Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика.

Бедная Лялечка, с каким-то злыднем столкнулась :( Наверно потому и не отбивалась, что в шоке пребывала :?

У меня у Гулана весной крышу сорвало также резко.Всю зиму нормально гуляли с другим мерином.Кинулся и стал просто рвать.
Еле разняли-как-рассказывать не буду.При участии собаки ,Леши меня и бича,зубов и оглобли.Сильно не порвал-сразу увидели.Но пока я Васю выводила покусанного,Гулана сдерживала лишь оглобля в руках мужа-все порывался опять .

Если раны глубокие, то, когда кобыла станет белой, могут быть видны темные шрамы.
Мужчину они украшают, но она ведь дама.
Зато приметы наглядные, ни с кем не перепутать.

охохох! бедолажки Вы мои :( Ленок, держитесь, все заживет, главное, чтобы ничего не гноилось. поправляйтесь скорее, Лялю в нос чмокни.

Сегодня поседлались первый раз, самые глубокие дырки у нас на шее, да и там ТТТ всё подсохло и корочки уже. Очень теперь рекомендую всем от открытых ран присыпку Цамакс!! Вещь!! Спасибо Жужжику за неё!! На задах тоже всё "закорилось"..
Юлёк сдала уже 3 ГИА, остался 16 числа 4-ый.. Коноводит у Ежова, а меж тем прыгает тройник 130 уже 8)

Да,штука класс! Проверена и не еджиножды.Заживляет,абсорбирует,сушит и т.д.Всегда в заПасе живет.130-НИФИГА СЕБЕ!!!

Люлек молодец! Чмок вас всех в нос, включая Ляльку! :)

Писать особо нечего.. всё идёт своим чередом Слава Богу..
Юлька прыгает 135..

Раз писать нечего, давай фоток!!! :D
Люлька молодчина! Придется тебе скоро мать раскошеливаться на турнирного коня :wink:

Лена, здравствуйте)
Мы наконец доехали до Юрия Борисовича.
Вчера нафоткали красоток, одна ну уж очень приглянулась.
Правда, ожеребится в январе первый раз, молоденькая дама.
Но так просилась она к нам в невесты.. Аж через денник лезла в руки.
Договорились на конец января, сижу дни считаю.
Страшно за малыша, совсем один там будет..

О Боже, как я могла забыть, видели вашу Фантастику)
Действительно, фантастическая мадам) Общительная.
Т.Лена (наш начкон, моя "вторая мама" знала Фурора, сказала, что похожа дочка.

Привет мои хорошие))
Всё у нас в порядке, ТТТ! Просто реально некогда писать, экзамены у Юлька, потом целыми днями она на конюшне, с 7 утра в Алькасаре, потом едет в Добромысли и коноводит весь день у Ежова, попутно работая лошадей. Я мотаюсь между Москвой (работа) и Солнечногорском почти через день.. Так что вот такие пироги.
В прошлые выходные Юлёк стала третье на метре в Алькасаре :wink: Ну это был междусобойчик, так что не считается 8) ой.. попозже допишу, надо уезжать..

ViperPoison2 написал(а):
О Боже, как я могла забыть, видели вашу Фантастику)
Действительно, фантастическая мадам) Общительная.
Т.Лена (наш начкон, моя "вторая мама" знала Фурора, сказала, что похожа дочка.

Спасибо))) А фоточек нет? А то я никак не доберусь до неё :roll:
Через недельку планирую выбраться..

Вопрос!! Кошу траву для Королевы.. попадается иногда хвощ, скажите, на сколько он опасен для лошадей?? И какую траву им категорически нельзя.. стараюсь косить одуваны и осоку, но иногда попадается и хвощ.

Re: Королева и Фантастика. Ядовитые травы.

Лен, хвощ иногда и сами лошади прихватывают на пастбище, но он всё-таки ядовит. Лично я только один раз услышала о реальном отравлении хвощом, причём совсем недавно.

Вот, нашла:
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=12 ... 27737&pc=0

Лучше, конечно, выкидывай его.

Re: Королева и Фантастика. Ядовитые травы.

Обычно лошадь сама выбирает, что есть не будет. Часто бывает, что в деннике валяются несъеденные палки, лошадь вполне в состоянии "перебрать" траву.

Сверху