Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Безлошадная жизнь. О покушениях на ДПС.

Спасибо... :oops:

А вот конь, который, как мне кажется, похож на Букета. Он тоже жеребец и зовут его Бумеранг (Бумер). Парень жесть. Уважаемые кобылки, если вы встретите его, имейте в виду парень горячий!

(да простит мне хозяйка нарушение копирайта)))

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    233,1 KB · Просмотры: 745

An-ksu-nammun написал(а):
Понятия не имею. Государство углядело в этом что-то нехорошее. У нас же демократия... Всеобщая уравниловка. Как, впрочем и при советах было - всем по квартире к 2000 и т д... Так вот, когда кто-то приподнимается над другими, других коробит. И выходят законы, запрещающие подобные действия.
А лично вы видите в этом явлении благо?
Т.е. бороьтся со взяточниками значит уравнивать и лишать шанса чиновника на лучшую жизнь ? Своеобразное у вас мышление.

Ибо делиться надо. :wink: Думаете, те же чиновники не дают взяток?
Знаю что дают и не малые...и каждый мечтает влезть повыше что бы ему несли больше, у большой свиньи и корыто согласно статусу :mrgreen:

. Каждый хочет жить, как можно лучше, так? То есть, бедняки пытаются пробиться в средний класс, середняки с более высший. Бедняк, скопив денежку, постарается что-то сделать во благо себя, либо своей семьи. Например дать ребенку образование, чтобы тот не повторил судьбы предков. И чтобы дите попало в люди, надо его туда просунуть как-то. Голь на выдумки хитра. Дальше - накатанная схема.

Может я как-то фигово объясняю (у меня уже глаза закрываются, я сегодня 14 часов на работе была... и не спала почти), но как-то так.

Нет не фигово , в принципе все достаточно прозрачно и понятно , ваше видение на вопрос о взятках вполне объясним и понятен.

Какое хорошее стихотворение! Morflex, спасибо большое! :D

Morflex, здоровские стихи, вы просто молодец. Талант!

А я хочу блин Porsche Cayman или Mitsubishi Lancer Evolution на худой конец. :mrgreen:

Вот хочу хозяйку темы попросить скинуть мне один посредством конфискации у чиновников, пойманных за взятками!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А я гораздо приземленнее, хочу всего лишь Ниссан Наварру.. а стихи хорошие.

Видела вчера желтый хаммер , жуть :mrgreen: мутант .

Morflex написал(а):
А я хочу блин Porsche Cayman или Mitsubishi Lancer Evolution на худой конец. :mrgreen:

Вот хочу хозяйку темы попросить скинуть мне один посредством конфискации у чиновников, пойманных за взятками!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Долго ждать придется , т.к. тот кто берет , тот заранее готов что к нему придут с конфискацией и все движимое и недвижимое записано на родственников и третьих лиц.

Ой, какую я тему пропустила. Насчёт брать: А мне пусть увеличут з/п раз так в... N и я не буду взятки брать. Только взятки можно брать за твою работу, а можно за то, что сверх твоей работы. И тогда это просто благодарнось. На счет давать: Ну не хочу я в очереди сидеть или несколько месяцев ждать, так кто ж мне запретит без оной пройти,если возможность есть.

Krakatuk написал(а):
.......... Насчёт брать: А мне пусть увеличут з/п раз так в... N и я не буду взятки брать..

Сомневаюсь :mrgreen: Берут взятки и высокооплачиваемые чиновники ,просто берут больше в N кол-во :mrgreen:
Аппетит приходит во время еды :D .

Аривидерчи написал(а):
А я гораздо приземленнее, хочу всего лишь Ниссан Наварру..
А я их не люблю(где тут гордо отворачивающийся смайлик?)
И не люблю после того,как зимой застряла на нечищенной дачной дороге,а эта...ммм...овца! на вышеупомянутом спросила,чего я встала посреди дороги :evil:

а мне кашкайчика охота :) но это пока, потом может опять че-нить другое захочу :))

Я тоже Навару хочу :roll: 8) Вот только... ммм... мелковата она :( после Газели...

А я трактор хочу, небольшой, с навесным оборудованием и тележкой :roll: И свою 14-ю починить, а то два дня, как без рук, не, без ног :lol:

я тоже трактор хочу . Но и Наварру никто не отменял.

Вика,Тина-берёте 8) ?
e5151baf9840.jpg

Наварры нет,но тракторов ещё могу поискать-у нас их целая коллекция :mrgreen:

Беру, только со слесарем в комплекте :roll: Починять-то я технику не умею :?

Мои невинные детские забавы

...Пока уважаемая хозяйка темы работает до 7 пота, ратуя за соблюдение ПДД, я пинаю воздух и нарушаю их = ) Как все несправедливо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сегодня темку свою создать попробую. Мне есть что рассказать. :arrow:

Вложения

• 777.JPG
    777.JPG
    64,2 KB · Просмотры: 723
  • x_5576bdc3.jpg
    x_5576bdc3.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 663
Сверху