Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Строим конюшню на 8 сотках!

ritutik написал(а):
Вы все ж приколисты!!! :lol:
Получается отлично.
Такой денник большой не нужен. Лучше побольше места рядом сделать, то, что "амуничник", иначе там совсем не развернуться будет.

Ритуль, длина по внутренней стенке сейчас получилась 5,43м, ширина -3,20м сколько надо оставить на денник??? Пока они не перегородили 8)

Afonya написал(а):
Лен, здорово как! Ну вы и развернулись)))) Что-то сильно напоминает ПМЖ ;) Он у вас уезжать откажется))
А вокруг места - лес видно, да и кол-во говорушек (или опята?) впечатляет, в лесу верхом можно ездить? Как соседи, уже в курсе спецназначения "бани"?
А вообще, здорово, монументально - муж у тебя въедливый и дотошный.
Merlins написал(а):
русские рабочие(«небо и земля» по сравнению с таджиками)
- да? А у нас наоборот как-то получалось - таджики (или не таджики, но похожие) под баню площадку рыли/ровняли - как кроты или бульдозеры, без перерывов и перекуров. За два дня все деревья пересадили, распахали и утрамбовали.Деревья, правда, не прижились нифига ;) Наши (русские) даже браться не стали - денег не много, а физически тяжело(. Они у нас туалет все лето строили - степенно и аккуратно, но ооооочень медленно.

Рорюше скорейшего выздоровления. Причину не нашли?

Ленок, а у нас с таджиками не сложилось.. Да, согласна, роют они быстро и качественно, а вот всё остальное это пипец... Надо стоять над ними целый день и смотреть за каждым шагом.. А тут мы уехали, приехали, а пол домика уже готово и всё так, как сказал Тимур... И цены у наших местных таджиков за работу такие, что закачаешься!!! И ещё, когда на участке работают таджики, они меня так напрягают, что просто нет сил, я даж из дома не выхожу, чужая речь, не понятно что говорят, тысяча лишних движений, рассказы о больных жёнах, мамах, и вечное выклянчивание денег - меня просто трясёт от этого... А этих не слышно и не видно, работают и работают потихоньку))

3-3,5 метра хватит за глаза :wink:

ritutik написал(а):
3-3,5 метра хватит за глаза :wink:

Да?? А везде написано не менее 4-х в длину.. Ну 3,5, так 3,5)) Ещё лучше))

Некоторые соседи уже оповещены о том, что здесь будет жить лошадка, некоторые нет.. Нам в этом плане повезло, у нас последний участок к лесу, пока негатива ни у кого это известие не вызвало.. Меня больше напрягает, 2 вещи первое - как их познакомить с Имиром, чтоб дружили, Имир же всех чужаков рвёт на части, а Ро ему может и по башке треснуть...
Вот недавно гулял Ро в леваде, и собака забежала во внутрь, так он как начал целеноправленно долбить её передними ногами, я только рот успела открыть, такой визг стоял, караул...
И второе - за участком, прям за калиткой вызову на следующей неделе грейдер, и мне там всё разровняют, огородим жердями, так вот все же будут идти мимо и стараться чем нить угостить "несчастную" лошадку... Как приучить народ не пихать "колбасу" лошади? В принципе, рядом с нами участок, там построен на продажу дом и хозяин уже 3 года продать не может, очень уж дорого.. Так вот он мне летом дал ключи от участка и разрешил, чтоб Ро там гулял целыми днями, вот здорово бы было, чтоб он и в этом году его не продал(вот я сволочь 8) )..
Это конечно идеальный вариант - всё огорожено 3-х метровым забором и мы сможем одну секцию своего забора снять и получится просто супер пупер)) Блин, хоть бы не продал... :oops:

Дживс написал(а):
Afonya написал(а):
кол-во говорушек (или опята?)
Опята, вроде, да несколько свинушек(?). Но опята в массе.
А говорушки это типа рядовок?

А что, нет такого названия "говорушки"? :oops: Ой, да меня как бабушка научила в детстве: говорушки, белянки, козлики, валуи, так и называю :oops: ))) А что это на самом деле.. :roll:
Мне кажется, что "её говорушки" м.б. летними опятами - внешне такие как у Лены в пакете , но более желтые. Они также кучкуются
Вот такие :roll:
i-2945.jpg

Afonya написал(а):
Дживс написал(а):
Afonya написал(а):
кол-во говорушек (или опята?)
Опята, вроде, да несколько свинушек(?). Но опята в массе.
А говорушки это типа рядовок?

