Вот и меня это возмутило до глубины души.Елен@ написал(а):Ах...ренеть... офонарели
Это не наш метод (с) :wink:Scoundrel написал(а):надо было не пинка, а солью в задницу ...
Да дура я, одним словом! :lol:Dezora написал(а):И цепочку сняла... ну,храбрая кавалерист-девица, одно слово!
Не включая в прихожей света, я одеваю свой форменный бушлат и шапку. Плавно и аккуратно снимаю цепочку с двери, подсвечивая свою круглую физиономию телефоном, в один миг отворяю дверь и рявкаю: ЧЁ, НА??? :shock:
Темная фигура, пукнув, стала быстро убывать вниз по лестнице...
А я теперь сижу и очкую. :mrgreen:
Ну ты мать даешь :lol:An-ksu-nammun написал(а):в один миг отворяю дверь и рявкаю: ЧЁ, НА??? Темная фигура, пукнув, стала быстро убывать вниз по лестнице...А я теперь сижу и очкую.
Татарка 8)An-ksu-nammun написал(а):А еще я не православная, итить-колотить.
А это, моя храбрая леди, язык моей душиAn-ksu-nammun написал(а):Ленчик, это ты когда это "..." подсела?
Ой, свят свят свят...Shaol написал(а):Эх, куда все ушло...
То же самое мне сегодня подруги сказали.k@sta написал(а):Ну ты мать даешь
Татары тоже крещеные бывают... :wink:Чукчина дочка написал(а):Татарка
Да ты чё!Елен@ написал(а):а разговариваю и думаю свободно![]()
Ага, эта песня каждый день звучала у меня на работе, как только меня взяли работать. У теперешний моей подруги...Елен@ написал(а):.Ну еще и песня сама до ужаса нравится!
А это что за зверь?An-ksu-nammun написал(а):синие угги
Ой, Нюрк, и у тебя тоже :shock: ! :lol:An-ksu-nammun написал(а):и прадед (мой) цыган,
Это типо замшево-войлочных сапогЧукчина дочка написал(а):синие уггиА это что за зверь?
Тёёёплый :wink:Чукчина дочка написал(а):А это что за зверь?
Зверь дюже удобный. Но для условий города не совсем подходит, ибо грязно.Shaol написал(а):Но я сего зверя не понимаю и не принимаю для себя))
Да, Дианкин. Отец моей бабушки (со стороны мамы) был отбившимся цыганом из проходящего табора.Сва написал(а):Ой, Нюрк, и у тебя тоже !
Ясен пень, это все-равно что в море в тулупе купаться :lol:k@sta написал(а):В наших - не практичные
Нюр, ты самое главное запомни, что если одна параллельная полоска и одна маленькая звездочка - это про меня :lol:Энни написал(а):И мы тоже будем учить про звездочки и полосочки на погонах,
Здесь тоже все просто - единственное отравляющее вещество ЗАРИН не имеет противоядия.Энни написал(а):боевые отравляющие вещества
Тополь-2 - классная штука :mrgreen:Энни написал(а):военную технику
А если бы не пошла, получила бы не кучу троек, а кучу отработок, так?An-ksu-nammun написал(а):Такшта, сегодня я с недомоганием, головокружением и мерзким настроением пошла на пары, получив кучу троек и единственную пятерочку, которая буквально затерялась на фоне остальных оценок....
Не соглашусь, пожалуй. Не все лечится, к сожалению. Про иприт, зоман, синильную кислоту, хлор, наконец, ты не забыла?An-ksu-nammun написал(а):Здесь тоже все просто - единственное отравляющее вещество ЗАРИН не имеет противоядия.
Все остальное - лечится, хоть и плохо.
...спасибо :lol: Я хорошо знаю по погонам только младшие чины - до майора твердо, а дальше перепутать могу.An-ksu-nammun написал(а):Нюр, ты самое главное запомни, что если одна параллельная полоска и одна маленькая звездочка - это про меня :lol:
А если вообще без полосок и одна до неприличия большая звезда, это генерал.
Смеялась до слез. :lol:An-ksu-nammun написал(а):Пы.Сы. Сижу дома одна.
В дверь кто-то ломится, в замочной скважине скрипит отмычка...
Хули нам, мусорам, мы ж бесстрашные :mrgreen:
Не включая в прихожей света, я одеваю свой форменный бушлат и шапку. Плавно и аккуратно снимаю цепочку с двери, подсвечивая свою круглую физиономию телефоном, в один миг отворяю дверь и рявкаю: ЧЁ, НА??? :shock:
Темная фигура, пукнув, стала быстро убывать вниз по лестнице...
А я теперь сижу и очкую. :mrgreen:
Нюрыч, ты мне таки скажи, при каких видах травм его накладывают?Энни написал(а):"чепец"
An-ksu-nammun написал(а):Эх, как домой-то хочется... :roll: