Re: Застрахyй братуху... Любителям темного и мрачного =)
Тэкс, выражаю благодарность за помощь в проведении съемок сайту
http://www.uskaz.ru/ignatiy.htm, но дальше я сама. :mrgreen:
...........................................................
Shaol написал(а):
прикольноо.... )))
а я по пещарам лазать бааюсс.... (((((
Ой, Галь, я тоже боялась. А потом мы сделали факел и пошли. И там оказалось так здорово и необычно, что я просто офигела. Чесслово. Ни с чем не сравнимое ощущение, когда ты идешь по природному строению, которое посещали до тебя другие, умершие тысячи лет назад люди... Это что-то...
.............................
А дело было так...
В общем, путь до пещеры от нас не близок. С верхних Лугов и до места назначения - 16 километров.
Подседлав лошадей, немного помазав их дегтем, мы тронулись в путь. Вернее все тронулись, а я драпанула. А все почему - Оттава не ходит шагом, ведь это Оттава! :lol:
Короче говоря, если бы я была одна, то заблудилась бы как нефиг делать. Но со мной была целая экспедиция и любимый зять (с которого, как известно, некуй взять...). А значит можно было не волноваться. Оттава бодро шла вперед, словно угадывая дорогу, Клён дурковал, все были счастливы, особенно слепни.
По прошествии двух часов, моя пятая точечка запросила отдыха, ноги тоже взмолились о пощаде, а спина, с непривычки вдруг нагруженная, просто отваливалась. У Оттавы наверняка тоже. Не помню, в каком именно месте я слезла, но моему примеру последовали все. Бедные мальчишки, они - то, не ездимши, с непривычки первые минут пять шагали криво... :lol:
В общем, преодолев все горные перевали, мы минули границу района и вскоре спустились к тем самым заповедным местам...
Переехав речку, мы вылезли из кустов и, о чудо.... ПЕЩЕРА... :shock:
Естественно, я сразу же полезла наверх...
Над самой пещерой нависала груда скал...
А вот этот вид вогнал меня в ступор... Я как завороженная стояла, боясь сделать шаг вперед... Ибо там мог скрываться таинственный ИННОКЕНТИЙ! :shock: Тьфу, Игнатий то есть! :mrgreen: