ААААА!!! Мне Борман нравится!!! А у нас уже Мышонку тоже кликуха придумана. Если жереб - Мамай-чик будет, а если кобыль - Мамб(а)-очка :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Даешь ему кликуху - Борман, Боцман, Бармалей :lol:
Таки да :roll:k@sta написал(а):Ань - отчет пошел ?
Пасиб, Нюр!Энни написал(а):Поздравляю с маленьким
Конкурс на имя будет или уже назвали?
Пасиб, Диан!Сва написал(а):С пацаном вас! КАнЭш, с кобылкой было б лучче
А я чё, я ничё =)))))Чукчина дочка написал(а):Ааааааа.....черненький пацан....вы все сговорились....это заговор против меня....
Пасиб, пасиб, за Бормана отдельное спасибо, но мы таки поддержим пожалуй отечественного производителя и супротив всем правилам выберем вариант Штирлиц :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Нюрка, поздравляю тебя!!!! Первый пошел!!!! Даешь ему кликуху - Борман, Боцман, Бармалей
Вау! :roll: Это прямо как в "Убить Билла"?Сва написал(а):а если кобыль - Мамб(а)-очка
Оу, Дианыч, не удивляйся. Пожалуй это его последнее сообщение в этом дневнике. Достало.Сва написал(а):Вот удивляюсь некоторым постам некоторых людей, на самом деле!
Подите прочь, болван! (с)Morflex написал(а):Ура. Надеюсь, пригодится кому-н живым.
An-ksu-nammun написал(а):Черный. Черный черный жеребец, а отметины как на Букете =)))
An-ksu-nammun написал(а):И не БЛ это вовсе, а ЧЛ!
Scoundrel написал(а):нус... приступим.
начну с того, что не вам сударь критиковать и решать для чего данный дневник.
во-вторых, по всем дневникам про себя пишешь только ты, какой ты прям весь супер-мен из себя- то кобылу по полям искал, то кобылу поехал поддерживать во время выжеребки, то ты единственный ратующий за лошадей во всем мире - прям супер-мега чувак блин, зачем об этот трепаться если только не чтобы покрасоваться? ну ты объясни, я может одна такая не понимаю.
в-третьих, я никогда не плыву по течению- не имею такой моды, всегда своей головой соображаю.
в-четвертых, "мы разрушили систему коневодства бла-бла-бла" а фитг ли ты сидишь и стонешь? пошел и стал его на на ноги поднимать- говорить что ты мол один и нифига против нас узколобых ничего сделать не можешь- глупость и мягко говоря самообман. Накопил денег- выкупил одну матку, выкупил другую- немного, но хоть что-то а не тупая трепля в инете.
пы.сы. если все так хреново, что ж ты дневники такие читаешь? что ж ты в стране такой живешь? читать противно ей-богу. один треп и 0% пользы.
Что-то среднее между "Черным Дельфином" и "Белым Лебедем" :mrgreen:Елен@ написал(а):Ну таки может и нехай буит Черным Лебедем
Спасибо, Ленчик!Елен@ написал(а):Мои поздравления с прибавлением!!!!
Спасибо, Галчонок!Shaol написал(а):Анька, поздравляю ) Пусть растет большим и толллстыыыммм))) И красивым ))
Ссыльно-Исправительное Место? :mrgreen:Shaol написал(а):А не хочешь назвать как-нибудь в честь того чудесного места, где ты живешь?
Знаешь, что, товарищ неуёмный, сколько бы я тебе не говорила, сколько бы ни советовала, ты все забываешь на следующий же день.Morflex написал(а):Ань, если уж ты берешься меня учить и советовать мне, что я должен запомнить, запомни и ты кое-что.
Клиника...Morflex написал(а):И именно наблюдая за ними, я впервые задумался о личности животного.
Вот только пожалуйста молча.Morflex написал(а):А я буду дальше тебя читать,
Уже серый... :mrgreen:Shaol написал(а):Можно Брюнетом назвать, ежели он чОрный )))
Не, сие название дали работающие в городе менты. Веселые были люди... :lol:прокатчица написал(а):А Сим - на самом деле так изначально рсшифровывался?