Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Последний день Помпеи. Silent Hill...

Извиняюсь, ежели кого обидела, но если человек считает, что в России всё можно, а мы мило утираемся, когда в нас плюют те, кто считает, что им всё можно, то кто тогда мы? Я выросла не в России, хотя и в Советском Союзе, и меня научили уважать чужой труд, любить красоту и не быть равнодушной. Такой, видимо, и умру.

Если задело слово, то "ублюдок" - это не ругательство, а определение существа не известного происхождения.
У Ожегова:
* Непородистое животное, помесь (устар.).
* перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.).
* перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.).

И такими, люди в последнее время, становятся больно часто, видимо, от того, что всем наплевать.

Да, самое главное, почему я всё это написала, фраза :"Да мы в России живём!", меня просто взбесила. На сим удаляюсь, ибо не стану более своей невоспитанностью тусовку марать.

Ну привет что ли...

я в глубоком пессимизме.

Но все равно привет Симу и всем вашим

ага ага, Диан, надо было сказать, сейчас Бог снизойдет- он мой единственный начальник :mrgreen:

Ужасти какие.... блин.... :(

И сказать нечего... на самом деле. Пожары - это страшно. Очень.
Можно только сжать кулачки, что бы все обошлось хорошо... ибо...

ПС:
про Россию даже ничего говорить не хочу и не буду. Ибо... знаете. Не понятно за что ей такое наказание в лице нашего среднестатистического быдла. И не важно, номера у него московские, красноярские или новоибиневские. Оно везде...
К примеру - озеро, на которое мы ездили. В прошлом году там почти никто не купался. Вода была - чистейшая. Песок - белоснежный. Карьер...фиг ли, там этот песок и мыли. Прошел год.С пересчетм на купальные месяцы... еще меньше. Приехали - по берегам такой срач!!!... мама.... ладно по берегам. При нас - сидят два мужика. В креслах и в воде. Ну уй ли, жарко, а оно жеж крутое. (карьер - мелкий местами). Метрах в 20 от них на палках в воде стоят бутылки. И оно - то которое биологически является мужчиной - стреляет по этим бутылкам из ружья!!.... надо сказать, не резиновыми пульками. Ба-бах... - бутылки вдребезги. Ихние самки визжат от восторга, с видом преданного спаниэля бегут ставят новые :shock:
Мы с этого места ушли... ибо не хотели порезаться ни сами, ни что бы собаки лапы распороли. Едем обратно - на том месте, где утром были хомосапиенсы... семья с детьми... Вот и что?...

Как обстановка, Нюр?
Ладно , девочки, не ругайте никого: от этого ничего не изменится, только хуже будет на душе.
Будем очень надеяться, что раз в Лугах Витек и мальчики, все обойдется ... И еще очень-очень желаю вам дождя!!!!! Пусть будет ливень длинный-длинный, Нюрок!

Сва написал(а):
На сим удаляюсь, ибо не стану более своей невоспитанностью тусовку марать.
ДАША, НЕТ!!! :!:
Сиди тут! :mrgreen:
Вообще, умничка. Так и надо. Я бы еще матом, матом. И пофиг, что я уподобляюсь им. Во-первых - эмоциональная разрядка (ну никак по другому, вообще никак :oops: ). А во вторых - такие просто не понимают нормального человеческого языка. Увы.

Morflex написал(а):
Ну привет что ли...я в глубоком пессимизме.
Привет, суровый уральский человечище! :wink:
Что ж в пессимизме то?

Гулёна написал(а):
Спасибо, мин херц. (сначала написала просто хер :mrgreen: )
Ветер был такой, что врядли он задул все то, что горело... К утру увидем печальную картину...

Энни написал(а):
Нюр, а вот скажи, ты интернов не смотришь?
Я тут надысь подумала, что ты внешне и темпераментом похожа на тамошнюю Варю Черноус. Только умная...

Shaol написал(а):
нинада...