А что, нет такого названия "говорушки"? :oops: Ой, да меня как бабушка научила в детстве: говорушки, белянки, козлики, валуи, так и называю :oops: ))) А что это на самом деле.. :roll:
Мне кажется, что "её говорушки" м.б. летними опятами - внешне такие как у Лены в пакете , но более желтые. Они также кучкуются
Вот такие :roll:
i-2945.jpg

Ленусь, а я такие не собираю :shock: , я думала это поганки...
Это я опят набрала осенних, за летними я 2 недели назад ходила, попёрлась одна, заблудилась в лесу(в 4-х соснах :?), расплакалась сначала
, потом собралась и попёрла напролом, через болота и всякий бурелом, на звук Ленинградки, сбивая ногами все грибы, лишь бы найти дом, через 1,5 часа вышла на знакомую тропу)), чуть не описалась от счастья))

Merlins написал(а):
Ленусь, а я такие не собираю :shock: , я думала это поганки...
И я не собираю :mrgreen:. Прям вылитые поганки))) Но вот конкретно эти, сфотографированные, появляются дважды за лето на одном и том же пне на дачном участке. Бабушка радостно говорит "Говорушки". Жарит и ест. Ниччё))) Шустрая такая - ей след летом 80 будет.

Устала как собачка, пол дня перебираю грибы 8)

Была у Рорюшки, отработала его на корде, прихрамывает... Но значительно меньше, или я уже присмотрелась :roll:

Ударно волновая терапия приедет в среду, ощущения опишу обязательно и мои и Рорины..

Merlins написал(а):
Ударно волновая терапия приедет в среду, ощущения опишу обязательно и мои и Рорины..
На сайте ЭХ кто-то описывает свои ощущения от УВТ
Re: "Синдром конского хвоста" - очень нужна ваша помощь
Suricata » Пн окт 04, 2010 10:55 am

УВТ - процедура очень болезненная. Это я говорю как человек, который не смог пройти курса именно из-за болезненности процедур.
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 5&start=60
:(

Afonya написал(а):
Merlins написал(а):
На сайте ЭХ кто-то описывает свои ощущения от УВТ
Re: "Синдром конского хвоста" - очень нужна ваша помощь
Suricata » Пн окт 04, 2010 10:55 am

УВТ - процедура очень болезненная. Это я говорю как человек, который не смог пройти курса именно из-за болезненности процедур.
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 5&start=60
:(

Ёшкин кот, что ж делать то?? Будем терпеть... Ленок, я что то не нашла там, а им ЭТО УВТ ПОМОГЛО??? И вообще нужная это весчь??

Лен, там диагноз страшный( Лечение комплексное, иглоукалывание, гомеопатия и т.д, в т.ч. и УВТ. А что помогает, и помогает ли - х.з. Вроде есть улучшения.

Ничо се вы Ро хоромы там задумали.. Ему часом сосед не нужен? :wink:
Так что у вас таки с ножкой?? Я знаю несколько коников, которым УВТ эта помогла. Так что давайте там лечитесь как следует.

Грибыыыыыыыы хочууууу аааа! Я вобще не умею их собирать, ток жрать могу в огромных количествах :) Ни разу не ела в этом году грибы :cry:

Rototos написал(а):
Ничо се вы Ро хоромы там задумали.. Ему часом сосед не нужен? :wink:
Так что у вас таки с ножкой?? Я знаю несколько коников, которым УВТ эта помогла. Так что давайте там лечитесь как следует.

Грибыыыыыыыы хочууууу аааа! Я вобще не умею их собирать, ток жрать могу в огромных количествах :) Ни разу не ела в этом году грибы :cry:

Как не ела грибы??? Я те с доктором баночку передам!!

С ножкой я не знаю что, я вету сказала - ничего мне не говори, потому, что я ничего не понимаю, ни одного её слова.. чтото с мышцей на жопке..типа старая болячка вылезла или новая.. Тань, я не знаю как объяснить...

Давай ты тоже приезжай в гости с Доком и грыбами :)
А скок Фурору годков то?

Шешнадцать будет в декабре.. Ещё молод и горяч))

Еще 2 года и можно будет потреблять алкоголь :mrgreen:

Да ты что, только после 21 ж можно!! Забыла чтоль??)) 8)

АА.. точно :) Конечно забыла. . ах где мои 16 лет :mrgreen:

Были у Рорюшки с Люлькой, почистили в 2 руки, покормили вкусняшками, Люлька отработала его как следует, после второй рыси почти не хромает..

Что то я в этом году не расчитала с посадками и в моём маленьком парничке 3*4м выросло столько всего, сначала мы скармливали всё лето Рорюшке огурцы, он с огромным удовольствием их поедал, а теперь пришла пора помидоров, я затрахалась с ними уже, банок маринованых накрутила, сегодня ещё ведро солёных сделала и из остатков 6 литров аджики :shock:. (У Тимы язва желудка, я вообще её ем раз в год по четверть чайной ложечки). Вот мння в этом году пропёрло...

Сверху