Re: Застрахyй братуху или БЛ выросла, Векс заезжен, пруд тает...
Энни написал(а):
Всем здрасьте! Я снова отметиться
Дарофф, студент :wink: А могла бы и пописАть еще.
Энни написал(а):
Нюр, а как новую лошадку зовут?
ииииииии........
Усё, надо раскрывать карты...
Девоньки, не верьте мне, еврейке со стажем... :mrgreen: Вы молодцы, узрили, что лошадки немного не похожи, не поверили в откровенное запудривание мозгов. Респект вам и уважуха.
А теперь, как все было на самом деле.
........................................
Воскресным утром я еще нежилась в постели, как раздался звонок на городской телефон. Трубку взяла мама. Ей сообщили, что по городу бегает чья-то лошадь с санями... :shock: Через пару минут, когда я уже застегивала джинсы, раздался еще один звонок. Кто-то другой уже звонил, чтобы сообщить, что чья-то лошадь привязана около магазина "Малышок". Одевая шапку, уже почти выбегая из квартиры, я сказала маме, чтобы та спросила, какого цвета лошадь. Ответ меня ничуть не удивил: темно рыжая с белой пушистой гривой...
Когда я подошла к указанному месту, моему взору предстала интересная картина: кобыла, будучи разнузданной, жевала сено, которое ей кто-то заботливо подложил под морду. Чересседельник был распущен. То есть, кто-то знающий дал кобыле поесть, и при этом учел все тонкости... И этот кто-то стоял рядом с кобылой и смотрел, как я уверенным шагом приближаюсь к ним. Добрый самаритянин оказался торговцем из соседнего города. Он держит лошадей и поэтому знал, что надо сделать. Кстати, кобыла была еще и укрыта полушубком, который так же валялся на санях...
Поблагодарив парнишку, я взнуздала Зорьку (а это была именно она), подтянула поперечник, отвязала вожжи от столба, развернула кобылу и, запрыгнув в сани, порулила к дому. Кобыле требовалось: отдых, еда, вода.
Через весь город я ехала на чужой кобыле... Народ, знающий меня и моих коников, удивленно смотрел вслед...
А я все ехала...
В общем, минут через двадцать, мы оказались дома. Я распрягла Зорьку и отправила её в огород к Оттаве.
Кобыль тут же набросилась на сено. Еще бы... Со слов того паренька, он видел её с восьми утра шатающейся по базарной площади...
От счастья, кобыла не знала, какое сено ей есть: то ли то, которое перебрали наши лошади и оставили палочки, то ли то, которое еще лежит в скирде...
Так что, вот такая вот у меня случилась хистори...
Но, это было только начало Великого дня...
А что было дальше, я поведаю вам завтра. А сейчас - спать... Утром снова в неравный бой... :mrgreen:
Привет всем от Оттавы. :wink:
Пы.Сы. О неравных боях...
Сегодня к нам в кабинет забежал начальник УУМ (участковых уполномоченных милиции). "Оксан, Ань, вы в компьютерах чего-нибудь понимаете? Понимаете, да... Я к вам щас человека пришлю, у него к вам вопросы есть..." И выбежал. Через полминуты в кабинет зашла какая-то женщина. Это вы по компьютерам и электронике, спросила она. Мы, переглянувшись, кивнули. Что вы хотели, спросила Оксанка (единственный дознаватель ОМ г. Сим). Тетка поведала нам историю, от которой у меня глаза полезли на лоб, а во всех местах, где можно, зашевелились волосы...
В общем, живет она с дочерью, доход у них небольшой. И все вроде бы ничего, но только повадились какие-то голоса из телевизора этой тетке вещать, чтобы она деньги свои засовывала под соседский коврик на площадке... :shock: Тетка не богата, поэтому у ней нет возможности складывать деньги под коврик. Вы уж разберитесь пожалуйста, попросила она... Оксанка, взглянув на окуешвую меня, сказала: мы такими делами не занимаемся, вам помогут по адресу такому-то. Там телевизионная мастерская... Тетка, поблагодарив нас, ушла... Мы выпали в осадок...
Весна, обострение....