Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Как правильно уронить машину =)

An-ksu-nammun написал(а):
1. Не слушай никого, даже инструктора, ибо и они ошибаются.
2. Не вздумай так сделать с инспектором ГИБДД
Муж на права сдавал, гаишник ему говорит - вы не сдали, муж докопался почему, а потом прочитал гаишнику такую лекцию, поучил его правилам, что ему сразу сдачу поставили. :D

у нас тоже 14... у папки гольф плюс... у мамки фиат панда :)))
короче парк авто :))

Откеда? Пошто? А разрешение? Давно ли? Кто им пользуется? Для каких целей?
(а участковый то твой знает? :lol: )
Гражданочка, начальница :mrgreen: , а на энту штучку разрешение не наТь :lol: Она в любом магазине для мальчиков продаётся за пару штукарей в комплекте с лФФчЫком 8)

10. Попытайтесь передом въехать в переулок справа от вас, после чего, притормозив, выверните руль влево, медленно протяните машину на три-четыре сантиметра по обочине и...

УРРЯ! :mrgreen:

ВАЗ 2114 правым передним колесом в яме!!!
taunt.gif

Нюра , ну с кем не бывает :mrgreen: , парковка и разворот на узком участке дороги для молодух водителей не простая задача ,пока придет чувство габаритов машины и чутье где она эта дорога кончается,нужно время.
У меня в правах две категории В и С ,так сложилось что спустя год после легковой машины я освоила управление грузовиком училась на военном 131 ЗИЛе (отличный джип) :mrgreen: , так вот дамы я рекомендую , у кого есть желание и возможность попробуйте свои силы ,не пожалеете. Во первых это новый опыт и ощущения , во вторых поняв что за зверь такой грузовик и что видит водитель из его кабины , вы ни когда не свершите многих ошибок на дороге.
Долгое время в нашей автошколе инструктором по вождению категории С была женщина , вот такие вот дела.

Сва написал(а):
Откеда? Пошто? А разрешение? Давно ли? Кто им пользуется? Для каких целей?
(а участковый то твой знает? :lol: )
Гражданочка, начальница :mrgreen: , а на энту штучку разрешение не наТь :lol: Она в любом магазине для мальчиков продаётся за пару штукарей в комплекте с лФФчЫком 8)

Пугачь что ли ? А заем он нужен ?

D. написал(а):
Муж на права сдавал, гаишник ему говорит - вы не сдали, муж докопался почему, а потом прочитал гаишнику такую лекцию, поучил его правилам, что ему сразу сдачу поставили. :D

Это ему хороший гаишник попался , у нас один спорил со всеми , с преподавателем ,инструктором и инспектором .Говорят он до сих по сдает и школа на его деньги (что уплатил за перездачу) скоро памятник поставит за непримиримость и тупизм. :mrgreen:

Diva Dakota написал(а):
Ай да Нюрка! Ай да молодца!
*картинно склонив голову*
Спасибочки, мы старалисс! :mrgreen:

Энни написал(а):
Нюр, меня по-другому зовут
Да знаю я, солнц. Но чегой-то ты у меня именно с доктором Черноус ассоциируешься! :roll: :wink:
Кстати, а у тебя родственников случайно в Симе нет? У нас, оказывается, отоларингологом работает твоя однофамилица.. :wink: :wink: :mrgreen:

Энни написал(а):
Ну, если для кого-то из детишек целебным оказался факт наличия чистого пола в палате, тогда да
Ай, умничка!
И все-таки, обидно. Вот так учишься учишься, а применить знания на практике никак... Я первую неделю ой, как страдала... Зато потом только успевала пот вытирать! :mrgreen:

D. написал(а):
ему сразу сдачу поставили.
Ах, если бы наши гаишники были сговорчивее...
А то сегодня были около МРЭО, так эти подлецы в форме даже не ответили на мое приветствие, хотя я достаточно громко и культурно поздоровалась. Мда... Короче, как гритттся, я вам ищо покажу... 8)

Scoundrel написал(а):
короче парк авто )
А у нас остался один уазик, который и так на ладан дышит. То ли на него встреча с сосной повлияла, то ли жара...

Сва написал(а):
Она в любом магазине для мальчиков продаётся за пару штукарей в комплекте с лФФчЫком
Ээээ... Мать, это ты щас про что? :)
Я чего-то не то кажется подумала...

Клюква написал(а):
парковка и разворот на узком участке дороги для молодух водителей не простая задача
Да тут такая штука произошла... В целом, машину я чувствую, разворачиваться могу, парковаться умею очень даже хорошо, но...
Новый город, в котором я ни разу не была, совершенно узкая улица, которой я, естественно, тоже ранее не видела и... Когда я нашла место для разворота, инструктор требовательно предложил мне повернуть направо в проулочек, дабы из него и выехать. Я его не сильно поняла, не подрасчитала расстояние до ямки и вот привет - мы сидим и курим бамбук :roll:

Клюква написал(а):
Ага, есть такая машина. Хорошая машина. Есть возможность опробовать, но чегой-то я пока его стесняюсь. Может чуть позже, да и то, только по поляне...

