Re: Застрахyй братуху... А я не стану ждать тебя на берегу =)
Гулёна написал(а):
Солнце, для тебя - что угодно! :mrgreen:
А если честно, возможности сфоткать табун не было. Когда я их нашла, наглые морды собирались идтить в город. Мне пришлось без кнута, матом единым гнать табун в их привычные места пребывания.
Морды все дуркуют, особенно Барош и БЛ. Еле догнала на Оттаве. Клён отощал и вытянулся. Фотку позже покажу, когда скину на ноут, который я так некстати оставила на работе, а все почему - ... :wink: 8)
Любимый зять решил проставиться за выход на пенсию. Банкет был назначен на пятницу, в Лугах. Прибыв после работы (сразу, переодемшись в кабинете) на лодке в Луга, я (а также моя коллега), получили по стакану, после чего нас потянуло на лошадей. Навернув нехилый маршрут (коллега первый раз сидела в седле, но уже попробовав рысь, запросила галоп...), я после решила проверить табун. Обнаружив табун на подступах к городу, я их развернула, пригнала на место, пощупала жеребят, пообнималась с Кленом, после чего, приехала обратно к домику.
Тем временем, наступал вечер...
Я решила остаться ночевать, тем более, что собиралась гроза. Не плыть же на железной лодке домой? :mrgreen:
Первым моим местом ночлега стал домик. Но, ближе к двум часам я поняла, что среди храпящих на разные лады ментов, делать нечего. Пришлось перебраться в нексию, стоящую около домика. Оттуда я наблюдала шикарную грозу, слушала чудесные звуки ливня и полночи думала, как выключается магнитола в этой машине, которая своим свечением мешала спать... :mrgreen:
В общем, ночер, ночь, утро и сегодняшний день удались.
Фотки будут позже, ибо комп не принимает фотик.
Пы.Сы. Вечер пятницы прошел под песни одного лошадника. Весь вечер мы слушали под гармонь:
А я не стану ждать тебя на берегу,
Перестань - я жить так больше не могу.
Объясни, зачем уходишь от меня?
Извини, я все равно люблю тебя!
Песня привязалась. Чую, неделя пройдет под этот мотив... :lol: