Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь....

Дона знаю плохо, но он и не мать. :D Знаешь, когда у меня родилась Зая, то тоже было ясно, что она ни на отца ни на мать не похожа характером. Мать была моей кобылой, с отцом на одной конюшне стояли. Вот не похожа.
Хотя
Жужа написал(а):
И в любом случае здесь много совокупных факторов.
Вот с этим полностью соглашусь. :)

Ой! Никаких ручек! У меня Плаша до полутора лет на ручки просилась. :mrgreen:
Сама она с человеком как человек, сама душа, с другими лошадьми строговата, к своим детям строга, а вот дети ее душки.

Рит, а какие наблюдения у тебя по характерам жеребят? У тебя их так много, что можно вывести некоторые зависимости.

Все как у людей! Характер рождается вместе с жеребенком, может бабушки-дедушки вылезают, так как папин или/и мамин характер не всегда наследуется.

ИринаM написал(а):
Рит, а какие наблюдения у тебя по характерам жеребят? У тебя их так много, что можно вывести некоторые зависимости.

У меня очень маленькая статистика, но по моим наблюдениям, зависимость часто бывает обратная... :)

Т.е. Капа - вылитая бабушка? :D

ИринаM написал(а):
Т.е. Капа - вылитая бабушка? :D

Нуу... кстати, есть вопросы! Бабушка тоже очень милая... да, наверное они похожи. Надеюсь, Капа по темпераменту - не слабый тип :))

Полностью согласна, приучать, чтоб забиралась на ручки нельзя ни в коем случае, потому, что когда маленькая - всё смешно и весело, а когда полтонны на ручки прыгнут будет не смешно.. Честно говоря мы и не ждали, что она начнёт забираться на ручки, просто так Алёна ляпнула - Иди скорее ко мне, а Фантусик и рада стараться :shock: , больше так делать не будем..

ЮрБор говорит про её характер -Иду в лес за дровами, смотрю, бежит за мной, догнала, идёт рядом, отошли от дома около полкилометра, вдруг слышу несётся сзади Смекалка и орёт(офигительная мамаша, опомнилась называется :mrgreen: ), Фантастика остановилась, крикнула ей, заметалась между мной и мамкой и пошла со мной :D . Конечно далеко она не ходит, но вот так может променять мамку на человека, естественно временно и пока не хочется кушать...Уже жует сено, так смешно вааще)) Ещё ЮрБор заменил комбикорм на миндальный марципан :shock: , получается, что лошади едят только сено и вот этот вот марципан.. Маша говорит, что это даже полезней для кобыл, в орехе очень много витаминов и жира, спорить я не стала и даже ничего не смогла сказать, просто выслушала и приняла к сведению.. А кто нибудь ещё заменил концентраты привычные на марципан??

Даже не слышала такого. А по белкам перебора не будет?
Немного орехов полезно вводить в рацион.

Думаю, что ЮБ знает, что делает. :)

Немного терпения, дорогие мои! почти заканчиваю обработку фото! :lol:

Сил уже нет, так что фото без комментариев.

Выкладываю лучшее из всей кучи фото.

b805d5c53c5f.jpg

3be3de3151a7.jpg

50e146752f12.jpg

6bc55097a6c9.jpg

1f6d0f219541.jpg

5ee6de532b53.jpg

b4b2a2b6ea6c.jpg

0b981164f5c5.jpg

50d4808ea317.jpg

496c5c381876.jpg

Блииин!!! Прокони не дают выложить остальные фото!!! :evil:
"Не удалось определить размер изображения". И что теперь делать? :cry:

Фотки по ссылкам.
Фантастика 1 месяц.

044050fd13b5.jpg

baa35051959d.jpg

d9008cf886f7.jpg

58dc513cb595.jpg

29a219b5343c.jpg

Какая прелесть! И глаза такие выразительные!

По глазкам видно, что барышня. :)
А где она живет? Это они так и живут без конюшни?

Лана(Аламейда) написал(а):
По глазкам видно, что барышня. :)
А где она живет? Это они так и живут без конюшни?

Да нет Лан, живёт она на конюшне, как положено, это на фотке, где они все выходят это продолжение конюшни - типа навеса, там у ЮрБора всякая всячина лежит и опилки ещё.. А так там каменная конюшня огромная, 50 Га земли и целый день выпас. Едят они на улице сено(своё) и марципан, на ночь ещё в денники сено раздают... Лошадей не чистят никогда, работников 2 человека - сам ЮрБор и Маша, и 30 голов в среднем :shock: ... Его рысаки приходят на ипподромы одними из самых развитых по физическим данным...

Ой какой фантастический паучок! ттт

Лен, если есть флешка большого объема, возьми с собой в следующий раз, я тебе все фото с поездок сброшу.

Сверху