Re: Застрахyй братуху... или первый полет на Метле... Бо-бо...
... :|
Мда... Пропал человек, а его и никто не хватился... Эх вы, деффоньки мои... :roll:
А у нас, между прочим, война. Все структурные подразделения переведены на усиленный режим несения службы, все городские общественные объекты взяты под особый контроль со стороны отделения, рабочий день увеличился до 12 часов... Сие есть Вихр-Антитеррор... :mrgreen:
В общем, сие действо коснулось и меня... Мало того, что работы выше крыши, так теперь еще и приходится караулить отдел, дабы никто его не "взорвал". Итог - личной жизни, как и конной, нэма. :|
Но сегодня был особенный день. Мало того, что я хорошо и плодотворно поработала, так еще и умудрилась сделать вообще нечто из ряда вон выходящее... Я ПОЛЕТАЛА НА МЕТЛЕ... :shock: Как истинная ведьма, скрючившись, поджав под себя ноги, издавая истеричный смех, я ужасающе летела по улице...
Вот как-то так:
В общем, Оттава двигалась неохотно, через лень, спотыкаясь и засыпая на ходу. Я сидела на её дощатой спине и материла все на свете... Походу придется воспользоваться конской гелькой, ибо копчик сказал мне, что собрался на больничный... :roll:
Зато после Оттавы я пересела на Букета. Жеребец застоялся. Я думала будет хромота (от нашей "удачной" ковки... Я правда правда напишу, как это было! ), но нет... Жеребец летел, как угорелый, ни разу не запав на больную лапку. Буня начала играть даже на рыси... Раньше он позволял себе это только на галопе, а тут - !
В общем, в галоп я его даже не переводила, ибо верхом я давно не сидела, а жеребец был полон решимости поиграть в дикого коня...
В общем, вечер прошел так же успешно, как и рабочий день. Можно с чистой совестью ложиться спать.
Но, я не усну, зная, что не повесила ни одной фотки. Так что, пара штук с меня. :wink:
Помахав ручкой табуну, я поехала ближе к дому.
Река уже разлилась...