Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... .Осенние мотивы. И как встарь...

Нюр,а чего их ТАК много :shock: на фото :o ?
Коников,в смысле :shock: ?
Как-то по отдельности-вроде,немного;а в одном месте-так целый табун!

Вот, вот теперь более-менее понятно древо табуна Нюрка!
Но внешние ассоциации отсутствуют. Надо фото. Да. Я предлагаю про каждую лошадь отдельно фото и небольшое описание. Но! Не все вместе в кучу в один день! Один пост - один день - одна лошадь. Иначе опять в мозгах будет путаница.

Люсёк написал(а):
Я предлагаю про каждую лошадь отдельно фото и небольшое описание.
Это и будет летопись племенной книги. :) А если еще с картинками.....мммм! Смотреть будет в два раза интереснее! :D

Анализ секретных материалов

Нормальная схема.
Я прочитал и все понял.
Не фига Шайтаныч рулил... Молодца.
Да... он погиб, но свет от него по-прежнему доходит до нас, как от далекой звезды... в виде того же Бароши. Такой милый... :D
Согласен, надо фотки присобачить возле каждого имени, и сделать расширенную схему с фото)))
Саме интересное, что все лошади молодые, но с опытом, и жизнью умудренные.
PS. Клевый красный беретик, Аня.

Вот ЭТО ТАБУНИЩЕ!!!!
Ань, куда вы всех то?Это ж сколько сена надо!!!!!..блин..давайте - определяйте..кашмар конечно..я представляю как вам сейчас трудно будет..дело то в зиму:((Может кому по знакомым раздать?

Оксан, чет я думаю, что если Аня решит по знакомым раздать, то устроит акцию - самым активным читателям дневника и писателям - лошадь в подарок))) И ведь отправит самоходом, и ведь лошадь дойдет :mrgreen:
Так что это.... ты с такими идеями смотри))

А описание имущества с картинками надо!:)

йоптеть, пару дней не заходила, а тут племеной учет появился. Скоро новая порода выведется, уральская обыкновенная :lol: Я в генеальгоическом древе не все поняла, однако общее представление получила.. наконец то. Осталось их еще пересчитать.. да.

Можно к породе еще добавить "симская вездеходная". :D

Особенно Победа потрясла, стать матерью 2 жеребят в возрасте 3 лет ЭТО КОНЕЧНО ДАААААААА. Русские кобылы форева. Декабристки отдыхают :mrgreen: :flag:

Ань, я готов принять подарок как активный читатель :D

Нюр, меньшинства опять не видють твоих фото :evil: Какающая лошадь и припаркованные сани ни в счёт. Нюр, может тебе делать фото поменьше как-нить...По ширине не более 600 пикс, а лучше чуть меньше.... :roll: :oops:

Люсёк написал(а):
Но внешние ассоциации отсутствуют. Надо фото. Да. Я предлагаю про каждую лошадь отдельно фото и небольшое описание. Но! Не все вместе в кучу в один день! Один пост - один день - одна лошадь. Иначе опять в мозгах будет путаница.

При таком количестве четвероногих, путаница все-равно будет! Даже у Нюры... :mrgreen:
Я мужественно запомнила Основных и, потому, отслеживаю именно их! Кстати, Нюра тоже в основном о них и пишет!!!
Хорошо мне - пятерых своих я с легкостью запомнила даже по именам, но кому-сколько лет... Это уже выше моих сил! 8)

mmm
начала читать дневник- там сложно запутаться :)
особенно Барошу с кем-то перепутать :)

я тоже мужественно пыталась всех запомнить, но нифига не получилось, так что слежу за основными.

а вот у Дианы, аки Сва научилась всех различать :)

An-ksu-nammun написал(а):
А Каринка - дочь Мадонны, которая является лошадью других хозяев. Хотя она дочь Букета (или Шайтана)
Санта-Барбара отдыхает :lol:

Значит, предлагаете плюнуть на эту геройскую цель - запомнить весь табун, и отслеживать только основных?

Посмотрела схемки...
Не знаю, была ли такая идея, предложу:
Если жеребцов производителей вынести отдельно с г.р., фото и прочими данными и выделить различными цветами. Далее, пишется мама, стрелочка к ребенку, закрашивается цветом папы... Папу тоже можно подписывать где-нибудь. Тогда такой путаницы, мне кажется, не будет. Так же можно детей одного года рождения (как вариант любой другой период) написать на одном уровне. Воть

mmm написал(а):
Хорошо мне - пятерых своих я с легкостью запомнила даже по именам, но кому-сколько лет... Это уже выше моих сил! 8)
Маш, представь, мы когда ездили на конюшню, нам показывали лошадок, называли год рождения, с какого завода, родителей и пр., голов порядка 15. А представь как на конном заводе.... :o

на конном заводе это их работа, хотя завод заводу рознь, кто-то и в помине не помнит, как кого зовут и от кого оно родилос, лошадь и лошадь)))

классные же у нас заводы, прям мексиканская амнезия у персонала :mrgreen:

:roll:
это не мексиканская амнезия, это некоторая безалаберность, больше.... хотя более чем уверена, не только у нас...
а с другой стороны, рядовой персонал вряд ли обязан знать кто и что там...их дело больше в другом... лишь бы с этим справлялись...

Сверху