Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь....

Супрастин наш лучший друг :wink:
Ленок, если что-то хочется с собой сделать, но вот что никак не решается, самое верное побриться налысо, все остальное отойдет на задний план :mrgreen:

Rototos написал(а):
Ленок, если что-то хочется с собой сделать, но вот что никак не решается, самое верное побриться налысо, все остальное отойдет на задний план :mrgreen:

Боюсь спросить, это что, совет из личного опыта?? :mrgreen:

И такое было, очень удобно между прочим, суконкой протер и вперед, экономия времени и денег :lol: Один минус, когда отрастает, за подушку цепляется как липучка :D

Один минус, когда отрастает, за подушку цепляется как липучка :D

Аааа, жесть какая! :lol: :shock: Ну нельзя ж так глумится, я от смеха уснуть не могу! :mrgreen:

Всё, что ни делается - к лучшему. А то, глядишь, вытатуировали бы тебе взамен стрелок бланш под глазом. С них станется, я-то этих косметологов знаю.
Что касается пятен, то сэкономишь нынче на румянах и тенях. Ищи во всём позитив. :wink:

Дживс написал(а):
С них станется, я-то этих косметологов знаю.

Откель? Неужто доводилось "рисовать лицо"? ;)

Лен, я тя умоляю. Я вот вообще не крашусь, только губы чуть-чуть. Ничего, никто не умер. И все восхищаются :) не парься. Лень рисовать глаза по утрам - не рисуй. Не нравится тебе без теней, но всё равно лень - ну так тогда пусть будет стыдно тому, кто видел. а ты всё равно не рисуй :)

Тёща у меня косметолог. В отставке! С правом ношения мундира.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Merlins написал(а):
говорю Оль, ну губы подбей мне тогда ещё, я же настроилась!!! - Она не в какую, говорит ты Ацикловир не пила, полезут лихорадки
Лен, а что от этого герпес появляется? Т.е. они могут занести герпес или боится, что, возможно, дремлющий в тебе герпес может вылезти? А, пардон, на веках такого не может произойти? Герпес, он же, зараза, и на глазах бывает.
Ацикловир, если его пить заранее, не поможет, он способен только подавить активизировавшийся уже герпес. При этом крайне негативно действует на печень и почки.

Я стрелки рисую, а тату хочу сделать для того, чтобы в походах поприличней выглядеть. Там же краситься бессмыслено, а с татуажем, вроде, человек. :)

Жужа написал(а):
Лен, я тя умоляю. Я вот вообще не крашусь, только губы чуть-чуть. Ничего, никто не умер. И все восхищаются :) не парься. Лень рисовать глаза по утрам - не рисуй. Не нравится тебе без теней, но всё равно лень - ну так тогда пусть будет стыдно тому, кто видел. а ты всё равно не рисуй :)
+1
Прочь условности!

Ленусь, с твоего позволения, выложу фотографии с сегодняшней поездки завтра днем, ладно? Я устала, как собака, вырубаюсь уже...
Фантастика на фото получилась такая смешная)))

ИринаM написал(а):
Лен, а что от этого герпес появляется? Т.е. они могут занести герпес или боится, что, возможно, дремлющий в тебе герпес может вылезти? А, пардон, на веках такого не может произойти? Герпес, он же, зараза, и на глазах бывает.

По технике татуажа положено за 3 дня до и 2 дня после пить противогерпесные таблетки, ведь по сути после нанесения пигмента у тебя получается открытая рана, любая зараза может прицепиться, а у людей склонных к герпесу может и обволочь весь участок пигментации, поэтому пьют Ацикловир для профилактики(Это не она придумала). Если вскочит лихорадка во время заживления то на этом участке кожи пигмент будет "съеден" ею или станет менее ярким, чем весь остальной контур.. На глазах за 10 лет её работы герпеса не было ни разу. И по технологии при татуаже глаз пить профилактические таблетки не надо!

Натусь Троттер - конечно!!))

Сегодня мы гоняли к Фантастике))). нас было 6 человек - я, Люлька, Юля каскадер, Винокурова ЕВ, Наташа Троттер и Алёна. Папа сегодня взял тайм аут и отпросился)), поэтому ждём фотки от Троттера))..

Фантастика очень выросла, ленточку красную мы сняли, так как она стала сильно мала 8) . Когда мы приехали она ещё была с мамой в деннике. Я не знаю, может так у всех, но она какая то не лошадиная.. Она человеческая. Только мы подошли, она стала облизывать нас, целоваться, щипать за куртку, вот полчаса стояли около неё - пол часа она не отходила от нас, была б возможность и на руки бы забралась. Потом её выпустили, она сразу прибежала к людям, Алёна раздвинула руки и говорит - Ну иди скорей ко мне на ручки.. Ребенок подбежал, встал на задние ноги и почти забралась Алёне на руки :shock: ... Чешется, без конца целуется, всё время около людей, играет, бодается, во общем все от увиденного в приятном шоке)).

