Re: Застрахyй братуху... Безлошадная жизнь. О покушениях на ДПС.
Гулёна написал(а):
ыыЫЫ... :mrgreen:
Спасибо, солнышко!
Гулёна написал(а):
Разрешаю проиллюстрировать(потому что знаю,что нечем)
А вот тут ты дюже не права. Есть, ЕСТЬ ЧЕМ!!!
Diva Dakota написал(а):
капустка квашеная тоже)))))
Еще одна... :lol:
Diva Dakota написал(а):
Нюр, с твоего позволения, фотоистория о том "Как мы с топтунцом топиццо ходили"
Классно, Саш!
Давай еще, а? :wink:
http://s43.radikal.ru/i101/1006/bb/5ded4422250a.jpg
И вот это чудо ты хотела съесть\убить\сдать на мясо\прочие нехорошие вещи )))))) ??? Мать, да у тебя рысак! Чистой воды рысак! =)
Diva Dakota написал(а):
Странно. А наши бы оценили и более того, полезли бы в воду (конечно, не без моей помощи)
Diva Dakota написал(а):
п.с. вконтакте я еще видяшку с сим действом пытаюсь загрузить. вэлкам.
Обязательно проверю!
Morflex написал(а):
У нас жара такая что мозги плавятся!!!
Я вас так понимаю... (с) :roll:
Morflex написал(а):
Простите за занятое место ежели что)
Да ты почаще его занимай, а то, как верно подметила Любовь Евсеевна,
нечем... :roll:
http://prokoni.ru/forum/download/file.php?id=27220
Чегой-то место знакомое...
Напоминает окрестности КК Буян, Гармония, либо дебри парка Гагарина, если идти на северок...
Клюква... Дорогая Клюковка. ... Я даже не знаю, как сказать-та... Ладно, по порядку...
Клюква написал(а):
да вы уже на меня навесили и ДПС , и налоговую туда же
Не не. Я ничего не навешивала. Это я там риторически вопрошала, ежели что. Как говорил наш великий преподаватель уголовного права, не надо все относить на свой счет.
Клюква написал(а):
Вам это не грозит пока служите в системе МВД.
Ну почему же? К слову сказать, папу моего уволили из органов как раз по инициативе ГАИ, так как он, будучи участковым, не остановился по их требованию (гаи было с области). Так вот, мент менту рознь. Если я выеду в соседнюю Башкирию, то братья-башкирята мне махнут палочкой, попросят документы и скажут, мол мать, ти куды? Тут у нас свой республик. И ни моя ксива, ни связи, ни форма (которую я в общем-то не ношу) при этом никакой роли играть не будут. Ибо там, как впрочем и в других местах, все равны. А совать на лапу этим (умолчу определение) милым человекам я не буду. Принципиальная, сцука...
Клюква написал(а):
Нюра , вы с какой планеты ?
У кого-то в подписи есть замечательная фраза: -Ты что, с Луны свалился? -А вы что, местные? Ну и чудненько! =)
Так вот, дорогая моя Клюковка (я уже умоляю, ну скажите вы, как вас величать, а то вы меня так мило, по домашнему, а я вас все никнеймом... Ну имейте уже совесть, а?)... Так вот, я с той планеты, что называется УРФО. Поймите, ситуация в центре страны и в регионах координально различается. То, что творится у вас, у нас кажется полным бардаком, ибо у нас еще сильны советские устои. Да, не спорю, всякое бывает, и бандитизм есть покруче московского и питерского. Но, тем не менее, по сравнению с вами у нас тишь, да гладь.
Клюква написал(а):
Что приобретаешь дав взятку ? Да ни чего
Если бы дача взятки ничего при этом не давала, то никто бы и взяток не давал. Так? Какой смысл отдирать от себя деньгу, если тебе после этого ничего не будет? Не в человеческой это натуре...
Клюква написал(а):
Всегда пожалуйста.
Клюква написал(а):
можете кидать в меня помидоры , я бы ее заплатила
Я не берусь вас переубеждать и тем более переучивать, либо осуждать. Каждый волен поступать так, как считает нужным. Если бы у меня было полтора ляма, а в заначке лежало еще восемь, я бы не задумываясь отдала бы их на благоустройство своего жилья. Но, у меня нет ни ляма, ни тем более восьми, у меня даже десяти тысяч в загашнике нэма. Поэтому, я, как честный крестьянин, пойду скандалить и спорить и отстаивать свои права, которые вроде как закреплены в Конституции... вах...
mmm написал(а):
И ты еще умудряешься на ДР выезжать!
А чего бы к хорошему человеку не съездить?
Scoundrel написал(а):
Анютик. а давай рецепты в общественность, а?
Э, не, мин херц... 8) Есть желание отведать подобного кушанья - прошу в Сим.
и баста. :mrgreen:
..............................................
Итак, как я уже успела сказать Любе, что скоро будут фотки, хочу подтвердить свои слова. Фотки таки будут. Правда с телефона, но не ставшие от этого менее интересными. В общем, вчера я совершила конную прогулку в тридцать километров. Сегодня все болит, особенно *опа =) Но впечатлений я набралась до осени. Осенью еще поеду ))) Так что, кто желает посетить заповедное место со мной - милости просим. =)
А, да... Фотки завтрева будуть =)