Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... или Снова в строю. Понемногу о многом.

mmm написал(а):
для них надо спец. стойло построить, типа "гараж": загоняешь туда конесани, пусть спят, кушают, отдыхают, а на следующий день - задний ход и ... на работу!
Добрая ты, Маша! А Нюрку еще осуждаешь :roll:

mmm написал(а):
Чукчина дочка написал(а):
А Нюрку еще осуждаешь :roll:

Так ее уже не остановишь... Хоть помогу чем...
Это ты зря,она уже встала на путь исправления 8) Органы сделают из неё человека :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Органы сделают из неё человека
Осторожнее, девочки... Новая работа мне нравится все больше и больше. Скоро я не просто буду думать о том, чтобы переехать туда... Скоро я так и сделаю. И больше ни одной лошади, ни одних саней... Только протоколы, постановления, жулики, погоны, Аша, прокуратура, милиция... И так ближайшие двадцать лет.

А еще и сон сегодня такой странный приснился. Вроде не полагается следакам жуликов ловить, а я отчего-то с Макаровым стояла напротив мужика в противогазе... Он целился в меня, явно намереваясь сократить численность сотрудников СО при ОВД на одну единицу... После предупреждения о том, что я стрелять буду, последовали выстрелы. Я выпустила в него почти всю обойму, а он сцуко стоял, как ни в чем не бывало... :shock: Так меня аж шок охватил. Я, с перекатом рванула к выходу. Жулик за мной. Я заскочила в какой-то простенок, за которым меня не было видно, перезарядила пистолет, вновь открыла огонь, и только когда второй магазин был пуст, мужик упал... Пипец, блин... Я, конечно не верю в вещие сны, но когда увидела в яндексе новости, что в Москве в перестрелке погиб один милиционер, меня как-то обняли нехорошие чувства... Не буду сдавать на оружие....

mmm написал(а):
Так ее уже не остановишь...
Уж кто бы говорил! :wink:
Кто-то всю зиму собирался кого-нибудь запрячь... :roll:

mmm написал(а):
Хоть помогу чем...
"Не учите меня жить. Помогите мне материально." (с) :mrgreen:

mmm написал(а):
загоняешь туда конесани, пусть спят, кушают, отдыхают, а на следующий день - задний ход и ... на работу!
Эх, Маш, чего-то у меня фантазии на это не хватает. Может личным примером воодушевишь? :wink:

mmm написал(а):
Это по сколько на голову?
Ну, где-то возов может по 9-10... Точно не скажу.

mmm написал(а):
Нюр, а те, кто "лесные лошади", сами до стогов добираются в Лугах или им тоже надо привозить регулярно? Они ведь знают, где сокровище зарыто!
А когда как. В плохую погоду они не пойдут к стогам. Поэтому, для таких дней мы им привозим в леваду пару возов. Но, даже когда они (сами конечно) выходят на поляны к стогам, на ночь все возвращаются в леваду. А ночью они тоже покушать горазды. Вот и кушают.
А сокровища зарыты в железных флягах. Иначе эти гады доберутся до сокровища, съедят его и ... Короче, овес у нас нормированный. :)

Shaol написал(а):
чего хорошего ж то?:)))
Я пока еще ну думала над этим вопросом... :mrgreen:

Shaol написал(а):
кстати... надо у вас сено покупать а то мы со своим гербарием уже замучааааллииссьььь......
А что, у нас разве сено лучше? :|
А как же Ростов? Кстати, Галь, тебе можно будет из Ростова организовать вагонные поставки, а потом по области им торговать. :wink: Это Витек тебе такой бизнес-ход предложил.

Re: Застрахyй братуху... или за тех, кто в МУРе... О былом.

An-ksu-nammun написал(а):
Новая работа мне нравится все больше и больше. Скоро я не просто буду думать о том, чтобы переехать туда... Скоро я так и сделаю. И больше ни одной лошади, ни одних саней...
:shock: Чё, правда, штоль? Мне чего-то не верится. Хотя, с другой стороны, это будет правильней, на работу-с работы не надо ехать столько. А если вдруг выдастся выходной, можно в Сим, в Луга. Или в отпуске.
Плохой сон обязательно надо рассказать, тогда не сбудется. :roll:

Чегой-то у меня с утра настроение не весеннее. За окном летает снег, в наушниках песни погребального содержания, не долеченный кашель душит не по-детски... :|

Да еще откопала старые фотографии...

Так что, сегодняшний новостной блок - о былом.

0_17bdc_8b750c3a_XL

Молодость БЛ...

1-work.jpg

...

i-29.jpg

Мазик...

1-work.jpg

Красотка.

1-work.jpg

1-work.jpg

...грива...

0_18895_1dda036_XL

....Свобода....

...................................................

А еще сегодня суббота. Банный день. А я сидю дома. Погода не лётная, горло болит, кони .... Что там с конями - одним коням и Витьку известно...