Shaol написал(а):
Галкин, да не волнуйся даже! Скоро конец света. Скоро всю эту шлаебетину (пардон за папин французский) смоет нафиг, а мы будем тихо мирно жить среди Уральских гор и растить текино-рысаков. :mrgreen:

mmm написал(а):
Пусть будет ливень длинный-длинный, Нюрок!
У...
Маш, был... Быыыыллл..... Восемь капель, ровным счетом. Семь упало на меня, одна на папу... Пока косили траву для теленка...
И снова все пропало...
Ждем. Остается только ждать...

.....................

Кстати, а никто не умеет дождь вызывать? Есть же какие то способы? Легальные и не очень...

Дождь вызывать7 Надо тучу прострелить.... 8)

Я в конец света не верю 8)

про бутылки -это из оперы:

ехали мы как-то из Москвы на машине и км через 200-300 остановились покушать, там небольшая площадочка была и танк на постаменте :mrgreen:

на самом краю сей площадки стояли мусорки, минут через 10 после нашей остновки, мы уже успели все разложить на багажнике и кушали- приехали молодые люди с девушками на 2х иномарках, поставили бутылки на мусорки и начали стрелять.
с виду обычная ситуация, пусть бы себе стреляли, только вот это была не пневматика, это были калаши... отец их сразу же узнал, да и я тоже ибо лично на полигоне из них дуплила... сначала мужики стреляли, а потом своим курицам дали... ору и визгу было шо песец... там же отдача не как у рогатки. в общем минут за 5 мы собрались и свалили от греха подальше..

Нютик, у меня отец умеет дождь вызывать- 100% гарантия

он за лето всего раз 10 сам мыл машину и после этого ВСЕГДА начинается ливень :) проверено мной лично :)

Scoundrel написал(а):
он за лето всего раз 10 сам мыл машину и после этого ВСЕГДА начинается ливень :) проверено мной лично :)
Сю, у нас уже не работает. Я всего пятый раз помыла машину - даже тучки ходили, но ни капли не упало :?
Scoundrel написал(а):
ехали мы как-то из Москвы на машине и км через 200-300......... танк на постаменте ..........приехали молодые люди ...... и начали стрелять.
Я сначала думаю - ну заливает, на Тверской объездной у танка - пост ГАИ, как там могли из калашей палить. Потом сообразила - вы же другой дорогой едете, через Владимир, наверное? Вот дура :oops:

а я хрен знает какой мы дорогой ехали тогда :))
это было года 3 назад- в жись не вспомню :)

там напротив кафе какое-то было.

Тьфу ты, через Ярославль, конечно :D Чего это мне Владимир причудился на ночь глядя 8)
Scoundrel написал(а):
там напротив кафе какое-то было.
В Твери такого нет.

пс. Посмотрела маршрут. От Москвы до Вологды - 500 км, как и до Боровичей. Значит, решено, в августе встречаемся в Москве и едем к Нюрке. Сколько нам надо на 30 часов разговоров? :oops: Хотя.... печень-то одна :roll: , а там нас коньячок-с ждет 8)

Сва написал(а):
Извиняюсь, ежели кого обидела, но если человек считает, что в России всё можно, а мы мило утираемся, когда в нас плюют те, кто считает, что им всё можно, то кто тогда мы? Я выросла не в России, хотя и в Советском Союзе, и меня научили уважать чужой труд, любить красоту и не быть равнодушной. Такой, видимо, и умру.

Если задело слово, то "ублюдок" - это не ругательство, а определение существа не известного происхождения.
У Ожегова:
* Непородистое животное, помесь (устар.).
* перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.).
* перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.).

И такими, люди в последнее время, становятся больно часто, видимо, от того, что всем наплевать.

Да, самое главное, почему я всё это написала, фраза :"Да мы в России живём!", меня просто взбесила. На сим удаляюсь, ибо не стану более своей невоспитанностью тусовку марать.

