Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Любителям темного и мрачного =)

Ляпота :) Пасип, Нют... :))
Мы сейчас только вот с деньгами разберемся...и могет быть, осенью, если мужу отпуск дадут на новой работе...

А то чет финансы уже не поют, а воюют романсы, а зп ... где-то потерялась :) И вообще в жизни главное не деньги!!:)

Нют, мы там сами по стенкам сползали от страха.... от этого гида, когда выбрались - вперед трусов в отель ломанулись...

О :shock:
Вот за это ты прощена :mrgreen:
Ign_3338.JPG

шикарная пещерка :))

но как-то я бы туда нафиг не полезла, не люблю я настолько замкнутые пространства.

Ну наконец-то! Слазила в мою любимую пещеру :D
Какая пещера неприличная http://www.uskaz.ru/images/Ign_3338.JPG :oops:

А, вообще, Нюрка, ты попала! Хочешь-не хочешь, а я к тебе приеду следующим летом и ты поведешь меня в эту пещеру 8) Кто со мной?

пс. Припасай симский коньячОкс :mrgreen:

поглядела я сколько до тебя поезд идет... короче 1 день 7 часов и "всего" 2500...

когда у тя там отпуск будет? :mrgreen:

Сю, ты какой маршрут смотрела? Я, наверное, в августе поеду, если Нюрик примет (а то как в анекдоте - без меня меня женили :mrgreen: ). В июне у Лелика выпускной, потом поступать поедет, в июле - огурцы консервировать надо, а вот вторая половина августа очень даже ничего. С Никитосом Лелька посидит, наверное (это самая большая проблема, если только Нюрик мне няньку не организует 8) ).
Про отпуск еще не знаю. Или лучше на июль взять? С 1-го числа? И на недельку уехать? Блин, надо узнать, когда в институты сдают документы :roll:
Да, вообще-то, скорее всего это будет начало июля, к огурцам успею вернуться.
А Нюрка возьмет и скажет: никого нет дома :mrgreen:

эм... я смотрела вологда-челябинск :))

а вот идет через новосиб или нет- фиг знает :))

сейчас гляну- ... ничего не могу найти...

ну вообще можно до нижнего доехать, потом в Челябинск :))

хых, вот Нютка офигеет когда дневник откроет :))

нашлаааа:

Вологда <-- 45 км (М 8) --> Кадников <-- 22 км (М 8) --> Чекшино <-- 153 км (Р 7) --> Тотьма <-- 32 км (Р 7) --> Им.Бабушкина <-- 99 км (Р 7) --> Кокшарка <-- 43 км (Р 7) --> Вахнево <-- 10 км (Р 7) --> Калинино <-- 27 км (Р 7) --> Никольск <-- 31 км (Р 157) --> Березово <-- 42 км (Р 157) --> Пыщуг <-- 24 км (Р 157) --> Верхнеспасское <-- 43 км (Р 157) --> Шарья <-- 25 км --> Якшанга <-- 24 км --> Поназырево <-- 79 км --> Свеча <-- 40 км --> Котельнич <-- 47 км (Р 157) --> Орлов <-- 50 км --> Подгорцы <-- 7 км --> Коминтерновский <-- 30 км --> Слободской <-- 39 км --> Белая Холуница <-- 34 км --> Климковка <-- 28 км --> Черная Холуница <-- 37 км --> Омутнинск <-- 73 км --> Афанасьево <-- 102 км --> Сива <-- 51 км --> Карагай <-- 38 км (1Р 344) --> Р242 (1) <-- 76 км (1Р 242) --> Пермь <-- 15 км (1Р 242) --> Лобаново <-- 11 км (1Р 242) --> Кояново <-- 26 км (1Р 242) --> Кукуштан <-- 20 км --> Кыласово <-- 21 км --> Кунгур <-- 10 км (1Р 242) --> Голдыревский <-- 27 км (1Р 242) --> Киселево <-- 52 км (1Р 242) --> Ачит <-- 20 км (Р 350) --> Красноуфимск <-- 30 км --> Манчаж <-- 28 км --> Арти <-- 10 км --> Старые Арти <-- 82 км --> Нязепетровск <-- 44 км --> Верхний Уфалей <-- 24 км --> Маук <-- 21 км --> Кыштым <-- 26 км --> Новогорный <-- 18 км --> Аргаяш <-- 20 км --> Долгодеревенское <-- 20 км --> Челябинск

едрить колотить- это автобус :)
нет ничего знакомого? :)

О, какая сказочно страшная пещера! Ради такого стоит съездить на Урал. :)

Scoundrel написал(а):
хых, вот Нютка офигеет когда дневник откроет )
Да уж прям. Мать, ты забыла, где я работаю? ))))) Меня уже ничего в жизни не удивляет.

