Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Об одном плохом менте и его сене.

Спасибо за фото , так и пахнуло жарким сеном . :lol:

А у меня тоже такая штучка под номером1 есть :lol: :wink:

Гулена, а я терпеть не могу когда в чужих дневниках пакостить начинають :)) ко мне надо на ты.
мне некоторые мысли клюквы довольно близки даже, мне очень не нравится, что это высказывается в чужом дневнике, ну создай тему в трибуне, ну во флейме в крайнем случае и мусоль, ну уж никак не в дневнике разводить непойми что :)

Анютик, фото реально славные, такие все прям душистые :)

и еще одно... мы только приехали с купания.... народ... свершилось!!!! мы ЗАМЕРЗЛИ!!!!! ну реально до мурашек :))
Анют, посылаю вам всю нашу прохладу, потом Галке отправьте :)

Вот удивила! :lol: У вас там всегда холодища! :mrgreen:

Сва написал(а):
Вот удивила! :lol: У вас там всегда холодища! :mrgreen:

ты бы это мне вчера сказала :)) когда я из-под вентилятора не могла вылезти :)

Запарилась читать.Хотела писать ответ, но оказалось незачем, так как Люба уже все написала
Нюр-молодец,не переводишь на "сама дура" :)
А Клюква-в общем,не так-то она и неправа во многих вещах 8)
Я признаю,что она умный и знающий человек,но мне,лично мне,претят такие въедливые люди,любящие долго и скурпулёзно проводить анализ :lol: -просто человек я такой,что предпочитаю вообще не заморачиваться и не зацикливаться-ей Б-гу,так живётся веселей,постная и правильная жизнь не по мне 8)
И с этим согласна
Scoundrel,грубовато Вы посылаете Клюкву...Неприятно читать,чтож,спишем на возраст :wink:
Сю, дорогая, не надо так с человеком, который старше тебя вдвое. Тем более у Нюры в дневнике. Лучше пойдем ко мне, козлов всяких поругаем :wink: (пока Клюква ко мне не добралась :mrgreen: Хотя что ей там делать, у меня такие страсти не кипят. Хотя мне было бы интересно пообщаться, узнать, как она живет там, в своей глуши, куда даже нет дороги и электричество отсутствует)

Re: Застрахyй братуху... Об одном плохом менте.

An-ksu-nammun написал(а):
Не не, я сегодня пар на стрельбище выпустила. Сейчас меня тянет на душевные разговоры... 8)
Вон для чего стрельбища нужны... :)
Знаешь, Люб, вот как-то я прошла, ИМХО, этот этап молодости. Когда видишь людей более молодых, чем ты, невольно ощущаешь себя древней... Ужас, да?
Когда это ты успела? :? Даже я еще этот этап не прошла. :D

все, все - умолкаю... неужели Клюковке уже почти 50? :shock:

Сю, поменьше, наверное, немного :roll: Вот ты доживешь до такого возраста, посмотрим, какая язва будешь :mrgreen:
Клюква, извините нас :oops: , мы закончили :D

Чукчина дочка написал(а):
Сю, поменьше, наверное, немного :roll: Вот ты доживешь до такого возраста, посмотрим, какая язва будешь :mrgreen:
Клюква, извините нас :oops: , мы закончили :D

Да ладно ,порезвились и хорошо , кто то слил желчь что весьма полезно :mrgreen:

Пожалуй и правда пришло время немного познакомится (можно без паспортных данных ? :lol: )

Вот такой "мальчик" пришел на кастинг в ДЮШВСМ по конному спорту и современному пятиборью г.Ленинграда. Приемная комиссия был в полной уверенности что перед ними мальчишка (пока не глянула в свидетельство о рождении),но решили не отказывать в праве на участие в конкурсе с учетом что у "парня" за плечами два года в школе олимпийского резерва по спортивной гимнастике.

Это 1982 год. международные соревнования по пятиборью(учащиеся школы в качестве коневодов) , я на заднем плане на вороном жеребце Одинце.

период обучения в школе был пожалуй наиболее значительным в воспитательном значении для меня . Хотя верховая езда была не единственным видом спорта в моей жизни , благодаря существующей системе в Советском Союзе , мы имели возможность заниматься бесплатно(правда существовал конкурс на поступление).
Кроме конного спорта было фехтование , горные лыжи , плавание ,стрельба .
Но все же более всего увлекал конный спорт , все оборвалось резко на последнем году обучения перед распределением в юношеские группы (выездка,троеборье,конкур) Я уже имела разряд по конкуру и мечтала о месте в группе по троеборью ,но не судьба . Ошибка на двойной системе и тяжелое падение под копыта другой лошади ,перелом ,ушибы и закрытая черепномозговая травма. На восстановление ушел год и за этот год рухнуло все , спорт жесток и меня ни кто не ждал.
Пока пожалуй хватит это все же не мой дневник. :D

И напоследок . Кто такая Клюква ? Да вот она, со своей собакой на бегах за механическим зайцем.

