Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь....
ИринаM написал(а):
Лен, а что от этого герпес появляется? Т.е. они могут занести герпес или боится, что, возможно, дремлющий в тебе герпес может вылезти? А, пардон, на веках такого не может произойти? Герпес, он же, зараза, и на глазах бывает.
По технике татуажа положено за 3 дня до и 2 дня после пить противогерпесные таблетки, ведь по сути после нанесения пигмента у тебя получается открытая рана, любая зараза может прицепиться, а у людей склонных к герпесу может и обволочь весь участок пигментации, поэтому пьют Ацикловир для профилактики(Это не она придумала). Если вскочит лихорадка во время заживления то на этом участке кожи пигмент будет "съеден" ею или станет менее ярким, чем весь остальной контур.. На глазах за 10 лет её работы герпеса не было ни разу. И по технологии при татуаже глаз пить профилактические таблетки не надо!
Натусь Троттер - конечно!!))
Сегодня мы гоняли к Фантастике))). нас было 6 человек - я, Люлька, Юля каскадер, Винокурова ЕВ, Наташа Троттер и Алёна. Папа сегодня взял тайм аут и отпросился)), поэтому ждём фотки от Троттера))..
Фантастика очень выросла, ленточку красную мы сняли, так как она стала сильно мала 8) . Когда мы приехали она ещё была с мамой в деннике. Я не знаю, может так у всех, но она какая то не лошадиная.. Она человеческая. Только мы подошли, она стала облизывать нас, целоваться, щипать за куртку, вот полчаса стояли около неё - пол часа она не отходила от нас, была б возможность и на руки бы забралась. Потом её выпустили, она сразу прибежала к людям, Алёна раздвинула руки и говорит - Ну иди скорей ко мне на ручки.. Ребенок подбежал, встал на задние ноги и почти забралась Алёне на руки :shock: ... Чешется, без конца целуется, всё время около людей, играет, бодается, во общем все от увиденного в приятном шоке)).