Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...

ИринаM написал(а):
Merlins написал(а):
Дайте телефон Кропис пожалуйста...
Я же тебе телефон на предыдущей странице писала. Или это не тот телефон?

Ир :oops: , прости :oops: , я расстроенный тормоз!
За полгода лошадь не вылезает от ветеринаров, раньше такого вообще никогда не было.....Если выстраивать хронологию событий, изменился только один важный фактор у нас, но здесь писать не буду, пока... пока не подтвердит всё рентген!

Лина -8-985-154-60-72, созвонитесь, она скажет расценки!

По поводу стройнения.
Худеть от слова "худо"...
Есть такая каша- Талкан. Он из 4 видов пророщенных зёрен, её надо употреблять с жидкостью, но есть очень много рецептов с ней. Так вот, я неделю пила с кефиром, за неделю килограмм с лишним сбросила.

Merlins написал(а):
ИринаM написал(а):
Merlins написал(а):

За полгода лошадь не вылезает от ветеринаров, раньше такого вообще никогда не было.....Если выстраивать хронологию событий, изменился только один важный фактор у нас, но здесь писать не буду, пока... пока не подтвердит всё рентген!

Огромное спасибо!

Мне мне телефон Ягупова плиз! :)

Ох ты ж е-мае... Слушай, Лен, это где ж так Фурор приложился, что усыхает мышечная масса??? Держи нас в курсе событий, я очень переживаю!
Насчет косметики и духов напиши в личку, пожалуйста!

Держитесь там, мы с тобой!

Merlins написал(а):
ИринаM написал(а):
Merlins написал(а):

Вы выздоравливайте, это ужасно, когда любимые долго болеют...
Полгода, расходы, нервы, переживания...
Всего Вам самого хорошего, удачи!

Я вот еще чего подумала, а не могли ли жеребца просто сглазить? Если полгода он от врачей не отходит...

С 100ой страничкой вас! И не забудьте попрятать луковицу от сглаза !

Ой, а можно поподробней про луковицу? :roll:

Trotter_Girl написал(а):
Я вот еще чего подумала, а не могли ли жеребца просто сглазить? Если полгода он от врачей не отходит...

И чего делать? Колдунью приглашать? :roll:

Merlins написал(а):
Можно священника, если веруете. Святой водой окропить лошадь, денник. Иконку с Флором и Лавром завести себе и им молиться о сбережении коня.
От травмы это, правда, не вылечит. Но от недобрых чужих помыслов охранит.

Я не уловила, травма эта старая? От которой "мышцы усыхают"? Что-то я о таком впервые слышу.

Телефон Ягупова 8-916-148-42-15. Это, правда, старая информация, поправьте, если не просто старая, а устаревшая.

Кстати, мысль великолепная. Я нашим говорил, чтоб они священника пригласили и все освятили, так нет же...в итоге катаклизмы продолжаются, сейчас вообще темная история с одной лошадью, якобы убежала, но что-то уж больно странный какой-то побег...

Держись парень, такие добрые и душевные существа должны жить. Выздоровления ему желаю от всей души!!!

Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):

Ну я не знаю, просто всякие мысли в голову приходят в связи с этим(( :oops:

Выздоравливайте! Если получится ловите Попкова, он очень опытный специалист - но, увы, очень занятой.

П.С. Можно в Новый Век свозить. Ковач тоже очень грамотный спец. И расценки на обследования у них на уровне обычного вета, но вот коневоз туда-обратно....

святой водой окропить помогает. Освятить конюшню это совсем хорошо конечно, но тут надо договариваться с владельцев, обсуждать, организовывать. А лично своё можно окропить святой водой. И я своим ленточки красные вплетаю в хвост от сглаза.

есть молитва специальная при окроплении животных, нужно с батюшкой посоветоваться, а вообще - муч. Трифон (все звери), Флор и Лавр, святитель Николай Чудотворец и т д.

Morflex написал(а):
есть молитва специальная при окроплении животных, нужно с батюшкой посоветоваться, а вообще - муч. Трифон (все звери), Флор и Лавр, святитель Николай Чудотворец и т д.

Кажись, я знаю, какую следующую икону буду вышивать... :roll:

Morflex написал(а):

Еще святитель Спиридон Тримифунтский "отвечает" за всех зверей.
А мы просто повесили рунный амулет в гриву. Вроде помогает, пока прыгать не начали:-(

а вот амулеты, заговоры, руны, эльфов, бабушек-иллюзионисток с верой лучше не смешивать, не все они от Бога. И уж точно не все вменяемы :|
(не подумайте что учу, просто сам когда-то пострадал от таких дел, а уж лошадь темными энергиями повредить - раз плюнуть. Они намного более ранимы, чем мы).
Был у нас похожий случай "сглаза"... говорить не хочу, в нем возможно задействованы мои близкие люди. К огромному сожалению.
Конь как видно чувствительный и расстроился еще и при отъезде с фермы, что тоже наложило свой отпечаток. В любом случае поддержка ему сейчас необходима... :( )
Ничто на земле не проходит бесследно. В этом убедился неоднократно.
Еще раз удачи.

Сверху