An-ksu-nammun
Опытный
Re: Кароче о Главном или я дома. В нашем полку потери...
Спасибо за поздравления! :mrgreen: Будем продолжать в том же духе
1. Куда ставить лошадь? На автостоянку, радом со служебным транспортом? Так сотрудники овд народ веселый - они мне мигом на "бампер" кобыле прилепят наклейку "МВД РФ" и гос. рег. знак синего цвета...
2. Лошадь не будет стоять по 10 часов на одном месте. А если зима? А дождь? А другие виды осадков и природные катаклизмы столь не редкие в нашем регионе? Короче, не надо путать хрен с морковкой. Лошадь, как средство транспорта доказала свою состоятельность в лесу и поле, а никак не на асфальте.
3. Сначала надо устроиться на работу, а потом думать, на чем туда ездить... А пока что я юрист. Так, простой юрист. Пока даже без диплома :mrgreen:
За всё спасибо!
Спасибо за поздравления! :mrgreen: Будем продолжать в том же духе
Согласна с тобой полностью. У меня вообще нет слов насчет этого хозяина. Когда к нам приходят люди и спрашивают лошадь "напрокат" я искренне удивляюсь и спрашиваю: " И что вы с ней будете делать? Это же как сесть за руль, не умея водить автомобиль!" На что получаю ответ: а что тут такого? Это же лошадь?.... Видимо, тот хозяин не задавал этому *@#%& такого вопроса. Так еще и жеребца дал... То же самое, что посадить ребенка на дракона! В общем, у меня сейчас есть одно желание - сломать об его голову оглоблю.mmm написал(а):Нюр, этим бы словом я назвала не того, кто потерял лошадь, а того, кто дал ее неумеющему, безответственному всаднику! Это сейчас, конечно, не важно, но я считаю, что нельзя давать лошадь абы кому! Вообще, лучше своих лошадей вообще никому не давать т.к. последствия могут быть и хуже, чем это. К примеру, не только конь мог погибнуть, но и люди в машинах, сам всадник и пр. и пр.
Короче, это все от тупизма и идиотизма коневладельца!
Да какой там город... Так, название одно. Поселок городского типа - вот как правильней его называть. И хотя Оттава машин абсолютно не боится, я бы все равно не стала так ездить. Даже если приеду, то:mmm написал(а):Среди машин, незнакомого города...
1. Куда ставить лошадь? На автостоянку, радом со служебным транспортом? Так сотрудники овд народ веселый - они мне мигом на "бампер" кобыле прилепят наклейку "МВД РФ" и гос. рег. знак синего цвета...
2. Лошадь не будет стоять по 10 часов на одном месте. А если зима? А дождь? А другие виды осадков и природные катаклизмы столь не редкие в нашем регионе? Короче, не надо путать хрен с морковкой. Лошадь, как средство транспорта доказала свою состоятельность в лесу и поле, а никак не на асфальте.
3. Сначала надо устроиться на работу, а потом думать, на чем туда ездить... А пока что я юрист. Так, простой юрист. Пока даже без диплома :mrgreen:
Гулёна написал(а):Как печально читать такую новость
Чтож,ничего не изменишь,а запомним мы его таким красавцем,какого ты показала нам на фотографиях.
Хвалю.An-ksu-nammun написал(а):Кста, а мне 5 поставили (ну похвалите меня хто-нибудь???) Вот...Так что, теперича я юрист. С красным дипломом (ну похвалите меня еще раз??? :mrgreen: )
Хвалю.
Как и прошено,дважды :lol:
За всё спасибо!