Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...

Merlins написал(а):
Morflex, неужели ещё один мужчина))))) :girl:, с удовольствием приходите, мы тут вас в обиду не дадим))) :mrgreen:

Про проф косметику. У меня оптовая фирма, занимаемся профессиональной косметикой для волос, опущу подробности, для вас всех можно и нужно хоть по 1 бутылочке(по половинке разливать конечно не смогу, тары просто нет 8) ), всё, что вы видите в салонах красоты, в магазинах для парикмахера, помимо бутылок ещё и краска соответственно и фены и плойки и утюги, ещё остаток духов есть.
Не соображу как Вас соорентировать по ценам... Ну например, шампунь лореаль профешнл абсолют репер 250 гр в магазине стоит от 650 р, у меня он стоит 450р, керастаз шампунь 250 гр в магазине -от 1150, у меня -880, маска лореаль 500гр в магазине от1100, у меня 800, и так далее... Вот как то так... Пишите в личку, кому, что надо...
О, только увидела про духи! Напиши, пожалуйста, какие есть и цену)
еще могу в принципе предложить вариант раскрутки твоегой фирмы Вконтакте.

Morflex, такие клевые)

ой, а можно с вопросом ? Дочь моя старшая - натуральная блондинка, но не ценит такого дара природы и в пору подростковых поисков себя покрасилась в огненно-рыжий, потом в черный. Теперь эта курица решила вернуться к своему родному цвету волос. Чтобы не ждать несколько лет и не ходить с корнями волос блондинистыми, а остатком волос странного цвета, захотела покраситься в блондинку. Но ей сказали, что, поскольку свой огненно-рыжий она пару раз подправляла хной махагон, то хну никакие краски не возьмут и ей придется ждать, пока волосы отрастут. Правда, что хну краски не берут?

Жужа написал(а):
Лен, как Фурорка?

Рентген возьмёт, мы даже спину снимали. Главное не шевелиться лошади, чтобы снимок не смазался.

Лореаль - пришли прайс чтоли? Я как раз этой краской пользуюсь, но она оказалась самой дорогой в магазине, зараза.

ЗЫ. Полный сумки ржачки это 10! :mrgreen:

Ну описалася я))) а получилось смешно))

По Фурору.
Только что уехала Винокурова, вердикт - срочный рентген, коленка видоизменена, мышечная масса ЛЗ усыхает, такая травма могла получиться только при ударе или сильном осаживании лошади назад(села на попу)... Она позвонила Горовому Евгению , он сказал, что сможет приехать только в следующий понедельник и сделать рентген с описанием.

Я конечно ждать столько не хочу, если есть у кого на примете хорошие рентгенисты, с удовольствием воспользуюсь Вашими контактами :oops:

Morflex симпотяги!))

Ourman Могу Вас разочаровать, действительно рыжий и красный оттенок имеет такое крепкое свойство и ни в какую не вымывается из волос, к сожалению, если она даже сто раз покрасится в чёрный цвет, всё равно рыжина(краснота) будет вылезать. Стать блондинкой в её случае один вариант - ждать, пока отрастут свои волосы. Можно сделать подряд несколько смывок(обесцветить волосы), но это приведет к тому, что волосы станут абсолютно мёртвыми, похожими на резиночки, будут лезть клоками и всё равно не смотря ни на что, будут иметь неприятный апельсиновый оттенок... Дело даже не только в хне, рыжий пигмент не вымывается ни чем, так же, как и красный!!!

Натусь троттер, мне не надо рекламы, у нас всё налажено, спасибо конечно))) Если только ты сама не захочешь подработать, тогда пожалуйста, пиши в личку, если интересно, расскажу процесс)).

Пишите почту в личку, вышлю прайсы!(кому надо конечно)

А разве краска не вымывается из волос со временем?

От напасть! :(
Хорошие рентгены делает Кирилл Мануйлов 8 9037999679 и Аркадий Львович Попков 916 2470026 и 926 3111512.
Елена Кропес (но она скажет, что все пропало, коня на мясо :) ), мы у нее не рентгенились, но, говорят, снимает хорошо 916 9145049.

Ленок, по рентгену обратись к Кириллу или Кропис. Лена по-моему дешевле делает, а аппараты у них у обоих цифровые. Я выбрала Кропис, так как она диагностировать может и сама решает что конкретно нужно снять. Конечно может она слегка мрачновата, но человек хороший. Кирилл тоже качестванные снимки делает и расшифрует естественно все, но с диагностикой я бы не доверилась.

ИринаM написал(а):
Елена Кропес (но она скажет, что все пропало, коня на мясо :) )
Да, Кропис врач не для слабонервных коневладельцев :)

Зато она одна их тех, кто из теплой кроватки ломанется при надобности в ночи и не дерет втридорога. В экстренных случаях никогда не использует свои мрачные шутки, поддерживает наоборот как только может. Но вобщем да.. не для слабонервных, но по мне пусть лучше про колбасу шутит да дело делает, чем в уши медом льет, наблюдая издали :wink:

Яблочко написал(а):
А разве краска не вымывается из волос со временем?

Всё правильно, вымывается, только не рыжий и красный оттенки!

А Лена Кропис это не та, которая с Викой Аликперовой приезжает? Грузная такая, с пучком или хвостиком?

Дада, она.

А у кого-нибудь есть тел. Ягупова?

Rototos написал(а):

Хм, так она со мной очень нормально была, когда яйцо то было, достаточно добрая, всё по делу говорила,но она тогда просто помогала Вике. Вроде не списала нас!
Мне главное сделать рентген с описаниями, если что, на процедуры будет приезжать Киселёв с ЦМИ, главное понять как и что конкретно лечить.

Дайте телефон Кропис пожалуйста...

Кому телефон Ягупова прислать?
Кропис - можно Вике позвонить и она скажет телефон :)

Наташ, шли мне всё, что у тебя есть :oops:

ЭЭэээээ! Ща пошлю! ВСЕ!
Но Лены телефона у меня нет, но она действительно часто ездит в комплекте с Викой, а Вика мясной акцент Лены переведет в нужное русло :lol:

Только что говорила с Леной Кропис, сказала, что завтра перезвонит и скажет, когда у неё будет аппаратура.

Дайте, пожалуйста, телефон Лины...
А сколько стоил вызов у неё?

Лен, ты потом отпишись как у вас там чего с рентгеном складывается. Переживаем мы. Да и опыт тоже всегда может пригодиться.

По поводу краски - скажите этой блондинке, что если она хочет вернуть свой цвет, пусть не вздумает больше красится. Любая краска приводит к потемнению родных волос. В своё время я это упустила. А начав краситься уже особо не перестанешь.

Merlins написал(а):
Дайте телефон Кропис пожалуйста...
Я же тебе телефон на предыдущей странице писала. Или это не тот телефон?

Сверху