Чукчина дочка
Активист
Re: Застрахyй братуху... Как упоительны в России ночера...
Даже не знаю, кто мне больше нравится: Барон или Задор :roll:
Даже не знаю, кто мне больше нравится: Барон или Задор :roll:
Забирай пока я добрая! :mrgreen:Scoundrel написал(а):Барон... роняя челюсть на пол- шикарен!!!
Вера, та что спец по мастям, сказала гнедо-чалая. Надо будет еще уточнить...k@sta написал(а):Ань, а БЛ какой масти
Ой, не то слово! На хромой козе не подъедешь! :lol:Shaol написал(а):мелкие - такие забавные и такие уже сурьезныеее)
Мерси!Shaol написал(а):Нют, фотки супер )))звери - тьфу на них... на всех и разом - чудесные![]()
Первый - красавчик, зараза.Чукчина дочка написал(а):Даже не знаю, кто мне больше нравится: Барон или Задор :roll:
Ваааааххххххуууууееееее :mrgreen:Scoundrel написал(а):и вот на этом чуде я сейчас езжу... хотя больше гуляю и играю )
Давай еще! :wink:Scoundrel написал(а):можно похвастаюсь?
Чукчина дочка написал(а):Чем мне нравится Вологодчина - уж больно симпотные пегашики там живут. А почему его не кастрируют, все равно ведь б/п?
Соба - прикольная. Сю, когда свой дневник заведешь?
Нюрка, вот надумаю переехать на Урал, поеду в Сим, там даже лошадь для меня есть :wink: Токма у вас работы нет, наверное :roll:
Теперь понятно, ты же не писала, что он используется, как производитель.Scoundrel написал(а):он пегих жеребят дает на любой масти- это вроде как называется пегость первого типа.
Это - самый главный аргумент :lol:Scoundrel написал(а):5- мне лень
An-ksu-nammun написал(а):Поберегу Любины нервы... :mrgreen:
Прикольная такая помесьScoundrel написал(а):он вообще б/п, чья-то с кем-то помесь
Айда, место всем найдется! :wink:Чукчина дочка написал(а):Нюрка, вот надумаю переехать на Урал, поеду в Сим, там даже лошадь для меня есть Токма у вас работы нет, наверное
Некогда нам о себе думать, пока простой народ в поле спину гнет! :mrgreen:Гулёна написал(а):Нет,Нюра,ты меня совсем не бережёшь
Мерси.Chesare написал(а):У вас так красиво!!! Только вот всякой летающей нечисти много, даже на фото видно, бедные лошадки, грызут их...
У нас ужасно приставучая мелкая мошка до середины июля жить не дает, да и слепни с оводами уже пропали вроде, комаров в этом году мало, так что вздохнули с облегчением.По идее, со второго августа все они должны пропасть... Подождем, увидим...
И даже нужно! :wink:Chesare написал(а):Можно на ты?
Спасибо и добро пожаловать!Chesare написал(а):Вы очень легко и интересно пишете, добавляюсь в ПЧ.
А у нас в этом году мошки и комаров мало. Посохло много луж (а вернее все), комары не выводятся толком (хотя один живет у меня под столом и каждый вечер кусает меня за ногу...). Коням хорошо - никто не раскусывает им шкуры.Chesare написал(а):У нас ужасно приставучая мелкая мошка до середины июля жить не дает, да и слепни с оводами уже пропали вроде, комаров в этом году мало,
А кто сказал, что это простой дневник? 8) :wink:Scoundrel написал(а):Анют, у меня на твоем дневнике прокони всегда пароль требуют )
Scoundrel написал(а):а у нас грозища была...
И откликается только на кличку Белая Лошадь! :lol:Сва написал(а):БЛ такая классная!!!