Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...

А иконку Флора и Лавра трудно найти. Мы вот ищем уже достаточно долго, не то чтоб прям целенаправленно, но даже знакомого батюшку попросили, он сказал что она действительно не так часто встречается.

В тему диеты :

"- Интересно, бывают ли таблетки от голода?
- Да, бывают, только они большие.
- Да ничего, главное, чтобы помогали.
- Они помогают.
- Ну так что это за таблетки такие?
- Кoтлеты. "

:mrgreen:

Мил, точно!!!))) Это про нас))

Лена Кропис приедет в пятницу в обед с рентгеном! 8)

Все подробности, слухи и догадки напишу после рентгена..., дабы не прослыть разжигательницей слухов.

Будем держать за вас с Ро кулачки!
Кропис привет из Черного Кабанчика :)

Rototos написал(а):
А иконку Флора и Лавра трудно найти. Мы вот ищем уже достаточно долго, не то чтоб прям целенаправленно, но даже знакомого батюшку попросили, он сказал что она действительно не так часто встречается.
Она наверняка есть в храме Флора и Лавра, недалеко от Павелецкого вокзала. Я там брала, во всяком случае.

Ребята, можете побить меня тапками, но ИМХО прежде чем окроплять святой водой лошадь, освящать конюшню, вешать красную ленточку и прочее - лучше б самим сходить в церковь (на исповедь, причащение). Конечно, если крещеные :roll:
Ибо опять же имхо - болезни наших домашних любимцев (и лошадей также) от нас. И никакой сглаз "не сядет" на лошадь, если ее хозяин чист.

Ро - удачи! :)

Ugolek написал(а):
Ребята, можете побить меня тапками, но ИМХО прежде чем окроплять святой водой лошадь, освящать конюшню, вешать красную ленточку и прочее - лучше б самим сходить в церковь (на исповедь, причащение). Конечно, если крещеные :roll:
Ибо опять же имхо - болезни наших домашних любимцев (и лошадей также) от нас. И никакой сглаз "не сядет" на лошадь, если ее хозяин чист.

Ро - удачи! :)

Отлично сказано, полностью согласен, нужно сначала из себя все низкое вымести.

А разве фамилия врача не "Кропес"? По крайней мере,на хорсах именно так написано в справочнике. И в других местах я встречала через "е".

Насколько я знаю "и" :roll:

лен, может ты у нее выяснишь, как у первоисточника. так сказать, а то как-то неудобно фамилию каверкать.

ИринаM написал(а):
лен, может ты у нее выяснишь, как у первоисточника. так сказать, а то как-то неудобно фамилию каверкать.
Обязательно! Сделаю технично, но в пятницу.. по телефону ради этого не удобно!).

По поводу веры, церкви и чистоты души.
Можно много говорить на эту тему, как говорил Господь- "Не ищи меня в местах отведенных, а ищи в душе своей." Я очень верующая. Грешна, как и все мы, Господь предполагал наши грехи при создании нас...
Вот не побоюсь показаться Не скромной, но если у меня и есть враги, то только от зависти... А я всегда говорю - зависть - первопричина смерти. Флаг им в руки, пока они от злобы сохнут - я буду процветать!!! ТТТ. Да будет так!

Да так и будет, Лен :)

Сегодня была днём у Рорюшки, точнее перед обедом. Вывелись погулять, без всего, погода - отличнейшая, солнышко, на конюшне нет никого, тишина, только конюх работает тихо)).

Ну пришлось с бичиком походить за ним, чтобы просто пошагал, в руках был пакет сушек. Пошагала, вспотела, сушками накормила и надо было мне сказать - Ай молодец, ай умница.. И понеслось... Лошадь как начала мне такую рысь выдавать, голову держит, жопка подведена, ноги зависают так, что можно только А-хать, ну я и рада стараться, Орала на весь парк - Ой ой ой, ах как красиво и всё такое)). 5 минуток порысили, взялись на корду, пошагались, и оставила его на полчасика ещё погулять... Смотрю на него и думаю - в доску расшибусь, а на ноги поставлю! :!: ТТТ

Merlins написал(а):
Сегодня была днём у Рорюшки, точнее перед обедом. Вывелись погулять, без всего, погода - отличнейшая, солнышко, на конюшне нет никого, тишина, только конюх работает тихо)).

Ну пришлось с бичиком походить за ним, чтобы просто пошагал, в руках был пакет сушек. Пошагала, вспотела, сушками накормила и надо было мне сказать - Ай молодец, ай умница.. И понеслось... Лошадь как начала мне такую рысь выдавать, голову держит, жопка подведена, ноги зависают так, что можно только А-хать, ну я и рада стараться, Орала на весь парк - Ой ой ой, ах как красиво и всё такое)). 5 минуток порысили, взялись на корду, пошагались, и оставила его на полчасика ещё погулять... Смотрю на него и думаю - в доску расшибусь, а на ноги поставлю! :!: ТТТ
Потрясающе! :lol: Ро молодееец!

Ну, можно только надеяться, что когда скакал, у него ничего не болело. И вообще - орловцы так просто не сдаются. Фурор по определению болеть не должен! и точка. а если чего-то и есть - вылечишь. куда денешься? :)

друзья, помогите найти контакты врача-женщина с 1-го МКЗ, которая практикует аккапунтуру. может кто знает? завтра попробую в МКЗ позвонить, узнать - кто там у них такая волшебная доктор.

OlgaSh написал(а):
Ну, можно только надеяться, что когда скакал, у него ничего не болело. И вообще - орловцы так просто не сдаются. Фурор по определению болеть не должен! и точка. а если чего-то и есть - вылечишь. куда денешься? :)

друзья, помогите найти контакты врача-женщина с 1-го МКЗ, которая практикует аккапунтуру. может кто знает? завтра попробую в МКЗ позвонить, узнать - кто там у них такая волшебная доктор.

Оль, так сам скакал то.. Ты думаешь, если больно было бы он скакал? када больно он стоит и ногу назад отклячивает.

Лен, так я это и имела ввиду. Лошади не скачут, когда болит.

Что то Доктор наш пропал,не пишет.. Доктор, ты жив???? :mrgreen:

Ну, отошел парень! :D Дай Бог!
а вообще 15 лет это уже немалый возраст, надо быть осторожным. Все-таки он молодец!

Кстати, пошагать вам обоим полезно! :mrgreen:
Здорово, что он у тебя так на похвалу рисуется :)
Надеюсь, что завтра Лена не скажет много всего плохого ;)

Сверху