Нюр,инструкции твои издавать надо огромным тиражом :mrgreen:

Энни написал(а):
Нюр, меня по-другому зовут
Да знаю я, солнц. Но чегой-то ты у меня именно с доктором Черноус ассоциируешься!
Вот интересно, почему именно с Черноус, а не с доктором Элисон Кэмерон, например? Абидна...
Кстати, а у тебя родственников случайно в Симе нет?
У мамы одногруппница в Симе живет, кажется.

Энни написал(а):
Ну, если для кого-то из детишек целебным оказался факт наличия чистого пола в палате, тогда да
Ай, умничка!
И все-таки, обидно. Вот так учишься учишься, а применить знания на практике никак... Я первую неделю ой, как страдала... Зато потом только успевала пот вытирать!
Ну, не так уж у второкурсников много знаний, чтоб им людей доверять :wink: Вот через годик - ага. Можно будет медсестрой работать.

Сва писал(а):
Она в любом магазине для мальчиков продаётся за пару штукарей в комплекте с лФФчЫком

Ээээ... Мать, это ты щас про что? :)
Я чего-то не то кажется подумала...

Нюрк! Ну ты ШО! На фото пестик, макет Макарова, стреляет шариками, пневматика, продаётся в любом ножиково-зажигалочном ларьке вместе с кобурой, именуемой в народе "лифчик" :mrgreen:

Сва написал(а):
На фото пестик, макет Макарова,
Как отличила, оружейница? :wink:

Энни написал(а):
а не с доктором Элисон Кэмерон
Потому как я её не знаю. 8)

Энни написал(а):
У мамы одногруппница в Симе живет, кажется.
Но?

Гулёна написал(а):
Осторожней, Люба, а то нимб разбудишь! :mrgreen:
Он уже дааавно почивает...

...............................

Вот думаю, показать фотки щас, или оставить на завтра-послезавтра? :roll:

Вопрос про фотки предусмотрительно игнорирую :mrgreen:

Осторожней, Люба, а то нимб разбудишь! :mrgreen:
Ой :shock:
Я,оказывается,не только про БЛ забыла,но ещё и про нимб :shock: :oops:

Как отличила, оружейница? :wink:
Обижаешь! Не уж - то, веСЧ от подделки не отличу?! :lol: Всётки 1-ый разряд по триатлону в школе был 8)

Гулёна написал(а):
Вопрос про фотки предусмотрительно игнорирую
Предугадывая твою реакцию, я уже отодвинула этот пункт на задний план. :lol:

Гулёна написал(а):
Я,оказывается,не только про БЛ забыла,но ещё и про нимб
Таки да... :roll: 8)
Ты бы знала, как он встрепенулся, когда я автодром проехала на отлично! А уж когда машину положила в яму, он даже поблескивать начал... :wink:

Сва написал(а):
Всётки 1-ый разряд по триатлону в школе был
Ииии.... Куды нам, деревенщине темной! :mrgreen:
Сфоткать тебе табельный? :wink:

Сфоткай! Ток номер не показывай :lol:

Ну это само собой.
Да только вот похож он на тот, что на картинке, один в один...

Гулёна написал(а):

правильно, давно пора отечетсвенный автопром дискредитировать и изничтожить на корню :)))

А уж когда машину положила в яму, он даже поблескивать начал...
Почти акция "синее ведёрко" :lol: ,проблесковый маячок у тебя,а не нимб :mrgreen:

Re: Застрахyй братуху... Об одном плохом менте и его сене.

Что за пёська? Я чего-то породу не узнала...

Порода - ирландский терьер
А у нас под постройку жилого дома дают только десять... И это при том, что земли кругом полно...

Это все на усмотрение местной власти, я как городской житель раньше не имела права на получение земельного участка под ИЖС , просто купила у местных . Сейчас можно взять в аренду с выкупом на торгах ,бери не хочу,но и порядок цен другой.
Есть желание - приезжайте за конем на Урал. :wink: У нас их теперь хоть соли

Спасибо за приглашение , кони ваши замечательные и уверена есть что посмотреть ,но уж больно далеко везти ,золотая лошадка получится.

С электричеством пока ни как , все доки собрали договоры заключили , периодически пишу письма в правительство Лен.области ,обещают через 1,5 года. А как будет на самом деле не знаю. Пока нет света ни о каком переезде на ПМЖ в частный дом и речи быть не может т.к с генератором не зазимуешь.

Ладно, беру свои слова обратно, нашла-таки пять отличий, но он у тебя какой-то "моднявый" :lol:
Я в руках держала примерно такой

А в сундучке у меня лежит вот такой
:roll:

Сверху