Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Фурор и Королева. Строим конюшню на 8 сотках! Новости.
Уехала на дачу, дневник мой не забрасывайте, а то строчу строчу не понятно для кого)))))) :fire!: )))) Приеду с полным отчетом о конюшне уже достроенной на одну лошадь))). Фотки уже есть, нет умелых папиных рук, мои что то под эту технику не заточены)) Всех целую, обнимаю, беру за хвост и провожаю))))). :beer:
Новый отчёт по конюшне.
В принципе всё готово, осталось постелить опилки, прибить подставку для соли и оборудовать кронштейнами амуничник, но это будеим делать весной, так будет удобней..
Ну куда же без Мируси))
Пока я ковырялась в Москве папулька наш занимался резьбой по дереву , вставил окошки в конюшню, все острые углы закруглил, вообщем облагородил всё по полной программе))
Вот такую красоту выпилил, покрасил и водрузил на самый высокий угол, сказав - Чтоб все знали, что тут живёт лошадка)).
Очень здорово, золотые руки у папы. Хочется сразу коня в хоромы поставить, не дожидаясь весны, чтоб красота не простаивала))
Королевишне где дворец отстроите?
Хм.. даа.. даже ничего не могу предположить ибо не лето уже.. надеюсь ничего серьезного.. Поправляйтесь!
А я уже сто раз спрашивала сколько Ро лет? Тогда мне если можно 101ый? :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru