Re: Застрахyй братуху... или Снова в строю. Понемногу о многом.
Гулёна написал(а):
Органы сделают из неё человека
Осторожнее, девочки... Новая работа мне нравится все больше и больше. Скоро я не просто буду думать о том, чтобы переехать туда... Скоро я так и сделаю. И больше ни одной лошади, ни одних саней... Только протоколы, постановления, жулики, погоны, Аша, прокуратура, милиция... И так ближайшие двадцать лет.
А еще и сон сегодня такой странный приснился. Вроде не полагается следакам жуликов ловить, а я отчего-то с Макаровым стояла напротив мужика в противогазе... Он целился в меня, явно намереваясь сократить численность сотрудников СО при ОВД на одну единицу... После предупреждения о том, что я стрелять буду, последовали выстрелы. Я выпустила в него почти всю обойму, а он сцуко стоял, как ни в чем не бывало... :shock: Так меня аж шок охватил. Я, с перекатом рванула к выходу. Жулик за мной. Я заскочила в какой-то простенок, за которым меня не было видно, перезарядила пистолет, вновь открыла огонь, и только когда второй магазин был пуст, мужик упал... Пипец, блин... Я, конечно не верю в вещие сны, но когда увидела в яндексе новости, что в Москве в перестрелке погиб один милиционер, меня как-то обняли нехорошие чувства... Не буду сдавать на оружие....
mmm написал(а):
Так ее уже не остановишь...
Уж кто бы говорил! :wink:
Кто-то всю зиму собирался кого-нибудь запрячь... :roll:
mmm написал(а):
"Не учите меня жить. Помогите мне материально." (с) :mrgreen:
mmm написал(а):
загоняешь туда конесани, пусть спят, кушают, отдыхают, а на следующий день - задний ход и ... на работу!
Эх, Маш, чего-то у меня фантазии на это не хватает. Может личным примером воодушевишь? :wink:
mmm написал(а):
Это по сколько на голову?
Ну, где-то возов может по 9-10... Точно не скажу.
mmm написал(а):
Нюр, а те, кто "лесные лошади", сами до стогов добираются в Лугах или им тоже надо привозить регулярно? Они ведь знают, где сокровище зарыто!
А когда как. В плохую погоду они не пойдут к стогам. Поэтому, для таких дней мы им привозим в леваду пару возов. Но, даже когда они (сами конечно) выходят на поляны к стогам, на ночь все возвращаются в леваду. А ночью они тоже покушать горазды. Вот и кушают.
А сокровища зарыты в железных флягах. Иначе эти гады доберутся до сокровища, съедят его и ... Короче, овес у нас нормированный.
Shaol написал(а):
чего хорошего ж то?
))
Я пока еще ну думала над этим вопросом... :mrgreen:
Shaol написал(а):
кстати... надо у вас сено покупать а то мы со своим гербарием уже замучааааллииссьььь......
А что, у нас разве сено лучше? :|
А как же Ростов? Кстати, Галь, тебе можно будет из Ростова организовать вагонные поставки, а потом по области им торговать. :wink: Это Витек тебе такой бизнес-ход предложил.