Re: Застрахyй братуху... Остатки фоток.
mmm написал(а):
Кобыла с колокольчиком ну ооочень напоминает Алису. Может, это она? (тоже выносливой стала?)
Агаааа!!!
А я говорила! *грозит пальцем*
mmm написал(а):
Похоже, ребенок пережрал и спит...
Ну, в Лугах трудно пережрать... Пока взрослые наедятся... :roll:
Кстати, БЛ там стоит в иерархии как раз перед отщепенцами... Хорошо, что там теперь травы вдоволь.
Гулёна написал(а):
Знала бы ты, сколько раз я тебя вспомнила! :mrgreen:
Тебе не икалось?
Энни написал(а):
А почему Вексель свои порядки в табуне устанавливает? Он про Букета забыл?
Так он с ним и не сталкивался вплотную. :wink:
Если Букет попадет в Луга (а он там рано или поздно окажется, ибо этот черный дурачок так и на догадался, что надо делать с кобылами), то Вексель огребет...
Может тогда Витек и поставит его домой. Надо позаниматься с пацаном с земли, ибо за то время, когда он в последний раз одевал узду, из его головёнки все знания выветрились...
Энни написал(а):
Разве можно выгнать старшую кобылу? Она же всех строит, нет?
Просто старшая кобыла долго стояла у себя дома. А потом её привели в Луга. Вексель сразу же сказал, что это не его единица. Все его ходють с ним :lol:
Энни написал(а):
Короче, если я прально поняла, он благосклонно только к молодым кобылешкам относится?
А если быть точнее, к тем, которые ходят с ним в Лугах. То есть те, про которых он помнит, так как они на виду. Это тольк Букет, при выходе в табун будет производить перекличку и после оной пойдет искать пропавших подруг.
Аривидерчи написал(а):
колокольчики класс!! пришли мне один на сувенир!
Не вопрос! :mrgreen:
Тебе какой - который гремит погромче, или который звенит потоньше? Внешний вид имеет значение?
А вообще, передача вещи, по идее, должна состояться из рук в руки... :wink:
Scoundrel написал(а):
Гулёна написал(а):
Бедолажки,прижались друг к другу с грустными глазами
mmm написал(а):
ВАХ! :shock:
Народ, вы чего? Это ж табун! Там такие порядки. Иерархия, мать её, да туповатый молодой жеребец. Вот придет Букет, табун сразу же преобразится. Правда оттуда попрут Векселя, Цыбулю и Лавинку. Последних - так как они дочери Букета. Первого - так как он чайник. =)
.........................................................
Мы к вам заехали на час... (с)
Забёгла буквально на пару секунд. Довешу фоточки и брякнусь спать. Работы стало столько, что некогда, пардон, поп
исать. А еще, жизнь захотела поменяться немного, чего я сильно боюсь...Ибо там такоооое - 0_о
В общем, пока я еще живая (а то ж завтра мне предстоит поездка в Ашу к начальству...), держите:
Упала Шляпа, упала на пол и ветром шляпу, ШЛЯПУУУ унесло...
Попросту говоря, Шляпка потеряла маман... А маман шла в тот миг за ней по пятам...
Это было третьего числа...
Оттавина лапа с кольцами. Или таки не криминал?
И сама Метла.