Scoundrel написал(а):
И где ты там видишь станцию Сим? :lol:

Чукчина дочка написал(а):
Я, наверное, в августе поеду, если Нюрик примет
Да я завсегда за.
Как раз к концу августа мы покос приберем, останется немножко. Успеешь посмотреть на феерическое шоу под названием метание стога :wink:

Куча слепней... Лучше на август, мать...

А Нюрка возьмет и скажет: никого нет дома
В выходные то я точно дома. А Витек вообще на пенсию выходит. Так что, одна точно не останешься.

Scoundrel написал(а):
когда у тя там отпуск будет?
Честно? Не знаю.
По идее, в этом году я не иду в отпуск. Значит в следующем должна два отгулять. На один (который должен быть как раз после учебки в январе-феврале) я хотела в Вике/Даше/Маше/Любе попасть... :roll:
А вот когда приключится второй - ХЗ...

Слазила в мою любимую пещеру
А почему в твою любимую? :wink:

Гулёна написал(а):
Вот за это ты прощена
А что я предосудительного сделала? :D

Гулёна написал(а):
Не О, а пещера. Игнатьевская пещера. 8)

Shaol написал(а):
Мы сейчас только вот с деньгами разберемся...и могет быть, осенью, если мужу отпуск дадут на новой работе...
Лишь бы не оказалась я в учреждении первоначальной подготовки...

Shaol написал(а):
Нют, мы там сами по стенкам сползали от страха.... от этого гида, когда выбрались - вперед трусов в отель ломанулись..
Обещаю, что гиды у нас будут самые хорошие. А еще мы возьмем с собой веревочки, свяжем их и будем идти с ними, как с нитью Ариадны... :roll: Чтоб не потеряться =)

D. написал(а):
Ради такого стоит съездить на Урал.
Так вот собирайтесь сразу все кучей, мы подседлаем кучу лошадей и дружно двинем в те края. Классно же получится? :wink:
Да еще и с ночевой... И ночью посетим пещеру... :twisted:

А тем временем (обеденным), я продолжу...

0_32aa3_c5fe43a9_XL

Уставшие после перехода лошади, теперь могли спокойно пожевать травы и отдохнуть...

0_32aa4_3d569119_XL

Неплохо смотрится, ага? :wink:
0_32aa5_b19bc886_XL

0_32aa6_29e39a50_XL

0_32aa7_7e483a6d_XL

А этой малышке по кличке Карина, всего 10 дней... А она уже преодолела такое расстояние...
0_32aa8_9b1321fa_XL

Гамлет пытался подбить её к каким-то действиям...
0_32aa9_af9e0a31_XL

0_32aaa_c6ce40b6_XL

0_32aab_769a75b4_XL

А этот тип конской наружности пытался воровать молоко у других кобыл. Был бит Оттавой и Витьком... :mrgreen:

0_32aae_197d2de7_XL

0_32aaf_c5eb765_XL

0_32aad_591758a5_XL

Мой Принц... :D
0_32ab1_144637ff_XL

Усё, убежала я на работу....

.....................

Аривидерчи написал(а):
An-ksu-nammun написал(а):
И ночью посетим пещеру...
Маньячка, точно.
А я чё, я ничё! 8)

А Витек вообще на пенсию выходит. Так что, одна точно не останешься.
Эммм... а Витек-то мне на кой?

Договорилсь, вторая половина августа! Куды Никитоса девать будем?
А почему в твою любимую?
Ты что, мать, не помнишь, я ее всегда на фотках твоих гор ищу. Высказывала мИсли на счет полазить там. Неужели не помнишь? Совсем заработалась :roll:
Scoundrel написал(а):
м... я смотрела вологда-челябинск
Так ты через Пермь смотрела :roll: А я через Бологое на поезде рвану прямо в Сим (если есть прямой, вроде глядела, был). Лучше приезжай ко мне в Боровичи (400 км через Череповец - Пестово), от мну и поскачем.

Каринка какая милая- масть забавная- как мышка :)

фигня переход... мы в 2002 ходили в поход до Сийского монастяры - 230 км в одну сторону, да еще за неделю туда-обратно :)

у меня с кобылой жеребуська месячная была, так мы когда на привал вставали- она пила и на бок сразу заваливалась спать, сейчас обе где-то под Ярославлем, надеюсь живы и здоровы.

А Витек вообще на пенсию выходит. Так что, одна точно не останешься.
Эммм... а Витек-то мне на кой?

Договорилсь, вторая половина августа! Куды Никитоса девать будем?
А почему в твою любимую?
Ты что, мать, не помнишь, я ее всегда на фотках твоих гор ищу. Высказывала мИсли на счет полазить там. Неужели не помнишь? Совсем заработалась :roll:
Scoundrel написал(а):
м... я смотрела вологда-челябинск
Так ты через Пермь смотрела :roll: А я через Бологое на поезде рвану прямо в Сим (если есть прямой, вроде глядела, был). Лучше приезжай ко мне в Боровичи (400 км через Череповец - Пестово), от мну и поскачем.

