Re: Кароче о Главном или Будни деревенских жителей...
Такссссс... Я обещала много фоток. Ну, собственно, получите, распишитесь....
Хех, а таки от предыстории вам не отделаться
Итак,
Утро в деревне, или как я табун проверяла!
Гм, предыстория:
Долго взвешивая все за и против, Витек таки собрался и поехал со всей семьей на юг. А все тяготы и хлопоты сельской жизни повесил на меня, тетю Марину и дядю Мишу (последние двое - родные сестра и брат Витька). Т. Марина доит корову, д. Миша помогает по хозяйству, я выполняю все остальные дела. А именно: Начнем с утра: выгоняю корову в поле, ищу лошадей, перегоняю их на нужное место, кормлю, пою всю живность дома (6 кошек, две собаки, бык, теленок и моя кобыль), обрабатываю огород, привожу травы, чищу конюшни, и прочие прочие... Короче, обязанностей пруд пруди. Самое главное, что разделавшись с одними, тут же возникают другие. И понеслось по новой. И так несколько дней... Но, в один день, я сделала одну важную находку - ФОТОАППАРАТ!!! И понеслась душа в рай...
Пища Богов... И кур, и быков, а также лошадей...
Птички... Только вот как-то странно они на меня смотрят.,.
Знакомьтесь, Гаврюша!
Петя... Петя ветеран (около 6 лет) и инвалид войны. Лошади наступили ему на ногу, сломали палец. Петя долго хромал, думали не выживет. Но, вопреки всему, Петя восстановился и до сих пор еще ничего...
Собака Джесси. Приблудилась к нашему двору невесть откуда - пришла за лошадью. Племяшка гордо именует еёё Джесси, а я зову просто - Жеська. Удивительно глупая и звонкая собака...
Кузя. Его боится вся округа... А он боится фотоаппарата...
Что-то я увлеклась... Перейдем к более важным вещам!
Итак, в то утро я побрела пешочком в табун. Табун как всегда покинул берег реки и пошел искать приключений... Я обнаружила их около АЗС... Неподалеку...
Табун спал...
Кроме Булавки, у которой постоянно работают челюсти...
и Букета, который патрулирует окрестности...
Но, тут его прервали... Пришло на ум: То ли блохи, то ли вши? Эй, хозяйка, почеши?! :shock:
Не наша. Просто у кобылки грива прикольная... А еще она спутана железными путами.
Букетова дочка с мамой...
А это Победка - Букетова внучка! Буня дедушка - ой ё...
Маша, спешл фо ю! Железные путы!
Победка могла бы называться ягодкой, так как родилась в грядках клубники... Но, так как родилась она ровно 8 мая - ... Почему-то я к ней сильно ровно отношусь...
Мадонна и Марта...
Букет с правнучкой! Кто вперед?
Буня прадедушка??? :shock: Ох, ё... Жеребуську звать Тайга... Так назвал её Немчин - зять Витька. Ибо родилась она в лесу, когда никто её ни видел...
А это Газель с Резедой. Резеда из песочного жеребенка превратилась в туманного! Скоро будет совсем белой! Гляньте, какое чудо!
Ой, все упали!
А мы все жуем...
еще немного прикольного жеребенка... Почему-то она мне даже нравится. Хотя её мать меня вообще не колышет. Но, все-таки мы с ней в хороших отношениях... Мда...
Вдруг моська проснулась... Китайская лошадка! Глаза уууузенькие!
Вот мы какие длинные...
И тут мамаша вклинилась: я тоже хочу!
Но Резеда мягко попросила маму из кадра: мать, это я тут супер пупер мега стар! А ты иди пока, покушай...
Но, подумав, Рада пошла и покушала сама - фотки фотками, а режим питания нарушать нельзя!
Лавинка! В зимней шубе...
Так, фотки на рамблере кончились, перехожу к фоткам на яндексе. 5 сек....