Re: Застрахyй братуху... или за тех, кто в МУРе... Дитё.
Чукчина дочка написал(а):
как у БЛ в молодости. :wink:
Гулёна написал(а):
Это свет нимба озаряет их ?
Не исключено. :mrgreen:
mmm написал(а):
Какой глаз у теленка интересный...
И сам он весь такой интересный. Малому только 7 дней, а он такие козеля выписывает!
Правда пугливый, но если с ним долго постоять - подходит и интересуется.
Все-таки Задорка лучше. 8)
Чукчина дочка написал(а):
Холить и лелеять, не седлать, не запрягать!
Ну вот если работы привалит до хрена - то естественно, я ни за что не запрягу и не подседлаю БЛ. За меня это сделает кто-нибудь другой. Например Саня. И тогда БЛ будет по управляемости, как Победка: хочешь повернуть - дерни посильнее, а то не чую... :?
.........................
Итак, прочитав все дружественные дневники (о, новый термин на проконях :mrgreen: ), можно и в своем отметиться.
Довешаю-ка я фоточки. Заодно и расскажу немного о Задорчике.
В общем, погода в тот день шептала: сиди дома, дура, ты ж после болезни! Какие кони? Но, мне было абсолютно чихать...
Задору тоже было чихать. Он вставал на свечку, шел на мать, слушал, как тов. следователь, только после чего вставал обратно. Почему-то я не сфотала ни одного эпизода. Хотя, если держать одной рукой фотик, а другой кобылу, то непременно можно что-то потерять...
Скорее всего кобылу.
Особенно, когда средь бела дня налетала метель, пытаясь уронить дитё и меня вместе с кобылой. Вот такая вот погодка.
И мы понеслись...
Что вытворяла Булавка - ни в какие ворота не влезет. Флегматичная натура кобылы сменилась в эту весну. Теперь на ней весело ехать. Задор только не поспевает :mrgreen:
И с высоты Булавы он выглядет сильно мелким.
А у самой Булавки тощая шея. Тоньше, чем у Оттавы. Зато длиннее.
"падал прошлогодний снег"... Других мыслей не возникает. Такая интересная фотка вышла...
Видите, река тронулась?