Re: Бодрячком!! или день первый: в обнимку со змеями...
Как я попадаю на покос - уже ни для кого не новость.... А вот что там происходит -... В общем, об этом только в книжках писать. Незнаю, какой из меня писатель - хреновенький, или все таки ничего себе, но до Пришвина и Бианки с Маминым-Сибиряком я явно не дотягиваю. Потому, прошу: очередной эпос о том,
как мы сено из природы воровали...
Все начинается со звонка:
-Да...
-Привет, мой друг...
-Не поеду никуда, пшёл на фиг (ну конечно я его подальше послала :mrgreen: )
-Да погоди, Ань, не плюйся, мы Оттаву поймали с Газелью! Поедешь? Приходи?
-Пилять... Поеду... А то кто вас знает, что вы там с моей лошадью учудите...
Выползая из-под одеяла, я вспомнила, что так и не нашла свой несчастный фотик. Посетовав на то, что все фотографии опять получатся телефонные, я стала собираться.
На ЖД меня встретил потный Буня и озабоченно собирающий сумки Витек. Несмотря на раннее время, пекло стояло как в июле. Собрав Оттаву, я подождала пока соберется Витек, пока придет дядя Миша (брат Витька) и только после всего, мы двинулись в путь. А путь нам предстоял не близкий. Сначала мы заехали за Немчином (зять моего зятя :mrgreen: ), тот вскарабкался на кобылу и мы стали подниматься в горы...
Когда то там шло освоение Урала... :roll:
Из серии "Сам себя не сфоткаешь..."
Нагоняют!... Справа налево: Немчин на Газеле, Рада, Букет, д. Миша, Витек, телега...
Уши... В тему попали!
Долго ли, коротко ли, но минуя все пейзажи, подобрались мы к главному пейзажу: спуску со скал в Луга... Спуск крутой, телега тяжелая... Витек придумал хитрую вещь: привязал к телеге лесину и тихонько стал спускаться вниз...
Мы все спешились, чтобы в любую минуту быть готовыми прийти на помощь.
Мой электровеник!
Спуск, ранее не представлявший для меня никакой сложности, тогда стал немного сложнее... Напряжение однако!
Угол наклона возрастал...
Как Витек здесь на тракторе ехал?...
А белая лошадь шагала смирно, попукивая и пофыркивая...
И наконец, спуск закончился...