Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху или БЛ выросла, Векс заезжен, пруд тает...

А выросшая БЛ не жерёбая, случаем? А то скоро БЛ прибавится в колл-ве :lol:

Ты знаешь, да... Жеребая... Но срок мне неизвестен. И вообще, у этой БЛ возраст - уууу..... Быстро состарилась кобылешка... Быстро... :| :o

Чего-то я не догоняю,наверно :roll:
Или Нюра отвыкла от нормального общения,язык протокола ей ближе :wink:

Как будто дуришь нас,да 8) ?

Нютик вышел из сумрака и всех сразу запутать- запугать захотела :)))

Ты там Витьку по кумполу настучи за неподходящую седелку!!!

а мелкий от мамки чтоль отгорожен так?

Нет :lol: , автор заработался и забыл как БЛ выглядит , обознатушки .

Нюрка!!! А я Сим вчера по телевизору видела и ваших братанов - милиционеров!!! Там мальчишек двоих беглых с Башкирии искали: какая-то тетя их подобрала, а потом опять потеряла... Все тебя искала: может, ты в кадр попадешь? Но там были только дяди-милиционеры!

Жалко, что ни одной лошади тоже не было! А я все надеялась, что БЛ прошмыгнет краем... :(

Гусик и Задорка хороши! :D Это почему малыш в таком маааленьком закутке живет? :twisted: Он, похоже, там только свернувшись в клубок и может лежать... :lol:

Гулёна написал(а):
Как будто дуришь нас,да ?
Вай! С чего вы взяли? :mrgreen:

Dezora написал(а):
БЛ поменяли вот на эту лошадку?
УПАСИ БОХ!! :shock:

Клюква написал(а):
Опять неверно. 8)

mmm написал(а):
Нюрка!!! А я Сим вчера по телевизору видела и ваших братанов - милиционеров!!! Там
ВАХ!!! :shock:
Кого казали? Где ролик есть?
Или это ты жди меня смотрела? Так там показывали ИДНщиков. Старых... Короче, Маш, если найдешь ролик, расскажу, кто из ху. :wink:

mmm написал(а):
А я все надеялась, что БЛ прошмыгнет краем...
Да что ж ей там делать родимой... :lol:

Scoundrel написал(а):
мелкий от мамки чтоль отгорожен так?
mmm написал(а):
Это почему малыш в таком маааленьком закутке живет?
С чего вы взяли? То, что я сфоткала даже не третья часть того пространства, в котором обитает мелкий. А обитает он там с кобылой. Кобылы не видно, она стоит у яслей - сено ест. :wink: А мелочь прилег. Наскакался, наигрался, ухайдокался. :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
Кого казали? Где ролик есть?

Точно, Нюр, это было "Найди меня!" А кто там был - уже забыла! :roll:
Так там показывали ИДНщиков. Старых...

Кого-кого? :shock:

Наверное, то же самое, что и ИПДН - инспекция по делам несовершеннолетних, где у меня сеструха работает :D

Всем здрасьте! Я снова отметиться :)
Нюр, а как новую лошадку зовут?

Энни написал(а):
Всем здрасьте! Я снова отметиться
Дарофф, студент :wink: А могла бы и пописАть еще.

Энни написал(а):
Нюр, а как новую лошадку зовут?

ииииииии........

Усё, надо раскрывать карты...

Девоньки, не верьте мне, еврейке со стажем... :mrgreen: Вы молодцы, узрили, что лошадки немного не похожи, не поверили в откровенное запудривание мозгов. Респект вам и уважуха.
А теперь, как все было на самом деле.

........................................

Воскресным утром я еще нежилась в постели, как раздался звонок на городской телефон. Трубку взяла мама. Ей сообщили, что по городу бегает чья-то лошадь с санями... :shock: Через пару минут, когда я уже застегивала джинсы, раздался еще один звонок. Кто-то другой уже звонил, чтобы сообщить, что чья-то лошадь привязана около магазина "Малышок". Одевая шапку, уже почти выбегая из квартиры, я сказала маме, чтобы та спросила, какого цвета лошадь. Ответ меня ничуть не удивил: темно рыжая с белой пушистой гривой...

Когда я подошла к указанному месту, моему взору предстала интересная картина: кобыла, будучи разнузданной, жевала сено, которое ей кто-то заботливо подложил под морду. Чересседельник был распущен. То есть, кто-то знающий дал кобыле поесть, и при этом учел все тонкости... И этот кто-то стоял рядом с кобылой и смотрел, как я уверенным шагом приближаюсь к ним. Добрый самаритянин оказался торговцем из соседнего города. Он держит лошадей и поэтому знал, что надо сделать. Кстати, кобыла была еще и укрыта полушубком, который так же валялся на санях...

