Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и Королева. Новости от Королевы.

Блиииин какаяяяяяяя!!! Ааа!!! Хочухочухочу! :lol: Вот так уж и правда Королевишна! Чур меня с ней знакомить лично! Офигительная зверушка! Прям вах!

Сплюньте 3 раза, ТТТ.

Я сама в шоке... И все в шоке...Экстерьер - 100%. я только разглядела её сегодня, тогда всё было как в угаре... А какая общительная!!! Все ножки даёт, нюхает, губами всех нас прощупала))) Правда была несколько расстроена, что не пошла гулять с табуном, всё звала их, а они были за 3 км от неё... Ну да ладно, надо и маме хоть раз в месяц внимание уделить)))

Тьфу корова косолапая .. буэ..
Спрячь-ка ты ее мать подальше лучше.. (ттт)

Ну и кляча.
Я таких и не видел никогда.)))

ААААААААА!!!!!!!! Какая малявочка Королева-Дева-Ева!!!!!! Такая дуреха любопытная!!!!!
Тьфу на вас, Тьфу на вас еще раз! А контрольное, третье тьфу в лобик для верности!!!!!!
Рорькина ты молодчина ,еще раз поздравляю!!!!!

девка загляденье(ттт)
затылок особенно шикарен :)

Irsen McCoy написал(а):
девка загляденье(ттт)
затылок особенно шикарен :)

А на мой взгляд не хватает в затылке см 3))) Но вытянется ещё).

На мой тоже.. еще считать углы и все замерить остается.. это же женьсчина! не в этом прелесть :wink:

Да вообще уродина какая то... :?
И папа у неё такой же уродец :? всесоюзный барсист, а она копия его, особенно чайник)

Вложения

• рУБИН 1991.jpg
    рУБИН 1991.jpg
    57,2 KB · Просмотры: 1.267

Постыдилась бы такое народу показывать.. тоже мне .. :mrgreen:

Вот ещё для затравочки.
Табун Королевы.

Везука же им, наши стоят в тесных денниках, а у них 50ГА в распоряжении каждый день...

Три км мы шли, чтоб найти их.....

Я, мой Тимурка, Ольга Кудесник(ЭХ) и наша Алёнка.

добралась я наконец-то до твоего дневника :D зачиталась на ночь глядя, а мне на тренировке в 9 надо быть уже у Кузи. но оторваться не могла. завтра все-таки начну свой дневник, а то все как-то не досуг - ты заразила :) ждем тебя теперь у нас на конюшнях, выбирай день и звони.

Какая лошадь! Вот это да! И такую - мяснику. Я ничего не понимаю...
Не, если ей в затылке см 3 прибавить - будет лохнесское чудовище. :) (немного прибавить было бы не плохо, но еще все может поменяться). Шейка хороша, да и все остальное.
Тьфу на нее. А где она сейчас стоит?

Давай, Оль, заводи! Давно пора. :)

поздравляю с королевой! а где же такие прекрасные условия для табуна?

Такие прекрасные условия для табуна можно найти в любом направлении от Москвы км за 130-150. Хозяйств сейчас много хороших с условиями, но все не ближе 100 :( Знаю даже за 300 в Тульской области. Там гекторов 100 - гуляй, не хочу.
Но вот только часто туда не поездишь :roll: :cry:

Она стоит там же, где Рорюшкина жена)).

А это где?
OlgaSh написал(а):
Такие прекрасные условия для табуна можно найти в любом направлении от Москвы км за 130-150.
Можно, но хотелось бы отзывы и рекомендации тех, кто там уже стоял. :wink:

Я постоянно чувствовала, что мне не хватает знаний, знаний именно лошадиных, особенно рысистых.

И вот долго размышляя и думая как заполнить мой пробел, посоветовавшись с Винокуровой ЕВ, я решила заниматься частным образом. Елена Владимировна хорошо подумала, посоветовалась со старейшинами и сегодня я стала ученицей Великого человека, Павлуцкой Натальи Павловны, она почти 30 лет проработала на ЦМИ зоотехником, замечательная женщина и просто офигительный специалист. )))))))))) Я в восторге)))))) Наконец то у мужа отдохнут уши))))).
Сегодня мы разбирали Фурора и Королеву, занятие можно было назвать вводным, ознакомительным, но и за эти 3 часа я запомнила столько, что пересказывала это моему терпеливому мужу часа 4)))))) :shock: . И он пока терпит!!! И даже проявляет интерес!!!!!!!! :shock: :!:

Сверху