Кто поднимет? Дежурный из отделения? Все равно ж там кто-то должен сидеть. А скока вас народу за раз дежурит?An-ksu-nammun написал(а):Хотя тем, кто живет в Аше можно спать и дома. Надо будет - поднимут.
Ясненько. А медикам только в детских отделениях нельзя спать.An-ksu-nammun написал(а):То есть, ежели ничего не заявляют, можно спать спокойно. :wink:
An-ksu-nammun написал(а):Всем спасибо за поздравления и вообще!![]()
А я вернулась с дежурства.
Ночь выдалась спокойная, но стульевый сон меня как-то все-равно не прельщает. Отработав до обеда, я гавкнула начальству, что падаю и мне нужен сон, после чего смеющийся начальник отпустил меня с миром домой...
А я,помнится,на дежурствах ночных(массовые отёлы первотёлок) на полу в кабинете спала :roll:An-ksu-nammun написал(а):Ночь выдалась спокойная, но стульевый сон меня как-то все-равно не прельщает.
А на стульях потому, что на столе никак, он короткий, а на полу страшно - там мышки бегают. Табунами... :shock:Клюква написал(а):Поздравляю с успешной заездкой
Спасибо!![]()
!Нюра , а почему на стульях ?
Фигасе... Люба знает о ночных дежурствах!Гулёна написал(а):А я,помнится,на дежурствах ночных(
Спасибо, Оксаныч!k@sta написал(а):Поздравляю тебя с праздником!!!Пока ты еще - МИЛИЦИЯ!!!Хоть и СО)
Люба знает и ещё кое-что о ночной жизни 8)An-ksu-nammun написал(а):Фигасе... Люба знает о ночных дежурствах!![]()
Вона почему :shock:Чукчина дочка написал(а):Нюрк, с праздником, у тебя же уже 10 ноября!