Re: Дембельский дневничок... Последний день Помпеи...
Shaol написал(а):
(а поехали?
)
Съездим, солнц.
Обещаю. Однажды это случится... :wink:
mmm написал(а):
Да нет, почему же, я рядом топталась, ибо зал то маленький, Клёну и так приходилось то и дело стол перепрыгивать... :lol:
mmm написал(а):
Соскучилась, похоже, Анечка по дому... Сильно..
Сильно, Машунь. Дюже сильно.
Morflex написал(а):
Когда докажешь наличие у человека передних ног и получишь за это нобелевскую премию, поделись хоть тыщёнкой на телефон, лады?
Чукчина дочка написал(а):
Нюрка, молодец, не поддается
Не, Нюрка не поддается. Ржет, как лошадь и дуркует.
Щас напишу чего сегодня творила, смотри со стула не упади. :wink:
Shaol написал(а):
Это ты щас для кого подпись такую приделала? =))))))
Елен@ написал(а):
А Клен то какой попрыгун!!!
Ты бы видела, как он на корде прыгал! =))))))
Елен@ написал(а):
Тем не менее, умение готовить такое разнообразие блюд восхищает!
+1.
Сюшка у нас вообще молодчина!
..................................
"Любо братцы любо, любо братцы жить..."
Сегодня ваша покорная слуга огребла. Двойку.
Плачьте все.
Ибо это был копец.
Походу комплекс отличника развеялся куда-то. Когда мне поставили гуся, я сразу пришла в отличное настроение, меня пробило на "хА-Ха". Аж до слез.
Пока препод ставил двойки еще кому-то, я продолжала ржать. Ржал и сам препод, глядя на всю эту ситуацию, которую можно назвать театром абсурда.
Ибо... Ибо реально копец.
Препод вывел шикарную логическую цепочку: ты забыла конспект, а значит не можешь повторить и ответить материал. Значит два, что я тебе поставил заслуженная.
Я и впрямь бы не ответила ровным счетом ничего.
Но вот получать двойку (первую) как-то не особо приятно, ведь могло бы проканать.
но не проканало.
А кому то в этот день повезло еще меньше.
Сегодня после обеда нас построили и довели, что вчерась несколько человек из соседнего взвода в кубрике выпили, в связи с чем их сегодня утром спалили и после освидетельствования, связавшись с начальством, подготовили приказ об отчислении...
Четыре молодых мальчика, перспективных работников, хороших людей... Просто напросто отчислили.
Хотя все по-любому можно было спустить на тормозах...
А в 16 часов почти все взвода загнали в большой лекционный зал. Туда же согнали часть преподов.
И нас заставили писать тест. На беременность.
Шучу конечно.
Тест на знание закона о полиции.
Написали.
Что сам закон, что тест - глупость несусветная.
Но все с таким упоением читают новый закон, который трещит по швам, который противоречит уголовно-процессуальному кодексу, который содержит такие бреши и указания на такие сказочные небылицы - ... :|
...
...
Товарищи офицеры. Такие звучные и значимые для некоторых слова.
Вот уже завтра они больше ни разу не должны прозвучать, ибо теперь милицию, тьфу ты, то бишь полицию будут величать господами.
Демократия, свобода, народовластие... - пустой звук.
Как наши власти упоённо играют в переписывание на американский лад законов, так все рушится прямо на наших глазах. Красиво, как карточный домик. Медленно, но верно нашу страну поставили не то что на колени, да просто уложили на лопатки.
Карающий меч государства, некогда обоюдоострый, теперь туп с одной стороны. Капитально так туп.
Еще два часа и о милиции останется лишь название.
Настанет нечто, без главы, без сотрудников. Мертвое ведомство, которое по идее должно укреплять и поддерживать правопорядок в государстве.
На деле же - самое нежелаемое нововведение наших доблестных правителей.
... 217 миллиардов чтоль там запланировано на реформу?
В чей карман они опустятся? Уж точно ни в один из карманов тех ментов, которых я знаю.
Господа офицеры... Господа?
Товарищи!
ТОВАРИЩИ!!! Это не-по-про-ле-тар-ски!!!
Ну поглядите во что мы превратились? Царская Россия. Не иначе. У властьимущих - все.
У народа - ничего.
Стоит ли упоминать о таких личностях, как Николя II, тов. Ленин, тов. Сталин...
Один начал за здравие, закончил за упокой.
Второй начал за здравие, закончил за здравие.
Третий начал за упокой, закончил за упокой.
Упокоил все, что можно.
Но вот слишком напоминает мне ситуация творящаяся сейчас, времена 1910-18 годов.
Когда недовольный массы скинули власть.
И усё. И копец.
Читаю книжки про революцию.
Пишут ровно о том, что есть сейчас.
Стрёмно мне как-то на этот счет, товарищи...
Хотя бы от того, что ежели возобновится все то, что пришлось пережить нашей Родине, то нас с вами признают кулаками. По сколь у нас коников то? Все посчитали?
То то же.
Ну что ж... Подходит к концу последний день милиции.
Завтра мы проснемся господами полицейскими. У каждого будет охрененная зарплата, новая удобная форма и майбах под окошком.
Кто в это верит - может прислать мне картинку с неприличным содержанием.
Сомневаюсь, что найдутся таковые.
Ибо абсурд. Анриал. Комедия.
Плюс.... Про следователей в новом законе ничего не сказано. Ни слова.
Поэтому - ...
Поэтому ваша старая добрая ментяра Нюрка как была, так и останется сотрудником милиции.
Ибо нас из неё никуда не перевели.
Да здравствуют пробелы в законах, самые лучшие юридические фишки в праве! :mrgreen:
Всем спасибо, всем спокойной ночи. :wink: