Re: Дембельский дневничок... За Родину, за Сталина, за Нюсю =)
Утёсов написал(а):
Ань!А про баранов народ в курсе,этж тоже живые (люди)ну животные хотел сказать
Леонид Осипович, вы? :shock:
Сва написал(а):
Ой, Нюрк, тебе в луга пора, а то чёт тебя не тудысь тудыкаетЪ
Пора, Диан, очень даже пора.
Уже вон мысли о революции назревают, лозунги коммунистические на плакатах пишу и по стенам ЦПП клею...
Народ шарахаться начал... :mrgreen:
Shaol написал(а):
Япона мама, скоро ж масленица...
Забыль. Совсем забыль...
Надо ж будет народ катать, а я - ... а я - ....
Scoundrel написал(а):
буду в субботу делать сушки опять
Ыыы... Х)
Слушай, мать, а для их сотворения надо какую-то специальную досточку? Или как?
........................................
А сегодня был знаменательный день.
Сегодня весь взвод следователей пришел в ЦПП в гражданской форме одежды!
А все потому, что сегодня нас должны были вести в суд на какой-то процесс.
Поэтому, сегодня все такие красивые и непохожие, ровно в 8:15 стояли на плацу по стойке смирно и каждый широко улыбался во все 33 зуба.
Поскольку сегодня также должен был быть строевой смотр, нач.курса проверял у каждого взвода наличие пропусков и служебок. Поскольку служебку я оставила в сумке, мне пришлось короткими перебежками выбежать с плаца и за его пределами в куче сумок нашего взвода из своей сумки вытащить маленькую тоненькую служебную книжечку.
Казалось бы, далее все должно было быть идеально. Ну ну.
Нач.курса спросил у меня, где находится мой пропуск. Узнав, что он в той же злополучной сумке, он велел нести его...
И вновь короткими перебежками я почесала к сумке. В соседнем взводе знакомые пацанчики басовито хихикнули и спросили, мол не прокатило? :mrgreen:
Казалось бы, все приколы на сегодня закончились.
Но нет.
Впереди предстояло торжественное шествие типа марша мимо трибуны с высоким начальством.
И вот мы, аки белые сороки, среди похожих ментов, тоже стали маршировать.
И все бы ничего, мы даже шли в ногу под стройный звон оркестра, как вдруг, мой сосед справа (а я, как известно, иду в первом ряду, в первой тройке, да еще и посередине и погоняло у меня - "коренник" 8) ), прямо вот перед самой трибуной -
кААААААк пи**анётся на самую хвостовую точку! :shock:
И это перед высоким-то начальством!
От неожиданности и великого стыда меня аж подбросило вверх. Ну, вернее я сама подпрыгнула, чуть не сбив с ног шагающего слева Юрика...
Наши девченки, умнички, шедшие сзади упавшего, сразу же подняли его на ноги и Сережка, словив аллюр командира, зашагал в нужную с ним ногу...
"И шествуя важно в спокойствии чинном..."
Я вдруг замечаю какой-то пипец.
Упал генерал, ржет какой-то полковник,
Сложились майоры. Ах, я, маладэээЦ!
От великого волнения, когда все шагали с левой ноги, Анна Алексеевна справно топала с правой. В такт со всеми, но с правой...
Строй полковников и прочих нарушился. Уже не скрывая ржача, высокое начальство смеялось над великими следователями, которые, пытаясь сохранить серъезные лица, уже шли невпопад, подпрыгивая и поскальзываясь на каждом шагу....
И один лишь нач.курса злобно шептал нам вслед какие-то неприличные ругательства.... :lol:
..............
В общем, день удался. 8)
Пы.Сы.
А в субботу, её величество едет на Родину.
Ура, товарищи! УРА!!!