Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Как правильно уронить машину =)

Нда... событий тут однако:))) читать не успеваю:)!!!
Переживала за пожар... ужас, конечно.
Инструкция - отпад:))) Как всегда жжешь:)))

Сва написал(а):
А в сундучке у меня лежит вот такой
ого :) куда ни глянь - у всех пистолеты:)))

Ой, два раза написала, стираю:))

An-ksu-nammun написал(а):
Энни написал(а):
а не с доктором Элисон Кэмерон
Потому как я её не знаю.
Это помощница Хауса :wink: Умненькаяяяя... А по характеру близка к Черноус...
An-ksu-nammun написал(а):
Энни написал(а):
У мамы одногруппница в Симе живет, кажется.
Но?
Пардон, это, как выяснилось, одногруппница не мамы, а маминой сестры. И она уже живет не в Симе, переехала на Север.

Энни, Элисон- плакса сентиментальная :))
будь лучше Тринадцатой :)) хотя она та еще оторва :))

Сю, Тринадцатую уже я не знаю :)
А Элисон лично мне очень симпатична. Но вот действительно быть похожей я б хотела, наверное, на Хауса... :roll: Только вот так напролом грубить людям я б не смогла. А так - он великолепный специалист. Преподы нам его в пример ставят :lol:

я каждую серию посмотрела... жду теперь новый сезон :)
сейчас смотрю "обмани меня"- вот таким бы по характеру я хотела быть :)

А кто такая Тринадцатая все-таки? :)

x_7b44f3a0.jpg

вообще ее зовут Реми Хадли :) но у нее даже на бейджике- Доктор 13.

Мать Тринадцатой умерла от болезни Хантингтона. Сама Тринадцатая тоже несёт в себе гены этой болезни, хотя долго не осмеливалась сделать нужные тесты.[1] После восьми недель испытательного срока, Тринадцатая вместе с Катнером и Таубом получила место в отделении диагностической медицины, которым руководит Грегори Хаус.[2] Хаус дважды увольнял её. Сначала уволил её, отдав предпочтение Катнеру и Таубу, но кандидатуру Тринадцатой утвердила доктор Кадди, которая хотела чтобы в команде Хауса обязательно была женщина. Однако в конце выясняется, что именно таков и был план Хауса, желавшего оставить в своей команде троих врачей.

Во второй раз уволил её в пятой серии пятого сезона, за то что она пропустила «диф. диагноз» из-за наркотиков. Но в конце серии вернул ей место.

В пятом сезоне сериала у Тринадцатой завязывается роман с Эриком Форманом, постоянно вызывая интерес Хауса и команды, учитывая её бисексуальность и этническую принадлежность Формана. Старт роману положила серия клинических испытаний нового лекарства против болезни Хантингтона, в которой Форман играл роль супервизора, и куда он пригласил Тринадцатую. Заметив существенные улучшения некоторых пациентов и выяснив, что Тринадцатой даётся плацебо, Форман решился на весьма рискованный поступок — подмену плацебо на настоящее лекарство. В результате, когда обман вскрылся, Хаус пригрозил уволить одного из них, если они не прекратят встречаться.

Команда и Хаус зачастую называют парочку «Четырнадцатая» (англ. Fourteen), игра слов английского языка, имя образовано из соединения фамилии Формана (англ. Foreman) и прозвища Тринадцатой (англ. Thirteen).

В начале шестого сезона в связи с тем, что Хаус находился на лечении от наркозависимости, Эрика Формана назначили главой диагностического отделения. С этого начался его разлад в личной жизни с Тринадцатой из-за возникших разногласий на работе. Это привело к тому, что Форман уволил её, чтобы сохранить их любовные отношения. Тринадцатую это оскорбило, и она решила расстаться с ним.

Анютик, простииии :)))

Ага, я, значит, просто не досмотрела еще сериал до появления этой особы :) У меня только 3 сезона на дисках было, вчера подруга купила мне четвертый. На фотке я узнала девушку с коробки этого четвертого сезона, полезла сравнивать :lol: Ага, это она, значит, Тринадцатая. В скором времени, надеюсь, посмотрю.
Ну, пасиб тебе, Сю, за сравнение лестное... Не ожидала, честно говоря... Не ожидала... :mrgreen:

не смотря на ее некие заскоки и болячки- она хороший врач :) реально хороший, Хаус говна не держит :mrgreen: :mrgreen:

посмотри, сейчас 6 сезонов, осенью будет седьмой. Последняя серия 6го сезона такая... ммм... необычная очень :)

Scoundrel написал(а):
не смотря на ее некие заскоки и болячки- она хороший врач :) реально хороший
Кэмерон - тоже неплохой :wink:
Scoundrel написал(а):
Хаус говна не держит
Ммм... Грубовато, но факт :lol:
Scoundrel написал(а):
посмотри, сейчас 6 сезонов, осенью будет седьмой.
Да я знаю. Я раньше, когда сериал тока появился, регулярно смотрела. Половины... Да хорошо, если только половины медицизмов не понимала - я ж тогда в 8-9 классах училась, кажись :lol: Приходилось у мамы спрашивать.
А последние сезоны когда крутили, у меня "Домашний" не казал :( Теперь папа починил, и осенью я буду смотреть.
Блин, знаешь, как обидно, когда весь курс смотрит и обсуждает, а у тебя канал не ловится... Но зато именно по этой причине у меня теперь коллекция дисков собирается :lol:

грубо- но реально факт :))

если надо, я тебе могу прислать диски, у меня вроде как весь Хаус есть на дисках. в принципе с торрента качается доовльно быстро. Если уж ты половины не понимала, то я только некоторые моменты схватываю- типа стеба над волчанкой :) или вагинальная герпис на губах :)) на фансайте вообще есть целый раздел несытковок.

Не, пасиб, Сю :)
А кинь ссылочку на фансайт, плиз. И, кстати, нестыковки в "Хаусе" - обычные киноляпы. С медицинской точки зрения там все чисто :wink:

http ://house-md.net.ru/
там регистрация нужна для многих материалов.

Пасиб, Сю! :D Пошла регистрироваться. А ты - уже? :) Интересно просто.

я там года 2 уже наверно :)

там много интересного если покопаться- те же хаусизмы например :))

Scoundrel написал(а):
Анютик, простииии ))
И это ты мне, Клиникоманке до мозга костей? :lol:
b9808f3c4fb2.jpg

8)

................................

После работы меня похитил Морфей. Часа на полтора точно. После поход к подруге, приехавшей с юга. После ЖД. Говорите я хреновый хозяин? Витек табун тоже не видал. Совесть немного утихла :mrgreen:

А теперь душа требует праздника. Ну, или хотя бы очередной порции фотографий. А то дневник плавно перерастает в ординаторскую. :lol:

Re: Застрахyй братуху... Как упоительны в России ночера...

Итак, фотографии с моего последнего пребывания в Лугах. Я увела Оттаву, немного пофоткала и ушла домой... Собственно, даже рассказать то нечего. Поэтому - смотрим.

По дороге...
0_34390_8dd9d733_XL

0_34391_498e8846_XL

0_34392_b9f2723_XL

0_34393_649edbf7_XL

Сверху