Re: Бодрячком!! или Снова в строю. Покос подкрался незаметно...
Надо же! Интернет даже работает бесперебойно! ТТТ
А это Витек мне говорит: Х**ли стоишь без дела? Бери грабли и вперед!
Видите свалочку инвентаря? Вот этой шнягой мы и работаем... Сегодня мне вообще достались стоговые вилы. И, когда я чуть не сняла ими со скирды дядю Мишу, мне вручили раритетные вилы-трехрожки... Ох, и не удобные же!!!
Дьявол во плоти... Маскируется под законопослушного ангела. Даже белые одежды нацепила, не хватает только нимба...Любит мучить лошадей и морить их голодом... :twisted:
Вот настолько мы доверяем Буне...
А, да! Знакомьтесь - наша трудолюбивая команда покосников энтузиастов. Из них 5, включая меня, лошадники.
Хвостяка почти до земли дорос...
А вот грива- нет...
Но хвостяка, хвостяка!!! Черт, такой же хочу!
Истина где-то рядом... Первые штрихи будущей скирды.
А Витек сталкивал валы в кучу - для удобства погрузки.
Агрегат... И как раньше без него обходились?
Кста - это та обуглившаяся сосна. Я ж говорю - зеленеет!
работать рабы, солнце еще высоко! так это ж не солнце, это ж луна!? .... .....
Сколько я ни прыгала с мобилкой, а таки меня загнали НА грабли, а бедного тощего коня В грабли. Вид сзади...
Чё творится...
Определенно, они взбесились. Ну какой нормальный человек летом так убивается с работой?
Только повернутые на всю голову лошадники....
А, да, я еще там - на граблях... Работаем, Буня!!!
Довершивают.
По дороге домой... Окидываю взглядом то, что успели сотворить за 4,5 часа.
Букет, облегченно вздыхая, торопится домой.
Дьявол устало лыбится... Очередная порция гадостей и пакостей завершена. Можно и отдохнуть.
А конь спешит домой, увозя меня все быстрее и быстрее в телеге, набитой душистой травой...
Хорошая ж**а. Точно. Да. Определенно. Именно так... Вах!
А сегодня мы догребли вторую половину этой поляны. Как дельный человек, взяла с собой фотоаппарат и не сделала ни одного снимка... Видимо, моя судьба - телефон...
Пы.Сы. А еще меня попросили подогнать уазик поближе к складываемой скирде. Как профессионал, я уселась за руль, перевела коробку передач в нейтралку, завела, врубила скорость, поехала... :mrgreen: Впервые за столько времени, я была рада тому, что делаю. Наконец-то машина перестала быть для меня непреодолимым препятствием. Только вот за трактор я ни за что не сяду... Как бы Витек не пугал... :mrgreen: