Чукчина дочка
Активист
Re: Застрахyй братуху... Остатки фот. Мужики, кони, БЛ.
Давай, давай, Нюрка, Векселя-то заезжай :wink:
Давай, давай, Нюрка, Векселя-то заезжай :wink:
Уже можно поздравлять?An-ksu-nammun написал(а):Оформили меня! :shock: (без меня меня женили... :mrgreen: )
Так что, теперь я самый настоящий следователь. Без слова стажер. Даже нет слов...
Но плясать охота :mrgreen:
Вот наступят выходные, так и пойду... Кукурузу охранять :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Давай, давай, Нюрка, Векселя-то заезжай :wink:
А хз. Как по другому то? Лошад вообще не идет на контакт. Такое ощущение, что ему тупо пофиг на любые команды. Может на корде немного расшевелю его? Попробовать то стоит...Scoundrel написал(а):а она те нужна? корда эта?
Я б взяла коли деньги были... :roll:Scoundrel написал(а):думаем взять ли ноут за 35
Ага, больше. Но интересней и высокооплачиваемей. Раньше я вела все нераскрытые дела города, а теперьу меня будут только мои. Все остальные раздам обратно :roll:D. написал(а):Теперь работы будет еще больше. БЛ не останется незаезженной?
Да они все с колоколами.Morflex написал(а):Вексель с колокольчиком = )
:shock: Мерси!Scoundrel написал(а):с должностью тебя!
:shock:An-ksu-nammun написал(а):Раньше я вела все нераскрытые дела города,
И как звучит? :wink:Гулёна написал(а):Звучит
В том то и дело, что он одинокий жеребец. Когда Букет в табуне, Вексель целыми днями стоит дома в конюшне (в смысле в Лугах). Выходит по ночам - пожрать...Scoundrel написал(а):а вокруг много кобыл,
Кражу одну... :roll:Scoundrel написал(а):а что удалось раскрыть?
Ага :roll: ...An-ksu-nammun написал(а):Щас бы картофанчику... :roll: