дадададададаааададдаддаа ЖДЕМ!!!! Ну давай уже! Букета овсом качаю, Оттаву в поле не пускаю - тебя жду!Shaol написал(а):,да,да, как там Урал? Пусть постоит еще пару неделек, я на него полюбоваться приеду)))
... гхм... сдается мне, оттого то он её и сплавил. Кобыла на аллюрах мягкая, послушная, поводливая, трудолюбивая. Но - увы, вот с такими проблемами. И, хозяин, особо не заморачиваясь, продал из всего поголовья именно её... Мда...Shaol написал(а):Тем более...если хозяин ветврач был...
Знаешь, Маш, трактор это конечно хорошо. Но, чтобы кони не расслаблялись, можно и на них иногда поработать. От посильной работы только лучше будет. У нас тоже двое граблей, которые являясь конными легким движением руки превращаются в тракторные. И обратно. Так что, приобретай грабли и поочередно в них лошадок работай :wink:mmm написал(а):Захотелось... жуть!
Дай Бог...mmm написал(а):Белая Лошадь очень смешно бегает за мамкой! Это хорошо: легче приучится потом.
Да, подгребаем. Ибо много остатков остается. А так, проехала пару раз там где вал был - оппаньки - два навильника сена! Хороших таких! Считай суточная норма среднестатистического коня. Это ж сколько можно так насобирать по полю!mmm написал(а):А вы сено еще раз подгребаете или остатки на земле так и остаются?
Да, качалка - высший класс! На чем там щас все ездят - прошлый век! А тут, вы только подумайте, такая модернизация! Раз топнул - все конкуренты от страха в галоп посбивались, а ты в шоколаде! Правда если сам до финиша доедешь, ибо колеса там имеют свойство в ненужных местах отвливаться :mrgreen: Я однажды потеряла на дороге колесо... На мое счастье ехали мимо знакомые мужики, подсобили, колесо на место поставили... :lol:Bravada написал(а):Аааа! Прикольная рысачья качалка с тюнингом! :lol:
Ой, пасиба!An-ksu-nammun написал(а):Нюрочка! С возвращением! Как там Урал? Стоит? :mrgreen: Где была, расскажи хоть?
Да не, вряд ли. Он тока этими фотками и заинтересовался.An-ksu-nammun написал(а):Что, фотографии и папе тоже понравились? Смотри, подсадишь папу на прокони - потом сама за комп не сядешь :wink: ...
Знаешь, мне (ну, не мне, папе ) тут не так давно подарили кипу фотографий, напечатанных с отсканеных оригинальных фоток 70-х годов выпуска. Черно-белых, прикольных таких :lol: Запечатлена Москва. В основном, мой родной округ. Так мы состязание устроили - кто точнее место съемки угадает? В качестве эксперта папа выступал - ему-то одного взгляда для этого хватало... :lol: То-то все веселились!An-ksu-nammun написал(а):Я сама долго рассматривала эти фотографии - знакомые места искала, сравнивала...
Ага Наверно только Витек и сообразит - где что... :mrgreen:Энни написал(а):Может, ты тоже там конкурс такой проведешь? На знание родного края?