Она наверняка есть в храме Флора и Лавра, недалеко от Павелецкого вокзала. Я там брала, во всяком случае.Rototos написал(а):А иконку Флора и Лавра трудно найти. Мы вот ищем уже достаточно долго, не то чтоб прям целенаправленно, но даже знакомого батюшку попросили, он сказал что она действительно не так часто встречается.
Ugolek написал(а):Ребята, можете побить меня тапками, но ИМХО прежде чем окроплять святой водой лошадь, освящать конюшню, вешать красную ленточку и прочее - лучше б самим сходить в церковь (на исповедь, причащение). Конечно, если крещеные :roll:
Ибо опять же имхо - болезни наших домашних любимцев (и лошадей также) от нас. И никакой сглаз "не сядет" на лошадь, если ее хозяин чист.
Ро - удачи!
Обязательно! Сделаю технично, но в пятницу.. по телефону ради этого не удобно!).ИринаM написал(а):лен, может ты у нее выяснишь, как у первоисточника. так сказать, а то как-то неудобно фамилию каверкать.
Потрясающе! :lol: Ро молодееец!Merlins написал(а):Сегодня была днём у Рорюшки, точнее перед обедом. Вывелись погулять, без всего, погода - отличнейшая, солнышко, на конюшне нет никого, тишина, только конюх работает тихо)).
Ну пришлось с бичиком походить за ним, чтобы просто пошагал, в руках был пакет сушек. Пошагала, вспотела, сушками накормила и надо было мне сказать - Ай молодец, ай умница.. И понеслось... Лошадь как начала мне такую рысь выдавать, голову держит, жопка подведена, ноги зависают так, что можно только А-хать, ну я и рада стараться, Орала на весь парк - Ой ой ой, ах как красиво и всё такое)). 5 минуток порысили, взялись на корду, пошагались, и оставила его на полчасика ещё погулять... Смотрю на него и думаю - в доску расшибусь, а на ноги поставлю! :!: ТТТ
OlgaSh написал(а):Ну, можно только надеяться, что когда скакал, у него ничего не болело. И вообще - орловцы так просто не сдаются. Фурор по определению болеть не должен! и точка. а если чего-то и есть - вылечишь. куда денешься?
друзья, помогите найти контакты врача-женщина с 1-го МКЗ, которая практикует аккапунтуру. может кто знает? завтра попробую в МКЗ позвонить, узнать - кто там у них такая волшебная доктор.