......................................................

Чё, правда, штоль? Мне чего-то не верится. Хотя, с другой стороны, это будет правильней, на работу-с работы не надо ехать столько.
Да дело то даже не в этом. До работы добираться час. Иногда полтора. Это ничего. Дело в другом. Там в Аше есть то, чего нет в Симе. Начальство, прокурор, коллектив. Хотя.... :roll:

Каком? Ты шо, мать, разве в милиции есть отпуска?

Чегой-то у меня с утра настроение не весеннее. За окном летает снег, в наушниках песни погребального содержания, не долеченный кашель душит не по-детски..
Окна закрыть! свет везде включить! музыку заменить! И в баню - париться! А потом меду с водкой - и в постель. Не долечишь - получишь, как и я, хронический бронхит.
Букет на летней фотке - великолепен. Остальные, впрочем, тоже. :lol:
В милиции нет выходных, а отпуска - есть! Я точно знаю!

А потом меду с водкой - и в постель
С кем? :mrgreen:

В милиции нет выходных, а отпуска - есть! Я точно знаю!
Мне до этого отпуска еще долго... Ой, как долго. И, походу, отпуск мне будет в декабре. Так что, видимо Маше не повезет - я к ней в гости забрякаюсь.... :roll:

С котом :lol:

И ко мне, ко мне! Я тебя от Маши заберу и на паровоз потом отвезу.

Так, отлично, вопрос с транспортом решен... :mrgreen:
Теперь главное, чтоб отпуск зимой был... Поедем Машиных коников запрягать... И до Фроськи дело может дойдет.... :roll: :wink:

Ну вот,Нюра,тебя засосала опасная трясина :roll: Органы,то бишь,с начальством и коллективом во главе.А может,оно и правильно,поступай так,как желаешь в данный момент-чтоб не жалеть потом о бездарно прожитых годах :wink: А лошади-лошади подождут в сторонке :)

Так что, видимо Маше не повезет - я к ней в гости забрякаюсь.... :roll:

Оооо! Я потеряла дар речи... Надеюсь, не до следующего декабря: нимб будет светить и мне, хоть не долго...

Ты почто на дитя залезла, а?
1-work.jpg

Почто конесани так плохо прикрыли от мороза?

1-work.jpg

Новая работа мне нравится все больше и больше. Скоро я не просто буду думать о том, чтобы переехать туда... Скоро я так и сделаю. И больше ни одной лошади, ни одних саней...

Смотри, не сбеги на милицейский форум! Мы тебя там по свечению нимба обнаружим и придем! :twisted:

Гулёна написал(а):
Ну вот,Нюра,тебя засосала опасная трясина Органы,то бишь,с начальством и коллективом во главе.А может,оно и правильно,
Можно и так сказать. Просто, как я думала, мечта сбылась. Нет, пока еще не сбылась... Я знаю чего хочу и к чему мне стремиться... Органы мне в этом помогут. Так что, оно все правильно.

Гулёна написал(а):
А лошади-лошади подождут в сторонке
Если все сложится так, как я думаю - лошади будут не в сторонке. Они будут рядом почти всегда. Но для этого надо работать. Так что, с верой в светлое будущее, мы ... "Верной дорогой идёте, товарищи!" :wink:

Пы.Сы. Это мне еще форму не дали... :mrgreen:

mmm написал(а):
Ты почто на дитя залезла, а?
Сие дите уже было не дите. Этому дитю было три года. И оно было башкирского производства. То есть, мелким. Так что, не пугайся, мин херц, это так надо.
А еще я Цыганку в телегу запрягала... :roll: И она меня шагом катала. Классная была кобыла...

mmm написал(а):
Почто конесани так плохо прикрыли от мороза?
Ядрёна вош! Она и тут Букета разглядела! :lol:

mmm написал(а):
Смотри, не сбеги на милицейский форум!
Оппачки... А это идея! 8)

Ню-ню, завещание не забудь с распиской
Обижааааееешь! )))

Органы мне в этом помогут.
Вон чего удумала :shock: Оборотень в погонах-будет взятки брать обеими руками,пользуясь служебным положением,а на эти деньги построит конюшню рядом с прокуратурой :shock:

Но но но но ! Попрошу без оскорблений! И вообще, у нас в стране презумпция невиновности. А вот докажите, что я взятки брать буду :wink: :wink:
Кстати, рядом с прокуратурой есть баня и железная дорога... Думаю, конюшня там лишняя будет... :roll:

Конюшня рядом сработой - это хорошо, там и жить можно 8)

Ну ты как хошь, а я - в баню. До вечОру.

Да ничего хорошего! Это жутко неудобно! Будешь вместо работы на конюшне торчать. Плюс начальство зае......
Так что, пусть коники будут в Симе, а работа тоже в Симе... :mrgreen:

Я тоже щас в баньку отправлюсь... :roll:

Сверху