Просто у Машенькиного дома выросла чууудесная трава 8) :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Машенька, а скажи мне, у тебя в гостях кто-то из маленьких, или ты всегда помнишь сказки? :wink:
В любом магазине военторга, либо в спортивном. Купи, Люсь, не пожалеешь!Люсёк написал(а):А где их продают?
Вах, ты (кстати, как звать-то тебя?) переплюнул меня... Я легла еще в три...Morflex написал(а):У нас 4.30
Оппачки... :roll: Проставиться надо бы, мать...Scoundrel написал(а):первая благополучно закончилась в пятницу )
А у вас разве не выходной в учебном заведении?Morflex написал(а):Хех, а мне принимать в понедельник = )
Сю, так лучше когда есть что почитать, нежели чем ждать, пока кто-нибудь напишет что-то. :wink:Scoundrel написал(а):Нютик, я ж не говорю, что плохо- просто я тормоз не успеваю
Ох, так меня еще никто не называл! :mrgreen:Morflex написал(а):An-Ksu, в точку))) Это Смолино)))
Разбойник значит, раз кони такие =)))))Morflex написал(а):Хозяин какой-то то ли цыган то ли вообще не пойми кто...
Отсыпь мне чего курила, да? :lol:Гулёна написал(а):Просто у Машенькиного дома выросла чууудесная трава
An-ksu-nammun написал(а):Машенька, а скажи мне, у тебя в гостях кто-то из маленьких, или ты всегда помнишь сказки? :wink:
An-ksu-nammun написал(а):Старые летние, по причине появления новых, пришлось подарить Витьковскому брату. Тот обещал носить их не снимая :mrgreen:
Гулёна написал(а):Просто у Машенькиного дома выросла чууудесная трава 8) :mrgreen:
Аха, только 38-й тама не продают, поэтому я пока без берцев :?An-ksu-nammun написал(а):В любом магазине военторга, либо в спортивном. Купи, Люсь, не пожалеешь!
Где взяла? Колись. Ну и травки мне отсыпь 8)mmm написал(а):Самые удобные - американской армии!
Маша, ты это... Ну, в общем, глицинчик чтоль попей? Хотя на память тебе грех жаловаться. :lol:mmm написал(а):Это я просто потихоньку впадаю в детство... Говорят, с возрастом бывает...
И что, съедобно? :mrgreen:mmm написал(а):Не трава, а грибы! Беленькие такие, на тоненьких ножках...
Бери самый маленький что есть и одевай пару носок. Я так пару лет ходила. :wink:Чукчина дочка написал(а):Аха, только 38-й тама не продают, поэтому я пока без берцев
Кстати, да.Чукчина дочка написал(а):Где взяла? Колись.
Убила :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Я так пару лет ходила. :wink:
Да и пока берцы не стали мягче. :mrgreen:Гулёна написал(а):Пока нога не отросла,что ль ?
А что самое хорошее - щеточку взяла, почистила и они у тебя каждый день, как новые!Гулёна написал(а):Да это реально чудо-обувь
Это в каком учебном заведении?Morflex написал(а):у нас выходной, но защита дипломов идет
Ну давай давай 8)Morflex написал(а):Я те в личку напишу как меня зовут
ВАХ!? :mrgreen:Гулёна написал(а):умного
Ты думаешь я помню как я это сделала? :wink:Гулёна написал(а):как заменить ссылку на слово-ну,например,как у тебя в автоподписи Туды написано
Это в каком учебном заведении?Morflex написал(а):у нас выходной, но защита дипломов идет
Я пробовала разок - получилось :wink:Гулёна написал(а):Нюр...эээ...спасибо,конечно :roll: -но ни фига не получается!