Re: Застрахyй братуху... Как правильно уронить машину =)
Много наставлений уже мной писано. Но вот на технические темы мало. Поэтому, представляю вам очередную инструкцию о том,
как правильно уронить в яму автомобиль ВАЗ 2114
Правильно свалить машину в яму, это вам не на гонках участвовать. Поэтому такое дело требует особой подготовки.
Начинаем так:
1. Додумываемся до того, чтобы пойти учиться на права...
Весьма и весьма сложный и ответственный шаг. Если вы уже не готовы к этому, то машину в яму вам не уронить.
2. После того, как вы все-таки записаны на автокурсы,
надо прийти на них и утверждать, что мол
я ни разу не сидела за рулем...
3. Когда инструктор вам покажет, что есть машина ваз четырнадцатой модели, делайте вид, что
сильно удивились.
Данный шаг после позволит вам завоевать доверие инструктора, что является залогом успешного помещения машины в яму. :wink:
4. По прошествии некоторого времени,
можете расколоться, что за рулем вы таки сидели, а еще, что
ездите вы достаточно хорошо.
Инструктор начнет вам доверять, а вы приблизитесь еще на шаг к тому, чтобы уронить машину в яму.
5. Когда вам объявят, что надо ехать в другой город, где вы будете сдавать экзамены, чтобы потренироваться перед сдачей,
не очкуйте, это всего лишь
очередной шаг по направлению к
падению машины :mrgreen:
6. Приехать в другой город.
7.
На отлично откатать автодром, несмотря даже на то, что остальные его практически завалили по причине того, что автодром под горку и машины постоянно скатываются с упражнений...
Данный шаг еще раз даст инструктору понять, что вы ас. Надо продолжать в том же духе.
8. Когда вас таки выпустят в город,
надо идеально ехать по всем узеньким городским улочкам, соблюдать ПДД и быть паинькой.
9. Самый ответственный момент!
На данном этапе вы ближе всего к осуществлению своей мечты.
И когда инструктор вас попросит развернуть машину на одной узкой улице, не надейтесь на себя,
послушайте инструктора!
10. Попытайтесь передом въехать в переулок справа от вас, после чего, притормозив, выверните руль влево, медленно протяните машину на три-четыре сантиметра по обочине и...
УРРЯ! :mrgreen:
ВАЗ 2114 правым передним колесом в яме!!!
Радуются все, в том числе и инструктор! Оказывается, он тоже давно хотел уронить машину!
Итак, вы добились своего. Поздравляю.
Но кто теперь вытащит вашу машину обратно, чтобы вы могли уехать домой? :wink:
......................
К написанию инструкции меня подтолкнул жизненный опыт. Да, именно так я сегодня угодила правым передним колесом машины в яму. Машина легла на пузо. Нас вытаскивали трое мужиков. Спасибо, ребята.
А я усвоила еще один ценный урок. Даже два:
1. Не слушай никого, даже инструктора, ибо и они ошибаются.
2. Не вздумай так сделать с инспектором ГИБДД