) Просто очень вид у него трогательный в таким ушком :)
А насчет коней, так попроси Юляшку, мож она поделится новостями сама? Хоть фотографию какую-нибудь красивую скинет? :)

Лана(Аламейда) написал(а):
Ленко! Пумпоны хороши, слов нет! Азиятка - само совершенство! Только на ПРОКОНЯХ бы еще лошадок посмотреть. А то сколько страничек твоего дневника о теме форума напоминает только моя Роська на твоей аватарке! Мать, Королевишну с Фантусей давай!
Разбавлять конное тоже надо:) Тем более такими красавцами;)

Сверху