Re: Застрахyй братуху... Покоооосы, покоооосыыы... =)
An-ksu-nammun написал(а):
........
Не менее часто мне предлагали покинуть реку и пугали, что расскажут моей маме, как я отвечаю людям матом...
На что следовал ответ, что мою маму они могут увидеть по адресу: г. Сим, ул. Пушкина 9, кабинет № 9. Ниже прилагался телефон дежурной части, после чего все вопросы у населения пропадали.
......
Теперь (ну или последние два года, а то и три) ко мне уже никто не пристает с глупыми вопросами и предложениями. То ли народ стал доброжелательнее, то ли просто стали узнавать мою морду в автомобиле с синей люстрой... В общем, несмотря на то, что Оттава каждый раз в речке делает кучу, народ лишь мило улыбается и хихикает. Наглые мамаши молча вытаскивают детей из воды, а я и не лезу в места их особого скопления. Все довольны и счастливы. Занавес.
Хотя, если бы у меня был помывочный цех, как у Любы, это решило бы много проблем.... :roll:
Зачем вам помывочный цех , достаточно что бы местные жители , ваши односельчане не перестали узнавать вашу
"морду в автомобиле с синей люстрой". А мамаши и правда наглые , купают своих детей там где ВАША лошадь делает кучу ? Млин , совсем народ свою милицию не уважает , посрать спокойно не дадут. :mrgreen:
Правильно Нюра , матом их матом ,ежели не расслышат ПМ им в зубы т.к. им "овцам" не пристало мешать "волкам " у ручья плескаться.
An-ksu-nammun написал(а):
Шур, так ты спроси у какого-нибудь мента подарить тебе ментовскую рубашку. И езди купаться только в ней. Народ тут же прочухает, что с тобой лучше не связываться. :wink:
Лучше форму полный комплект (так надежнее) , пусть народ знает свое место. :mrgreen:
Это все не смешные "шутки" , а по человечески нельзя на берегу распределится ? Река не лужа ,можно место найти для детей , и для коней ,не угрожая и не посылая в "мамин" кабинет, и тем более не прикрываясь от "мамаш с детьми" формой и служебным положением .Хотя выражение "служебное положение" в отношении вас , пока звучит не серьезно ,но еще дослужитесь до кабинета , и не только расступаться будут , но и "любить" . Только " любовь" у народа к милиции особенная .
Что то вспомнилось , как лет цать назад я молодой водитель на белоснежной копейке не" уступила дорогу" на перекрестке, рвущейся на красный свет без спец сигналов девятине . В девятке два "добрых молодца" ,стоим посередине перекрестка , морда к морде , но без повреждений , из девятки выскакивает пассажир и сотрясая воздух матерной бранью сует мне в лицо ксиву , обещая мне всякие бла бла бла, до лишения прав. Дело было 9 марта и я ,воодушевленная весною блондинка , не долго думая сказала , что такие корочки в каждом переходе купить можно и пусть он их куда подальше засунет, сказанное возмутило особь с ксивой до глубины кишок (за отсутствием души ) и он ,открыв дверь моей машины попытался доказать свое право на первоочередной проезд ,рукоприкладством . Бить меня в салоне было не очень удобно , а когда он наклонился , что бы вытащить меня на проезжую часть , я схватила его за пальто и пнула обеими ногами в живот со всей дури (благо для водителя маленького роста в копейке достаточно просторно), понимая что на второй удар у меня не буде ни времени , ни возможности т.к. силы не равны. Кусок пальто остался у меня в руках , салон освободился , я закрыла и заблокировала дверь , на перекрестке стали скапливаться машины, появились свидетели, пассажир девятки сел в свои машину и они покинули перекресток. Какие чувства я испытывала ? сложно сказать . Конечно я испугалась , но это пришло позже , сильнее и острее было чувство обиды и несправедливости , что всякая мразь с ксивой или в форме вот так безо всякого основания и права , считает себя правой на пустом месте и не боясь ни чего, доказывает свои правоту матерным словом и кулаком.
К чему это все , да к тому что кем бы мы ни были , какую бы должность и власть не имели , мы прежде всего люди , а
река что дорога, она общая.