Как же здорово, когда жеребята вот такие, настроенные на человека всем организмом! Большая ценность.

Алёна раздвинула руки и говорит - Ну иди скорей ко мне на ручки.. Ребенок подбежал, встал на задние ноги и почти забралась Алёне на руки ... Чешется, без конца целуется, всё время около людей, играет, бодается, во общем все от увиденного в приятном шоке

Ох-ох :) Может со временем превратицца в неприятный шок, если сразу не отучить :))

Ждем фоток!!! У меня уже прям глаза чешутся на малявку полюбоваться :)

А насчет на ручки это да.. лучше особо не потакать :roll:

Sara написал(а):
Ох-ох :) Может со временем превратицца в неприятный шок, если сразу не отучить :))
Да, у меня была лошадка, которая родилась в феврале в жуткий гололед. А стояли мы на Раменском ипподроме, единственное место, где в этот гололед с колдобинами можно было побегать - это манеж, но до него еще надо было дойти. Лошадке было три дня, у лошадки ножки были тоненькие - тоненькие, идти на них по колдобинам она не хотела и не могла. Поэтому почти всю дорогу мы вдвоем(я держала под грудь, а другая девушка под попу) жеребуху практически несли. И она запомнила вероятно, что там, где трудно и страшно пройти своими ногами хорошо идется на человеческих руках. Мало того, когда мы выходили из манежа, неожиданно к воротам шустренько подкатила нива (лошадь машину впервые в жизни увидела, да еще и несущуюся на нас, и не долго думая, буквально прыгнула мне на ручки и повисла. И вот я с лошадью на руках, как Новосельцев в "Служебном романе" пытаюсь сказать мужику, что мол, ничего, мужик, мне не тяжело, "это маленькая лошадь", всегда так делай, козел! Так вот привычка прятаться от страшного на руках у нее иногда проявлялась еще долго. Хорошо, что лошадь в принципе не особо пугливая была, да и соображала, что уж прям прыгать совсем нельзя, но прижаться к человеку поближе не плохо.

ИринаM написал(а):
пытаюсь сказать мужику, что мол, ничего, мужик, мне не тяжело, "это маленькая лошадь", всегда так делай, козел!
Козё-ё-ёл!!! :evil:
У меня тоже так один урод чуть жеребёнка не задавил. Летел по гололёду, скорость не снижая, я кобылу увела на обочину, а жеребёнок заметался и в конце концов просто остался стоять посреди дороги. Остановился этот придурок в 20 см от жеребёнка, он и не думал видно тормозить, да машину жалко стало, новенькая и дорогая...
А я с ребёнком уже попрощалась было...

Звиняйте, я не в тему о ручках...

ДУмаю, что важно чтобы жеребенок понимал разницу в ручках и не ставил ноги на голову, а то что общительный - это хорошо :) Пифка у меня была очень ласковая, она и сейчас девочка у меня "трогательная", в деннике прям зайка :)

вот на ручки да, не разрешайте, а то так и будет делать. Они не понимают, почему раньше было можно, а теперь нельзя, надо сразу объяснять что нельзя.
А ласкучие-лизучие дети не все, далеко не все. Так что вам повезло. ИМХО, это зависит от характера родителей и наверное в бОльшей степени матери.

Юль, а мне кажется, что это зависит от характера самого жеребенка :), привязка к характерам родителей прослеживается далеко не всегда. Вот, например, Пелагея - золотой, нет, бриллиантовый характер! А Прада сразу от рождения стервочка и люди ей не были нужны совершенно. У нее даже любопытсва к людям не было. И это при спокойном доброжелательном отце. А знаю одну кобылу с жестким характером, жеребуха от нее - золото общительное.
Фиг их знает, где они эти характеры берут. Так же, как и дети. Характер моего ребенка не похож ни на мой, ни на отцов. Может бабули-дедули.

я говорю только про лошадиных детей. Говорить что-то про человеческих не возьмусь.

Про Дона - Ир, а ты хорошо его знаешь, чтобы оценивать его характер так уж стабильно? И ведь это может быть как раз воспитание. Не исключено, что у его родителей характер был непрост. Да и чк это чк, просто у каждого свои тараканы.
И в любом случае здесь много совокупных факторов, но гены играют всё же немалую роль.

Сверху