Да уж. Официально этот год можно назвать годом рискованного земляделия :mrgreen:Shaol написал(а):Про овес пока тишина, они еще сами понять не могут, сколько его будет и сколько его надо, ждут сбора урожая =)
Мин херц, главное меня заранее предупредить, а то вдруг я получку в дело пущу... У меня тут один проектик намечается, я тебе говорила?Shaol написал(а):Хз, когда, мы в принципе планируем, но когда не понятно.
Главное чтобы она там была. Все-равно это когда-нибудь осуществится.Shaol написал(а):так что...поездка к вам будет хотя и самой ожидаемой, но в табеле о рангах... не на первом месте
Пошто? У нас телега хорошая - на резиновом ходу. Доедем лучше, чем на кабриолете! :wink:Scoundrel написал(а):Нютик, уж не на телеге тогда, а верхом да для нас по лошади+ вьючная, а лучше 2-3
И опять же - пиши заранее, чтоб я телегу с Лугов пригнала. :mrgreen:Scoundrel написал(а):блин... как-то спонтанные решения они всегда осуществляются ) так что будем держать кулачки )
Вот примерно так мы и тащили Векселя :mrgreen:Shaol написал(а):угу, на телеге - сначала лошадь везет телегу, потом ты лошадь, которая сидит в телеге )
Нечто... Чесслово, офигенно... :lol:Shaol написал(а):У меня знакомый - уже тысячу лет назад - рассказывал:
А разве это поддается изучению? :lol: :lol: :lol:Shaol написал(а):-А я опять сижу учу матчасть ПМС
Щас придет Люба и скажет чего именно :mrgreen:Shaol написал(а):ЧЕГО??!
Значит еще не все потеряно.Shaol написал(а):тут вообще ступор и только когда перечтала сначала осознала свою ошибку)))))))))))))
А ты вспомни свои извечные "парочка фотографий" :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):А что я предосудительного сделала?Гулёна написал(а):Вот за это ты прощена![]()
Точно! Умная, по жаре не пошла в телега, а доехала с комфортом. :mrgreen:Сва написал(а):Во, кобыль талант! :mrgreen:
А что произошло?Shaol написал(а):Правда после выжеребки она пала![]()
Баттюшки моеее... Ладно Галкин - аквариюмист, а Жеха то шо? :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Только вы ему про камни не говорите, а то придется пятитонный контейнер заказывать
Умничка, садись, пять.Чукчина дочка написал(а):Из Москвы каждый день идет поезд Москва- Челябинск, останавливается на станции Симская. Время в пути - 34 часа.
Ничего сверхъестественного, просто город расположен в 9 километрах от станции СимскОй. До станции идет шикарная асфальтированная дорога. Кстати, если я не приеду на телеге, то я приеду на уазике. Права то мне к тому времени уже должны будут выдать 8)Чукчина дочка написал(а):Только по карте станция далеко от города Сим. Это как так?
Люб, ну а как по другому? Ведь если бы не эта "парочка" фотографий, не было бы столь понравившейся тебе фотографии :wink: :lol:Гулёна написал(а):А ты вспомни свои извечные "парочка фотографий"
Так всего лишь огнестрельное оружие!Shaol написал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я хз, поддается это изучению или нет, но я искренне задумалась - чего ты там изучаешь))))))))))))))
На голову больной :mrgreen: Каменный маньяк :lol:An-ksu-nammun написал(а):Ладно Галкин - аквариюмист, а Жеха то шо?
Вон оно что! Не, на уазике не надо, я на нем в детстве накаталась. А вот на телеги, пожалуй, ни разу (не помню, во всяком случае :roll: ).An-ksu-nammun написал(а):Ничего сверхъестественного, просто город расположен в 9 километрах от станции СимскОй. До станции идет шикарная асфальтированная дорога. Кстати, если я не приеду на телеге, то я приеду на уазике.
А я каталась и на том, и на другом. По тряскости они примерно одинаковы, но с телеги еще можно выпасть, когда она на кочке подпрыгнет.Чукчина дочка написал(а):Не, на уазике не надо, я на нем в детстве накаталась. А вот на телеги, пожалуй, ни разу (не помню, во всяком случае :roll: ).
Романтика..... :lol:D. написал(а):с телеги еще можно выпасть, когда она на кочке подпрыгнет.