про "в россии живем" я написала не к тому что мириться с ублюдками надо, а к тому, чтоб при встрече с ними не удивляться. :wink: как говориться "Кто предупрежден, тот вооружен." Вот и предупреждаем себя, что живем в стране где они множаться в геометрической прогрессии :evil: к сожалению...
и с Нюркой согласна, не понимают они по человечески! Я и с собаками общаюсь - рычу и кусаюсь если что не по мне, зато доходчиво.
Намедни алабайскому ребенку объясняла что ЭТО МОЯ миска с салатом. Наглая самоуверенная скотинка почуяв вкуснятину взлезла на стол и стала пихать свою морду туды, а отпихивания и шлепки мужа воспринимала как досадное недоразумение и кидалась с удвоенным энтузазизмом. И смех и грех, пришлось рыкнуть и за нос цапнуть, деть сразу угомонился и сел ждать своей очереди. Больше не пытается к моей еде подбираться :twisted: :lol:

Shaol написал(а):
Я в конец света не верю
Знаешь, Галь, лучше чтобы он не наступил, но верить в него, чем не верить, а он возьмет и придет :lol:

Scoundrel написал(а):
это были калаши...
Итить-колотить! :shock:

Scoundrel написал(а):
Нютик, у меня отец умеет дождь вызывать- 100% гарантия
Хе, у нас это раньше тоже прокатывало.... А однажды папа помыл обе машины.... :o Случился ураган. 8)
А теперь все это уже не катит. Даже если мама настирывает полный балкон белья... :roll:

Гулёна написал(а):
Какие твои годы
По прогнозам - дальше только хуже =)

Чукчина дочка написал(а):
а там нас коньячок-с ждет
Коньячок еще висит на ветках кустарников и деревьев. :wink:
Вот когда он соберется, да сварится в варенье, да потом... Ладно, не буду раскрывать все секреты зельеварения :mrgreen:

Diva Dakota написал(а):
Намедни алабайскому ребенку объясняла что ЭТО МОЯ миска с салатом
Сильно. 0_о
А когда ты заимела алабайчика?

............................................

До Лугов осталось 500 метров.
Для тушения в лес направлены рабочие с завода... Будем надеятся, что им удастся.
Утром я шла на работу, воображая себя то ёжиком в тумане, то геоиней ранее упомянутого фильма Сайлент Хилл... Ибо одинаково не видно, что за поворотом и вообще. Терпкий дым застлал все горы.
Усё, обеденный перерыв закончен. Пора на работу...

У нас в России, на самом деле, что не день, то конец света (с) Задорнов.

И как бы.... иногда слушая новости.... уже не веришь в то, что может быть еще хуже.
Леса-горят, поля-горят, там свинная чума, там маньяки, там убийцы, там педофилы, тут коровья чума, а дальше птичий грипп, уплыли три деревни и один город, потому что речка возьми да разлейся, там замерзла вода и свет во всем городе, потому что зима вдруг наступила, на севере...

Короче...

А там все горит...
Горит сильно. Отряды рабочих с завода не помогли ни на чуть. Дым валит столбом...
А чего, в принцине, сделали бы рабочие? С лопатками пожар не потушить. Уж если земля горячее воздуха, то закидывать ей огонь бесполезно...
В общем, Родина в опасности.... Пойти чтоль поработать с ведром? ...
А выгорело то уже много... Вечером пойду сфоткаю...

угу, а ты с ведром прям.... :roll:

Не мучайся. Лучше дома сиди и дыши через влажную марличку. Обидно, что у вас мчсники-козлы-гады-сволочи - не тушат ничего. У нас вон, летают, аки стрекозы ...

мне тут сказали на счет погоды:
- а чего ты волнуешься, к ноябрю точно похолодает, осталось чуть-чуть потерпеть!
Так что, мать, осталось чуть-чуть...авось дождик откуда-нить вылезет...

Нюрок, недели две назад заимела :oops:
от всей души телепаю вам дождище!

Сверху