Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... от клеща =) Понедельник день тяжелый...

Вот пока ты назад название вернула..... Почему у тебя цензура не вырезает окончание первого слова заголовка? :roll:

mmm написал(а):
И трава подросла.
И еще как!
Её уже столько, что лошади бросили сено и более не едят его... Только зеленую травку.

mmm написал(а):
Странно, все-таки, что главная кобыла в табуне тоже плюнула.
Её там попросту нет. Наш табун вообще странный. Структура нарушена, ибо из табуна постоянно кто-то пропадает. Так, Витек взял Булаву пахать. То есть, главная лошадь дома. Оттава идет после Булавы, то есть она и есть главная. Векселю пофиг - это вообще был бы атас, если бы он забеспокоился. Остальные все при жеребятах. У нас же в этот год стопроцентная выжеребка (ТТТ). Так что, волноваться за Оттаву и её дитё было некому...
Кстати, Вексель вообще странный парень. Выгнал из табуна старшую кобылу, она теперь ходит отдельно. Выгнал оттуда и Красотку с Бароном... Они теперь вместе с Вербой. А сам плетется за Победой, Лавиной, Цыбулей и БЛ... Аки хвост. Ох и мудак... Ох и чайник...

mmm написал(а):
А Алисе - хоть бы хны!
Алиса лошадь мудрая, ей вредно перенапрягаться! 8)

Чукчина дочка написал(а):
Вот пока ты назад название вернула..... Почему у тебя цензура не вырезает окончание первого слова заголовка? :roll:
Ага, вернула. Чего то оно в последнее время меня преследует... Страховая компания наехала, требует с меня чего-то :mrgreen:
А цензура не вырезает окончание потому, что со мной уже устали бороться модераторы. Сколько я разговариваю трёхэтажным - не счесть... :lol: Так какой смысл что-то уже говорить?
И вообще, Вик, ты разве забыла где я работаю? :wink:
Кстати, ты единственная, кто это заметил... :roll:

Меня этот вопрос уже месяц мучает :lol: Везде слово "психуй" цензура режет, а у тебя заголовок :mrgreen:

срочно Геру в Анюткин табун и Витька от нее подальше :))

Вексель молодой, глупый, может и вспомнит опыт предков.

Re: Застрахyй братуху... Остатки фоток.

Довывешу чтоль фоточки? ... :roll:
А потом в подпол. Уголовных дел скопилось столько, что походу мне придется вспоминать опыт предков и оставаться работать ночью... :?
А еще, кажется жеребец нужен только мне. Заботливый хозяин строго качает его овсом - готовит к пахоте. Стоило не появиться у него два дня, как про ногу несчастного хромого забыли. Зато Букет вспомнил, что такое козлы в руках и подыгрывания... Раньше за ним такого не наблюдалось...
В общем, пока я обрабатывала ногу, жеребец весь извелся на гомно. Да, кучи три он точно сделал. Много и шумно орал, так как в соседней конюшне заливался его сынок, оставшийся дома один, пока мать пашет. После бранной словесной перепалки со мной, Букет немного утих и я, замазав его ногу ихтиолкой, отвязала его и повела на траву...
Слыш, Люб, теперь я понимаю, что значит дуркующий жеребец на недоуздке... :mrgreen:

В общем, выбирая между работой, лошадьми, учебой и интернетом, я выберу первые два пункта... Увы...

А пока что - остатки фоток с начала мая, когда я выпускала Оттаву в Луга и мучила БЛ. (ну поругайтесь еще на меня для порядка)

0_2cbb0_14cc9d7c_XL

0_2cbb7_697b6057_XL

0_2cbb9_850cec40_XL

0_2cbbc_b4091076_XL

0_2cbc1_a980d0fc_XL

0_2cbc3_1c53d7f_XL

0_2cbc8_d6819f62_XL

0_2cbcb_393909f8_XL

Видали страшную лошадь? Это та, что вторая слева :mrgreen:
0_2cbcd_aa881993_XL

Правда в тот день Вексель так и не понял, как обращаться с кобылой... К счастью... :roll:
0_2cbd1_b9df6a71_XL

Шляпка :)
0_2cbd5_18309a80_XL

0_2cbd8_aa3067ae_XL

0_2cbda_72e07da0_XL

Отщепенцы... Вексель их в табун так и не принял...
0_2cbe2_2a650d56_XL

0_2cbe4_b39f0554_XL

Самостоятельные лошади...
0_2cbe7_d9bec22e_XL

0_2cbea_238ef58a_XL

Таёжка
0_2cbed_3049b4b6_XL

Наученный плохому конь Задор :mrgreen:
0_2cbf0_99b833ea_XL

0_2cbf4_a58207d5_XL

0_2cbf6_70c8bcad_XL

0_2cbf9_f5bce8b0_XL

0_2cbfb_daaea202_XL

Марта. Та самая, на которую большой хозяин сел. Ничего кобыленка вымахала, а? Ровесница БЛ и Лавинки.
0_2cc06_f0831576_XL

0_2cc08_38827d1c_XL

Кайфующий конь
0_2cc11_f5c63b42_XL

Губёшка, губёшка! :D
0_2cc16_d3b94f9e_XL

0_2cc25_e44443c0_XL

Страшные темные кони...
0_2cc27_ac8f7199_XL

0_2cc2b_a5b7c385_XL

Чайник...
0_2cc2e_b5e9e2d5_XL

На сегодня усё. Чегой-то спать хоцца...

