Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Строим конюшню на 8 сотках!

Уф, сегодня мы пережили сеанс УВТ))). Оказалось не всё так страшно))). Аппарат такой большой, провод и палочка такая на нём с разными насадками. Как только попадает на больное место - сразу чувствуется, Ро мужественно протерпел 20 минут, а последние 10 минут стал ходить вперед - назад и мотать головой. Но Настя сказала, что он ведёт себя отлично.. бывает в сто раз хуже.. Будем смотреть теперь и ждать результатов.. Сказали надо сделать 3 раза..

И сказать : крекс-пекс-фекс?

Док, ну ты же как раз любишь такие вот процедуры типа УВТ... что ты скажешь?? Твоё мнение оч интересно!!

Не, ничего такого не люблю.
И сказать не могу. Не моя тема. :oops:

Какой Ро умничка) Терпеливый и воспитанный мальчик :D

Ой, Лен, интересно как подействует эта увт. Ро молодец!
От дохтора не вытянешь и слова, замыкается, говорит только на свою любимую тему, на другие отказывается. Его надо наверное на выпас на годик отправить чтоб перестал людей бояться :)

Rototos написал(а):
Ой, Лен, интересно как подействует эта увт. Ро молодец!
От дохтора не вытянешь и слова, замыкается, говорит только на свою любимую тему, на другие отказывается. Его надо наверное на выпас на годик отправить чтоб перестал людей бояться :)

Я б те Танюх сказала чего дохтору нада... Но промолчу.. А ещё хлыста ему, хлыста!!!! :twisted:

А чей то он говорить отказывается?? У нас на конюшне знашь как орёт, земля трясётся!!!

Ахахахааа :mrgreen: Вот доктор попаааал..
И тебяяя вылечим :)

(тяжко, но смиренно вздыхая) И где это я на кого ору? И на какой это на вашей конюшне, а? Да я ангелоподобен. Вот даже на хлыст не реагирую.
Что воля, что неволя - всё равно.
(крайне заинтересованно) А что мне всё-таки надо? Открой тайну!

Но про УВТ я и впрямь ничего не знаю. Вибрация какая-то, а какая? Каков механизм?

Дживс написал(а):
(тяжко, но смиренно вздыхая) И где это я на кого ору? И на какой это на вашей конюшне, а? Да я ангелоподобен. Вот даже на хлыст не реагирую.
Что воля, что неволя - всё равно.
(крайне заинтересованно) А что мне всё-таки надо? Открой тайну!

Но про УВТ я и впрямь ничего не знаю. Вибрация какая-то, а какая? Каков механизм?

Хлыста тебе надо, хлыста!!!!!)))))

УВТ это такой прибор, с проводом и ручкой с разными насадками, который выдаёт разный эл. разряд, воздействуя при этом глубоко на разные отделы, коому что надо... Вот как то так...

Так. мне всё сразу стало ясно.
В этом случае при насадке вот какой-то такой действие будет совсем не то, что при насадке какой-то этакой. В общем, некая загогулина должна получиться. Я правильно излагаю?

Вложения

• вот_как-то_так_через_жопу.jpg
    вот_как-то_так_через_жопу.jpg
    21,6 KB · Просмотры: 1.054

Дживс написал(а):
Так. мне всё сразу стало ясно.
В этом случае при насадке вот какой-то такой действие будет совсем не то, что при насадке какой-то этакой. В общем, некая загогулина должна получиться. Я правильно излагаю?

Ну да!!! Всё точно!!! А ты говоришь не знаешь)).

Ну, ты грамотно объяснила, я всё и понииил. Дедукция же! :mrgreen:

Чё там во Встанькино нового?

Да всё по старому) Погода шепчет, я почти каждый день теперь появляюсь, Бэк что то приболел, а так всё потихоньку) ТТТ.

Замучали собачку, ироды. :cry:

А Горыныч стал какой-то подозрительно общительный. Даже ласковый какой-то. И любопытный.
Орёт всё время, пока я там по конюшне шастаю. Общества ему не хватает. Тусовщик.

Да никто его не замучел, это бабки, вечно снующие там, наверное накормили костяшками, вот он и подавился. Сто раз им говорили, а они всё равно несут и несут.. Сегодня уже намного лучше, уже даже гулять ходил)).

Ро сегодня так отжигал не корде - первый раз его таким видела)). НОСИЛСЯ ЗАДНИМИ НОГАМИ ВВЕРХ)). Прям как Лёнчик)))). И тихуша Гагач сёдня тож распыхтелся и тоже козлопуки выдавал)). Видать чрезмерно высокое атмосферное давление сыграло роль)))).

Лана, я почесала на дачу, за новыми фотками, для отчёта о стройке. Сегодня звонили рабочие - помоему- "усё готово шеф"))).

Ээээ.. стой куда! Ну вот.. ток в гости тебя хотели затащить.. ээх.. убегла.. :o Я все еще мечтаю о грибочках.. и теперь еще об аджике :mrgreen:

Сверху