Поблагодарив парнишку, я взнуздала Зорьку (а это была именно она), подтянула поперечник, отвязала вожжи от столба, развернула кобылу и, запрыгнув в сани, порулила к дому. Кобыле требовалось: отдых, еда, вода.

0_28b06_f9f0f0dd_XL

Через весь город я ехала на чужой кобыле... Народ, знающий меня и моих коников, удивленно смотрел вслед...

А я все ехала...
0_28b07_3db86d85_XL

В общем, минут через двадцать, мы оказались дома. Я распрягла Зорьку и отправила её в огород к Оттаве.
Кобыль тут же набросилась на сено. Еще бы... Со слов того паренька, он видел её с восьми утра шатающейся по базарной площади...

0_28b08_5312b66d_XL

0_28b09_48864f79_XL

0_28b0a_835b80a_XL

От счастья, кобыла не знала, какое сено ей есть: то ли то, которое перебрали наши лошади и оставили палочки, то ли то, которое еще лежит в скирде...
Так что, вот такая вот у меня случилась хистори...

Но, это было только начало Великого дня...
А что было дальше, я поведаю вам завтра. А сейчас - спать... Утром снова в неравный бой... :mrgreen:

Привет всем от Оттавы. :wink:
0_28b0b_f8155d69_XL

Пы.Сы. О неравных боях...
Сегодня к нам в кабинет забежал начальник УУМ (участковых уполномоченных милиции). "Оксан, Ань, вы в компьютерах чего-нибудь понимаете? Понимаете, да... Я к вам щас человека пришлю, у него к вам вопросы есть..." И выбежал. Через полминуты в кабинет зашла какая-то женщина. Это вы по компьютерам и электронике, спросила она. Мы, переглянувшись, кивнули. Что вы хотели, спросила Оксанка (единственный дознаватель ОМ г. Сим). Тетка поведала нам историю, от которой у меня глаза полезли на лоб, а во всех местах, где можно, зашевелились волосы...
В общем, живет она с дочерью, доход у них небольшой. И все вроде бы ничего, но только повадились какие-то голоса из телевизора этой тетке вещать, чтобы она деньги свои засовывала под соседский коврик на площадке... :shock: Тетка не богата, поэтому у ней нет возможности складывать деньги под коврик. Вы уж разберитесь пожалуйста, попросила она... Оксанка, взглянув на окуешвую меня, сказала: мы такими делами не занимаемся, вам помогут по адресу такому-то. Там телевизионная мастерская... Тетка, поблагодарив нас, ушла... Мы выпали в осадок...
Весна, обострение....

Даш, это должно меня успокоить? :mrgreen:

Ага :lol:
У на сегодня вет приехал кровь брать у лошадей на всяко-всяко-всяко, спрашивает постояльцев наших, будут ли их лошади сдавать кровь для вет свидетельства. А они ему: " У нас всё взято!" Он глаза округлил и... решил не связываться. Говорит: "Наверное, к ним леший приходил кровь брать, пусть тогда он им справку на выезд и пишет!" Поржал и уехал.
Во как! А ты говоришь, коврик...

Ну вот,Нюра,пользуясь служебным положением,отчуждает лошадей :mrgreen:

Анююююта!
ну хватит уже томить! Рассказывай все как есть на духу!!! :lol:

чья кобыль кстате?
и еще вопрос- откуда у продавца сено под рукой оказалось? или в санях было?

Сва написал(а):
А они ему: " У нас всё взято!"
Вах! Када же? :o :mrgreen:

Сва написал(а):
Во как! А ты говоришь, коврик...
Действительно, чего уж там...
А если бы надо было, как у нас, самим вести скотинку? Мда...
Даш, так а если они не сдавали, не страшно будет вместе табун держать?

Гулёна написал(а):
Ну вот,Нюра,пользуясь служебным положением,отчуждает лошадей
Э, мин херц, ты не путай божий дар с яичницей. :wink: То было воскресенье. Я ж не на службе была 8)

Scoundrel написал(а):
ну хватит уже томить! Рассказывай все как есть на духу!!!
Так я ж все и рассказала. Главная интрига вечера раскрыта.
А про Векселя и заезженную (почти) БЛ я потом расскажу.

Scoundrel написал(а):
чья кобыль кстате? и еще вопрос- откуда у продавца сено под рукой оказалось? или в санях было?
Кобыль одного лошадника, которого Женькой звать. Фуфел ты, Женя... Фуфел... :lol:
Сено было в коробе, который стоял на санях. Немного и не совсем хорошее. Но, все-таки, оно было.

Э, мин херц, ты не путай божий дар с яичницей. :wink: То было воскресенье. Я ж не на службе была 8)
Ишь ты,юридически подкована она :roll: На кривой козе не подъедешь :wink:

Сверху