Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь....

А я за пирсинг! Только лучше все в один день, и глазья и губы и понавешать колец везде (и не забудь про пупок), а еще можно как африканские женьчсины засовывать за губу тарелки и вешать на шею обручи :lol:

Интересно, а мундштук можно куда-нить вделать? Или трензель?
А в пупок подкову.

Дживс написал(а):
Интересно, а мундштук можно куда-нить вделать? Или трензель?
А в пупок подкову.

ОООУУУ!!! НАША ТЕМА!!! :mrgreen:

И барину большоой магнит подарить :D

Дживс ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: до слез :mrgreen: остальные в теме тоже хороши :aplod:

О, я тоже хочу татуаж глаз давно сделать, но боюсь заразиться какой-нибудь страшной болезнью. ты там все выясни насчет стерильности, а потом может и я по твоим стопам пойду. :)

ИринаM написал(а):
О, я тоже хочу татуаж глаз давно сделать, но боюсь заразиться какой-нибудь страшной болезнью. ты там все выясни насчет стерильности, а потом может и я по твоим стопам пойду. :)

так я к своей подруге иду))) у неё салон свой, а её близняшка сестра тату там делает уже 10 лет)). Мы дружим уже сто лет))

Тогда можно я с ней тоже подружу?

Моя так смеялся, что упустил нить повествования про глаза. Это вы чё, типо как у Джека Воробья хотите сделать? Когда ему аборигены-людоеды глаза на веках нарисовали?
tr_01.JPG

О, красиво будет!
:mrgreen:

Я делала как-то татуаж глаз. Заразы в общем-то не должно быть никакой, все инструменты стерилизуются, если нервничаешь, попроси, чтобы при тебе простерилизовали. Кстати, это больно и не у всех это хорошо держится, у меня было неудачно и добивала в течении полугода, потом и сходило пятнами, хотя человек с большим опытом делал и другие люди хорошо получались. А вот у сестры моей держится уже дольше нужного и все отлично! :) Ну и в критические дни нельзя! ;)

Ничего мне не сделали(((((.... Рисовали и так, и сяк и на перекосяк, мне абсолютно не идёт... так что я без татуажа глаз так и до живу до 100 лет 8)

Ну вот и славненько. Значит не будет у тебя третьего глаза, а также отставить пирсинг, подковы на пупок и тарелки за губу :lol:
Ты итак красивая, зачем тебе эта муть? :wink:

Rototos написал(а):
Ну вот и славненько. Значит не будет у тебя третьего глаза, а также отставить пирсинг, подковы на пупок и тарелки за губу :lol:
Ты итак красивая, зачем тебе эта муть? :wink:
Ну это так здорово просыпаться накрашенной, раз раз, реснички подкрасил и вперёд... А так ещё и тени приходится красить, коошмар!!! На целых 3 минуты дольше!!! Ну да ладна)) что бог не делает, всё к лучшему)). Зато подруга моя "подкрасилась" 8) , ей очень идёт, прям красотулична, ну так она и по жизни стрелочки рисовала, а я то нет, я никогда не рисовала, на хрен попёрлася???? :mrgreen: Уже уговаривала мастера, говорю Оль, ну губы подбей мне тогда ещё, я же настроилась!!! - Она не в какую, говорит ты Ацикловир не пила, полезут лихорадки, -Ну тогда брови мне подрисуй!!!! - Тебе не надо! У тебя и так свои хорошие! -Ну тогда соскИ мне чтоль очерти :shock: , во общем поржали от души))).

Вчера поела клубнички, такая ароматная, красивая, типа из Греции 8) , сегодня всё лицо в красных пятнах :?

ух! Ну и посты! Один другого краше :) Насмеялась :lol:

А клубничные пятна да, обидно до опупения. Вроде еще вчера было так вкусно, почему ж сегодня так гадостно. :?

Сверху