An-ksu-nammun написал(а):
Слыш, Люб, теперь я понимаю, что значит дуркующий жеребец на недоуздке... :mrgreen:
Наконец-то :wink: :mrgreen:

Отщепенцы... Вексель их в табун так и не принял...
Бедолажки,прижались друг к другу с грустными глазами :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
отщепенцев жааааааалко

А почему Вексель свои порядки в табуне устанавливает? Он про Букета забыл?

Кстати, Вексель вообще странный парень. Выгнал из табуна старшую кобылу, она теперь ходит отдельно
Разве можно выгнать старшую кобылу? Она же всех строит, нет? :roll: Куда старшАя - туда и все... Вексель бы один остался... :roll:

А сам плетется за Победой, Лавиной, Цыбулей и БЛ...
Короче, если я прально поняла, он благосклонно только к молодым кобылешкам относится?

mmm написал(а):
Кобыла с колокольчиком ну ооочень напоминает Алису. Может, это она? (тоже выносливой стала?)
Агаааа!!! :D А я говорила! *грозит пальцем*

mmm написал(а):
Похоже, ребенок пережрал и спит...
Ну, в Лугах трудно пережрать... Пока взрослые наедятся... :roll:
Кстати, БЛ там стоит в иерархии как раз перед отщепенцами... Хорошо, что там теперь травы вдоволь.

Гулёна написал(а):
Знала бы ты, сколько раз я тебя вспомнила! :mrgreen:
Тебе не икалось?

Энни написал(а):
А почему Вексель свои порядки в табуне устанавливает? Он про Букета забыл?
Так он с ним и не сталкивался вплотную. :wink:
Если Букет попадет в Луга (а он там рано или поздно окажется, ибо этот черный дурачок так и на догадался, что надо делать с кобылами), то Вексель огребет...
Может тогда Витек и поставит его домой. Надо позаниматься с пацаном с земли, ибо за то время, когда он в последний раз одевал узду, из его головёнки все знания выветрились...

Энни написал(а):
Разве можно выгнать старшую кобылу? Она же всех строит, нет?
Просто старшая кобыла долго стояла у себя дома. А потом её привели в Луга. Вексель сразу же сказал, что это не его единица. Все его ходють с ним :lol:

Энни написал(а):
Короче, если я прально поняла, он благосклонно только к молодым кобылешкам относится?
А если быть точнее, к тем, которые ходят с ним в Лугах. То есть те, про которых он помнит, так как они на виду. Это тольк Букет, при выходе в табун будет производить перекличку и после оной пойдет искать пропавших подруг.

Аривидерчи написал(а):
колокольчики класс!! пришли мне один на сувенир!
Не вопрос! :mrgreen:
Тебе какой - который гремит погромче, или который звенит потоньше? Внешний вид имеет значение?
А вообще, передача вещи, по идее, должна состояться из рук в руки... :wink:

Scoundrel написал(а):
отщепенцев жааааааалко
Гулёна написал(а):
Бедолажки,прижались друг к другу с грустными глазами
mmm написал(а):
Отщепенцев жалко!
ВАХ! :shock:
Народ, вы чего? Это ж табун! Там такие порядки. Иерархия, мать её, да туповатый молодой жеребец. Вот придет Букет, табун сразу же преобразится. Правда оттуда попрут Векселя, Цыбулю и Лавинку. Последних - так как они дочери Букета. Первого - так как он чайник. =)

.........................................................

Мы к вам заехали на час... (с)

Забёгла буквально на пару секунд. Довешу фоточки и брякнусь спать. Работы стало столько, что некогда, пардон, пописать. А еще, жизнь захотела поменяться немного, чего я сильно боюсь...Ибо там такоооое - 0_о
В общем, пока я еще живая (а то ж завтра мне предстоит поездка в Ашу к начальству...), держите:

Упала Шляпа, упала на пол и ветром шляпу, ШЛЯПУУУ унесло...
0_2cc37_91154265_XL

Попросту говоря, Шляпка потеряла маман... А маман шла в тот миг за ней по пятам...
0_2cc3b_ee0d1405_XL

0_2cc3f_a24d1b16_XL

0_2cc44_f81d8ff1_XL

0_2cc4a_9f36e1da_XL

Это было третьего числа...
0_2cc4c_a62f7ad4_XL

0_2cc51_b25af388_XL

0_2cc53_10bc8a16_XL

Оттавина лапа с кольцами. Или таки не криминал?
0_2cc5b_ac111de1_XL

И сама Метла.
0_2cc73_ca435789_XL

0_2cc7b_cc114dda_XL

Две сильно самостоятельные лошади... Я уже говорила, что Метла сама с поля приходит? Витек её выпускает на поляну в конце нашего сектора, а вечером она возвращается домой... :roll: Зараза 8)
0_2cc87_95d5aa7b_XL

0_2cc8b_8dbd74ec_XL

Еще не зеленые Луга...
0_2cc93_22770b13_XL

0_2cc96_5ff64a81_XL

0_2cc98_3645d649_XL

0_2cc9a_1979f8ea_XL

Цвяточек. :D
0_2cc9d_125ad3c_XL

0_2cca2_24f88ae7_XL

Ащо адын.
0_2cca5_3d4869f6_XL

0_2cca7_3bbc554_XL

0_2cca9_51776af9_XL

0_2ccb5_c30aff77_XL

0_2ccb7_a84ec7e9_XL

Финиш.

Пожелайте мне удачи на завтра? :roll:

удачи!!!!
я ничего писать не буду- я зверски пьяная... меня достали клиенты и я с горя выпила.. жестко... я с 7 утра 2 бутера скушала только...

Какие у вас цветочки диковинные :shock: :D

Оттавина лапа с кольцами. Или таки не криминал?
Не,не криминал :wink:
Но минералку у кого-нибудь конфискуй при обыске :mrgreen:

Сверху