Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... .Осенние мотивы. И как встарь...

An-ksu-nammun написал(а):
Вот если бы Букета к тебе на откорм отправить, ты бы из него вылепила коня, как два Орлика. Зуб даю. Мудрости :mrgreen:
О,да!Отправь мне его,отправь!!!
Хотя бы на...навсегда 8)

:mrgreen: Мандец....Нютка, хошь я тебе нормальную схему нарисую?:)))я тут на этих схемах благодаря некоторым событьиям уже стаю собак съела, аки приличный кореец. Мож уже гражданство пора просить?

D. написал(а):
Нюр, а где на схеме Гамлет? И где БЛ?
Гамлета я тупо забыла.
Да собственно, я к нему никогда нежных чувств не питала, конь, как конь.
БЛ от Газели. Забыла обоих.
Плюс Вексель.
Тоже забыла...
Чайник со свистком, чего еще сказать? :mrgreen:

Гулёна написал(а):
О,да!Отправь мне его,отправь!!!
А и отправлю. :wink:

Shaol написал(а):
Нютка, хошь я тебе нормальную схему нарисую?:)))
хОчу :D
А вообще, я глядя на тебя задумалась о создании сайтика.
Так, чисто чтоб по ссылочкам: херак херак и пожалуйста. Чтоб и с фотками и с прочими радостями инета.
Но, не с моими кривыми руками его делать... :roll:

....................................

А я приехала с Усть-Катава. Таки я получила эту заветную пластиночку... :D
Ни с чем не сравнимое ощущение, когда выбегаешь из МРЭО, а в руке у тебя еще теплая карточка с твоей страшной фоткой :lol:

:mrgreen:
бойтесь того дня, когда я решу получить свою страшную фотку в ламинированной карточке, это будет озночать только одно:
начало крупномасштабной акции - писец на дорогах :mrgreen:

Но.... я человек очень миролюбивый, второй или третий год все мечтаю о том, что я их получу, но пока что даже ни разу не почесалась в их сторону.... а зачем мне еще одна страшная фотография?:)) у меня вон два паспорта есть... где я ...ну просто вылитая самка гоблина, реликтовая раса снова с нами!:))

Единственный документ где я сама себе нравилась, это был банковский пропуск. Вот там была царевна-красавишна. (Дабы получится похожей на себя, я пришла к выводу, фотаться на документ надо с большого перепоя и недосыпа. Когда зеркало с утра отказывается показывать твой портрет, а лицо рисуешь наугад и полудржащими руками - получается на фото - офигенно, на самом деле, даже показать никоум не стыдно :mrgreen: :mrgreen: )

Нют, ну дык фигня вопрос. Дорисовывай пропавшее китайское колено в ту схемку, которую ты уже выложила, а на досуке... нахлобучу нормальный вариант твоего гениологического древа=)))

Цвет обозначает, кто чей сын... или дочь :mrgreen:
ПыСы: муж ржал долго.... до сих пор хрюкает...

Галь, хорошая схема, ты молодец!
Нюрка, как не крути, всю семейку Вербы (кобыл в особенности), вместе с ней самой надо сдать на мясо :roll: А то там скоро шестиногие уродцы будут плодится. Или она очень ценная кобыла?

Ээээуууооооыыыыыы (кнопочка Ы отвалилась....)

:aplod: :aplod: :aplod:

Теперь мне нихрена не понятно :mrgreen:

Shaol написал(а):
начало крупномасштабной акции - писец на дорогах
По моему она уже началась, когда я впервые села за руль учебного автомобиля.
Сначала стали нервно работать наши гаишники, когда я дважды чуть одного из них не задавила...
Потом занервничали сотрудники МРЭО... :lol:
Теперь, когда заветная карточка в кармане, гаишников в районе г. Сим не видно... Вообще.

Shaol написал(а):
Вот там была царевна-красавишна.
У меня такой щас загранпаспорт. Я там сама себе нравлюсь 8)

Чукчина дочка написал(а):
Галь, хорошая схема, ты молодец!
Но не совсем верная, ибо:
Нюрка, как не крути, всю семейку Вербы (кобыл в особенности), вместе с ней самой надо сдать на мясо А то там скоро шестиногие уродцы будут плодится
Фигвам.
Не будут, ибо Галка решила жесткий инбридинг на Буню сделать, отчего пришла к выводу, что Победка - дочь Букета.
А вот и нет. Дети Вербы от других жеребцов, Букетом там и не пахнет.
А на мясо её низя, она хоть и вредная, но работящая.

........................

А я тем временем еще фоточек кину =)

Жеребеночек.
0_40408_6b5b8a94_XL

0_4040a_121ae618_XL

0_4040b_af9eeee4_XL

0_4040d_a602fb63_XL

0_4040e_ce20b5cd_XL

0_40410_a234de87_XL

0_40412_f447ac57_XL

0_40415_ccde29e0_XL

Ну, Нюрок, ты и нарисоваааала!
Я до этого мало что понимала в вашем табуне, а сейчас вообще в ступор вошла.....
Согласно твоей аховой схеме Варвара родила Букета, Букет родил Вербу, Верба родила Победу. Это так? Далее: у Шайтана и Оттавы общий жеребёнок - Клён. Шайтан с Красоткой родили б
Барона....Хотя вроде как у Шайтана единственный жеребёнок - Шляпа. В общем, не то Нюр, не то!

Нюрка, ты Гале напиши все словами, она схему поправит, а то в твоей схеме нихренась не понятно.

Люсёк написал(а):
В общем, не то Нюр, не то!
Не то, конечно!
Но как еще изобразить - хз.
Будем думать.
У меня будет много времени поразмышлять над этим в понедельник на дежурстве :wink:

Люсёк написал(а):
Хотя вроде как у Шайтана единственный жеребёнок - Шляпа
Неее...
Клен, Барон, Шляпа.
А может еще и Карина... :mrgreen:

Нюрка, ты Гале напиши все словами, она схему поправит, а то в твоей схеме нихренась не понятно.
На мою тогда даже не смотрите, смотрите на Галкину.
Хотя я в ней фигово понимаю... :|

Понятно, что желание разобраться в порочных связях ваших лошадей кануло в лету. В общем, не суждено! :mrgreen: ладно,
Пущай так живут :mrgreen:

Нют, я строго по твоей схеме орентировалось)))
Могу перерисовать :mrgreen:
Чего еще не так?:)

Нют,у меня все просто:) по цветам - это чей ребенок. Стрелочка от Букета или от Шаётана к кобыле - это кого он покрыл. А от кобыла вниз - кто родился. НА примере: Зеленая идет от него к Цыганке. От Цыганки вниз - две зеленых. Цыбуля и Шайтан.
Остальные дети другими цветами, дабы не путалось, кто с кем в роду.
Я когда цб пыталась сделать, мозг сломала, какими иероглифами помечть - хто чей :) а так вроде....Систематично.

:mrgreen:
А БЛ это чьего разведения?:)))
В смысле Газель и еще Векселя? это что за потеряное китайское поколоение?:))

ПыСы:
я так подозреваю, что в горах тоже бегают гнедые жеребцы, которые всех кроют)))))

Мляя...у меня по умолчанию уже в мозгу,что после Ша - должна идти ё...
Нют, Шайтану суждено быть Шаётаном.... извини...у меня на автопилоте.... когда ставлю Й ....ощущение, что в мире поменяли алфавит, а меня не предупредили:)))

Итак, я даже скачала прогу специальнцю (прикольная такая программка) и сделала вот что:

0_42a00_9f97104f_XL

Ну уж если и это непонятно, то ...
Сайт что-ли сделать? С фоточками и комментами...

Осталось узнать, от кого Гамлет и Таежка.
То жеребец, имя которого мне неизвестно, живет где-то на окраинах города, там же, где "хозяин" Вербы. То есть, там она и кроется, чтобы Букет не постарался. :wink:
Так что, Таёжка и Гамлет - одного папы киндеры.

Shaol написал(а):
А БЛ это чьего разведения?:)))
БЛ от Газели. Витек Газель в этом году продал. Отца БЛ мы не знаем, так как Газель уже была жеребая, когда Витек её купил. Поэтому и родилось вот такое белое чудо.
То есть, в нашей семье она пока никак не значится и в генеалогическое древо её никак не включить.
Я думаю, .... Ладно, опосля...

Shaol написал(а):
Это вообще отдельный кадр.
Для прилития новой крови. То есть, этот чайник должен быть отцом детей Лавинки, Победы, и прочих детей Букета.

Shaol написал(а):
Мляя...у меня по умолчанию уже в мозгу,что после Ша - должна идти ё...
Ничё, бывает 8)

вот тут все понятно :) почти :mrgreen:

Где непонятно? :wink:
Еще могу добавить, что приписочки типа "жена", "брат" - все по отношению к Букету.

Сверху