Клюква написал(а):
На восстановление ушел год и за этот год рухнуло все , спорт жесток и меня ни кто не ждал.
Да, спорт всегда жесток. А потом удалось вернуться? У нас как-то поспокойнее было(наверное, школа наша уже загибалась), был 89-91гг., уходили некоторые, потом опять возвращались, а некоторые уже вернулись только взрослыми людьми совсем недавно. :)

D. написал(а):
Клюква написал(а):
На восстановление ушел год и за этот год рухнуло все , спорт жесток и меня ни кто не ждал.
Да, спорт всегда жесток. А потом удалось вернуться? У нас как-то поспокойнее было(наверное, школа наша уже загибалась), был 89-91гг., уходили некоторые, потом опять возвращались, а некоторые уже вернулись только взрослыми людьми совсем недавно. :)

Не куда было возвращаться , последний год когда я там была все шло прахом ,директором назначили человека далекого от конного спорта ,наш тренер Костина Т.Е с теми кто ей был интересен для дальнейшей специализации в выездке ушла , сам тренерский состав не знал что будет дальше т.к. здание планировали сносить ,у меня была совсем крошечная возможность попасть в число троеборцев ,но после больницы я не то что в седло , я самостоятельно ходила с трудом ,меня за руку водили (с координацией были большие проблемы) головные боли до рвоты ,проблемы со зрением. Врачи сказали что нужно время и покой , в течении года я потихоньку приходила в себя . остался только шрам на подбородке и периодические мигрени.
А дальше что ? Идти в прокат ? Пришла,посмотрела на лошадей и как то мне не хорошо стало ,на них не ездить ,а лечить их надо было. Да время то было какое ,людям есть было не чего.

Клюква написал(а):
А дальше что ? Идти в прокат ? Пришла,посмотрела на лошадей и как то мне не хорошо стало ,на них не ездить ,а лечить их надо было. Да время то было какое ,людям есть было не чего.
Да, было такое время. У нас тоже кони пали отголода, кого спасти не успели.
А как сейчас дела с лошадками, удалось найти свое?
У меня был перерыв, я после него стала понемножку ездить, амбиций у меня нет, поэтому мне всегда доставляло удовольствие просто гулять с лошадью по лесу. :)

D. написал(а):
А как сейчас дела с лошадками, удалось найти свое?

Пока ни как :| Хочу свою отраду завести ,для души, дом строится , под конюшню отведен отдельный участок 30 соток ,работы еще выше крыши , пока нет света и дороги практически нет. Живу на два дома , квартира в СПб , работа в СПб и стройка в 80 км. Короче голова кругом.
Да какие амбиции , хочется для здоровья и души надежного друга для полевой езды без тараканов в голове.

Клюква написал(а):
Спасибо за фото , так и пахнуло жарким сеном .
Всегда пожалуйста! :wink:
А вот когда интернет научится передавать запахи и предметы, я буду со всеми делиться этими самыми покосными запахами и душистым сеном... :roll: :mrgreen:

Сва написал(а):
А у меня тоже такая штучка под номером1 есть :lol: :wink:
swoon.gif

Убила наповал....
Откеда? Пошто? А разрешение? Давно ли? Кто им пользуется? Для каких целей?
(а участковый то твой знает? :lol: )

Scoundrel написал(а):
мне очень не нравится, что это высказывается в чужом дневнике
Сю, да я же не против. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Мой дневник - не секта какая, или вип клуб. Тем более у нас свободная страна (как словосочетание то приелось...), точки зрения могут не совпадать и это нормально.

Scoundrel написал(а):
Анют, посылаю вам всю нашу прохладу, потом Галке отправьте
Вау, спасибо! Ждем с нетерпением! У нас уже деревья начали опадать... Дождя надо, как никогда раньше...

Лучше пойдем ко мне, козлов всяких поругаем
Вик, реально, попробуй то, о чем я тебе написала. Если не захотят по хорошему, пугай я требуй. Иначе, мало ли... Жизнь штука такая. Я вот тоже не думала, что сегодня смогу такое с машиной сотворить - ...
russian_roulette.gif

электричество отсутствует)
кстати, да, Клюква, что у вас с электричеством? Так еще и нет?

D. написал(а):
Вон для чего стрельбища нужны...
Ответ в духе Любы...
biggrin.gif

D. написал(а):
Когда это ты успела? Даже я еще этот этап не прошла.
Даже и не знаю. Бывают в жизни моменты, когда кажется, что мудрости и жизненного опыта в тебе - хоть отбавляй. А иной раз детство в одном месте взыгрывает... :roll:

Клюква написал(а):
Пожалуй и правда пришло время немного познакомится (можно без паспортных данных ? )
Вот и отлично!
wink.gif

Естественно, паспортные данные мне ни к чему =)

Клюква написал(а):
Пока пожалуй хватит это все же не мой дневник.
Да нет, что вы, продолжайте, очень интересно!
Оказывается, у вас очень интересная жизнь, да и сама вы очень приятный человек (а то у народа складывается иное мнение).
Пишите, очень интересно, правда!

Клюква написал(а):
Да вот она, со своей собакой на бегах за механическим зайцем.
ЗдОрово! :D
Что за пёська? Я чего-то породу не узнала...

Клюква написал(а):
под конюшню отведен отдельный участок 30 соток
А у нас под постройку жилого дома дают только десять... И это при том, что земли кругом полно...

Клюква написал(а):
надежного друга для полевой езды без тараканов в голове.
Есть желание - приезжайте за конем на Урал. :wink: У нас их теперь хоть соли
derisive.gif

Re: Застрахyй братуху... Как правильно уронить машину =)

Всем привет!
Нюр, я практику закрыла, теперь, возможно, почаще в инет буду заглядывать :)

Много наставлений уже мной писано. Но вот на технические темы мало. Поэтому, представляю вам очередную инструкцию о том,

как правильно уронить в яму автомобиль ВАЗ 2114
x63zWJEPsw.jpg

Правильно свалить машину в яму, это вам не на гонках участвовать. Поэтому такое дело требует особой подготовки.
Начинаем так:

1. Додумываемся до того, чтобы пойти учиться на права...
Весьма и весьма сложный и ответственный шаг. Если вы уже не готовы к этому, то машину в яму вам не уронить.

2. После того, как вы все-таки записаны на автокурсы, надо прийти на них и утверждать, что мол я ни разу не сидела за рулем...

3. Когда инструктор вам покажет, что есть машина ваз четырнадцатой модели, делайте вид, что сильно удивились.
Данный шаг после позволит вам завоевать доверие инструктора, что является залогом успешного помещения машины в яму. :wink:

4. По прошествии некоторого времени, можете расколоться, что за рулем вы таки сидели, а еще, что ездите вы достаточно хорошо.
Инструктор начнет вам доверять, а вы приблизитесь еще на шаг к тому, чтобы уронить машину в яму.

5. Когда вам объявят, что надо ехать в другой город, где вы будете сдавать экзамены, чтобы потренироваться перед сдачей, не очкуйте, это всего лишь очередной шаг по направлению к падению машины :mrgreen:

6. Приехать в другой город.

7. На отлично откатать автодром, несмотря даже на то, что остальные его практически завалили по причине того, что автодром под горку и машины постоянно скатываются с упражнений...
Данный шаг еще раз даст инструктору понять, что вы ас. Надо продолжать в том же духе.

8. Когда вас таки выпустят в город, надо идеально ехать по всем узеньким городским улочкам, соблюдать ПДД и быть паинькой.

9. Самый ответственный момент!
На данном этапе вы ближе всего к осуществлению своей мечты.
И когда инструктор вас попросит развернуть машину на одной узкой улице, не надейтесь на себя, послушайте инструктора!

10. Попытайтесь передом въехать в переулок справа от вас, после чего, притормозив, выверните руль влево, медленно протяните машину на три-четыре сантиметра по обочине и...

УРРЯ! :mrgreen:

ВАЗ 2114 правым передним колесом в яме!!!
taunt.gif

Радуются все, в том числе и инструктор! Оказывается, он тоже давно хотел уронить машину!

Итак, вы добились своего. Поздравляю.
Но кто теперь вытащит вашу машину обратно, чтобы вы могли уехать домой? :wink:

......................

К написанию инструкции меня подтолкнул жизненный опыт. Да, именно так я сегодня угодила правым передним колесом машины в яму. Машина легла на пузо. Нас вытаскивали трое мужиков. Спасибо, ребята.
А я усвоила еще один ценный урок. Даже два:
1. Не слушай никого, даже инструктора, ибо и они ошибаются.
2. Не вздумай так сделать с инспектором ГИБДД
wink.gif

Энни написал(а):
Нюр, я практику закрыла, теперь, возможно, почаще в инет буду заглядывать
Молодец, Варя! :mrgreen:
Всех вылечила? :wink:

Ай да Нюрка! Ай да молодца!
тока ты не пугай так больше, а то пока ты писала я уже чего только не напридумывала. я же параноик))))))))

Энни написал(а):
Нюр, я практику закрыла, теперь, возможно, почаще в инет буду заглядывать
Молодец, Варя! :mrgreen:
Всех вылечила? :wink:
Нюр, меня по-другому зовут :wink:
А на счет второго... Ну, если для кого-то из детишек целебным оказался факт наличия чистого пола в палате, тогда да :wink:

Сверху