всего 400 км до тебя?? можно на выходные приехать :))

а от тебя до Нютика сколько? и по времени и по расстоянию и по деньгам :))

Scoundrel написал(а):
всего 400 км до тебя?? можно на выходные приехать :))
Удивляюсь, почему ты еще не тут? :D Машу жду - не дождусь, может, после сенокоса соберется :roll: Только приезжай, когда жара спадет, я днем из дома не выхожу без крайней необходимости. На работу мне только в октябре, так что приезжай в любое время. Ты на колесах?

а от тебя до Нютика сколько? и по времени и по расстоянию и по деньгам :)
ХЗ :roll: Сайт РЖД не грузится, не могу посмотреть. Не пришлось бы с пересадками ехать. Да ладно... война - фигня, главное - маневры, то есть коньячок :mrgreen:

Пещера и правда притягивающая! Но мне больше "твой принц" понравился! Что делаете с сенокосом?

ну теоретически мы на колесах, а практически- у предков дача, чтоб ее в....

я сама без надобности не вылезаю- я сразу (пардон за подробности) во всех местах разом потею :(

:)
Нют... ну дык мы это...
Мы короче ... постараимся =)муж мой вообще в те края сильно лыжи навострыил за камнями... он жеж у меня аквариЮмист...ему камни нада, красивые... а унас эти камни стоят по 1000-1500... и выше... и получается накладнооо....

короче - тебе успехов в своих зачетах и сдачах, а также в работе...что бы силы были на все...и дождей,ч то бы трава росла.
Про сено я писала тебе? Про цены?

Shaol написал(а):
Нют... ну дык мы это...
КАДА??? :shock: :mrgreen:

Shaol написал(а):
он жеж у меня аквариЮмист
Так я ж помню! =)

Shaol написал(а):
муж мой вообще в те края сильно лыжи навострыил за камнями.
Что, вот так прям и повезете с Урала камушков? :D

Shaol написал(а):
короче - тебе успехов в своих зачетах и сдачах, а также в работе...что бы силы были на все...
Что, уже культурную программу разработала? :lol: Да не волнуйся, сообразим все в наилучшем виде. Даже после тяжелого рабочего дня я все-равно найду силы на всё.

Shaol написал(а):
Про сено я писала тебе? Про цены?
Довольно пространственно. Звонила в Ростов? Почем там овес ожидается? Сено вроде должно получиться (сцуко, зеленое, как камуфляж...), а вот с зёрнышками - хз...

mmm написал(а):
Но мне больше "твой принц" понравился!
Ага, прынц хороший растет. Общительный- в мамку, боевой - в папаньку...

mmm написал(а):
Что делаете с сенокосом?
Спроси, я там бываю? :wink:
Работа, зачеты, вождение. Оттава где-то в окрестностях города ходит, а я даже не могу её найти - некогда...
Да и погодка немного испортилась - дождичек сегодня три раза принимался. В общем, покос временно приостановлен. А вообще, техника на мази, все косит и гребет. Трактор и Буня работают в полную силу :D

Не пришлось бы с пересадками ехать.
А по моему, только с ними и получится. Но с одной. Приедете в столицу Башкирии, а там на электричку и до нас. А на вокзале я бы вас встретила... :roll: На телеге! 8)

главное - маневры, то есть коньячок
Мда, надо бы тётку пнуть, чтоб побольше сделала...

Scoundrel написал(а):
Каринка какая милая- масть забавная- как мышка
Да, мне тоже нравится. Должна хорошая кобыла получиться...

Scoundrel написал(а):
Но мне хватило. Хотя понравилось безмерно. Еще хочу.

а Витек-то мне на кой?
Вдруг меня на работу потребуют? А Витек будет заваливать вопросами о конно-лошадной обстановке в вашем хозяйстве, городе и регионе в целом =)

вторая половина августа!
Которого августа? :wink:

Куды Никитоса девать будем?
В рюкзак?

Совсем заработалась
Не то слово...

Про овес пока тишина, они еще сами понять не могут, сколько его будет и сколько его надо, ждут сбора урожая =)

Что КАДА?
Хз, когда, мы в принципе планируем, но когда не понятно. Сейчас надоть кучу всего - ремонт доделать, с работой определится, мужу проще - а у меня вот одно место обломилось...с треском :(, надо очередную сумму денаг готовить на обследование матушке и не говоря уже про все остальное (как -то - коневоз искать, например...)...так что...поездка к вам будет хотя и самой ожидаемой, но в табеле о рангах... не на первом месте :(

Сверху