Re: Застрахyй братуху... Покос, табун, БЛ. Много фото =)
Думаю не стоит в очередной раз издавать инструкцию, поэтому просто так расскажу, как я фотик про... Короче потеряла :mrgreen:
В общем, поймав Оттаву в табуне, я поехала искать Витька и покос...
Взгромоздившись на кобылу (без седла, естественно), одев себе на шею её колокольчик (видали ту боталку, что была у неё на шее?), заткнула его травой, чтоб не ботал и мы поехали на поиски.
По дороге встретили других покосников, который указали нам местоположение Витька.
ПоскОкали...
В кармане штанов (без зестежки) лежит фотик, на шее болтается колокол, Оттава шпарит по Лугам, горячий воздух бьет в лицо. Ляпота, да? Потом, как прострельнуло... В кармане стало подозрительно легко :mrgreen:
Разворачиваю Оттаву. Скачем обратно... Оттава не хочет обратно, Оттава хочет в табун. Борюсь с кобылой. Трава в колокольчике не выдерживает такого накала страстей и на очередном Оттавином подскоке, трава высыпается из колокола... БЛЯМ БЛЯМ БЛЯМ сообщил колокол... :shock: :shock: :shock:
Клён навострил уши и почуял неладное. Задрав хвост, он козеляя помчался прочь. Метла, словив настроение сыночка, тоже припустила козлить, но была остановлена мной... А через пару метров и фотик обнаружился... :mrgreen:
Первый кадр после падения фотоаппарата...
Ускакавший вдаль коник возвращается
А сам все еще косится на колокол на моей шее...